Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

patronessa

Понатыкать веточек, как предлагалось...хм, я тоже не советую, согласна с Чёрным Морок. Не случайно прикапывается всё это к корням во всех обрядах.
А с саженцем мысль отличная. Вам кстати это дерево пригодиться ещё не раз, ведь, судя по всему, Вы колдовать ещё будете. Осина же очень во многих обрядах используется.

Arisu

да, но сейчас же зима, оно элементарно не приживется, а в том, что можно в горшок посадить, а весной высадить я сомневаюсь(((

patronessa

Это уже Ваше дело, как Вы это сделаете. Не будем же мы посадку саженцев обсуждать))) Выбирайте пока другой обряд, коли нет возможности этот провести.

valentina

Ответьте пожалуйста,в этом привороте имеет смысл вызывать силы?!  обычно пользуюсь таким вызовом"Во имя Сатаны.."хотя приворот мне и так нравится,так сказать, очень самодостаточный,ничего лишнего..но насчет вызова все-таки хотелось бы услышать ваше мнение.

Черный морок

Цитата: valentina от 18 января 2010, 17:27:08
Ответьте пожалуйста,в этом привороте имеет смысл вызывать силы?!  обычно пользуюсь таким вызовом"Во имя Сатаны.."хотя приворот мне и так нравится,так сказать, очень самодостаточный,ничего лишнего..но насчет вызова все-таки хотелось бы услышать ваше мнение.

Зачем вам еще какой-то вызов????

"Тринадцать сил адовых,тринадцать бесов
Преисподней Вас заклинаю,из адовых опочивален вызываю
Крестом перевернутым,могилой откопанной
Кровю пролитой,кайновой печатю,
Ведьмовским пришептом,колдовским залетом"-ЭТО представляется вам недостаточным?

Deymos

вот читаю, что закапывать "все (огарки от свечей, восок, тряпку)"

распятье тоже закапывать? а то с этой добавкой в скобках не очень ясно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

patronessa

Tais

Цитата: Arisu от 09 января 2010, 17:25:57
а возраст дерева тоже имеет значение? можно же взять саженец и посадить где то, а под него все это закопать?

А мне вот интересно насчет саженца: можно его посадить возле дома, точнее возле дачи, или все же лучше где-то по-дальше от себя, в лесу, например? ведь действительно осина используется во многих обрядах, но найти ее нереально. У меня вроде и лес рядом, а все одни сосны, да березы
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

patronessa

Если у Вас лес рядом, то посадите именно там. И никаких проблем.

Ang

Я понимаю что осина хороша но на Украине осин нет разве где-то в парке. Так как быть ? Но у нас есть тополь по своей структуре похож но не тот.

Черный морок

Осина НИЧЕМ не заменяется.Нет у вас осины-либо доставайте ее где вам угодно,либо используйте другие ритуалы,где в осине потребности НЕТ.Но сил обсуждать вопросы наличия-отсутствия осины у каждого из форумчан у меня,да и у прочих практиков, уже просто нет-вся предшествующая страница была посвящена этому вопросу.Обсуждение этого момента предлагаю считать закрытым.

Libitina

Цитата: Ang от 19 января 2010, 18:04:13
Я понимаю что осина хороша но на Украине осин нет разве где-то в парке. Так как быть ? Но у нас есть тополь по своей структуре похож но не тот.
Странно, я живу в Киеве и на недостаток осин не жалуюсь... Мне кажется Ваша проблема не в отсутсвии осин, а в лени и не желании лишний раз оторвать попу и пройтись по окрестностям в посиках нужного дерева.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

valentina

Спасибо большое за ответ,ув.Черный Морок!Очень хочется провести этот ритуал правильно и знать каждую деталь -
1.я правилино поняла - в черном круге кроме распятия еще должны быть иголки и нитки?а за кругом - свечи?или все предметы используемые в ритуале должны быть в круге?
2.что делать с распятием после ритуала?не выкидывать же?
3.Воск.иглы завернуть в ту же ткань.на которой проводился ритуал.т.е. в белую с нарисованным черным кругом?заранее огромное спасибо!С уважением!

Советую прочесть внимательно тему.

Ang

Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22Делается сей обряд только в среду,четверг и в пятницу, и конечно же на растущую луну.
Не понятно делается 3-е суток или один раз в любоцй из дней ( в среду,четверг или в пятницу ) ?  Где должны стоять свечи в кругу или за кругом ? Два дня читаю этот приворот и на данные вопросы ответа и не нашла .

Черный морок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status