Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Звуковые спецэффекты

Автор unessenaya_vetrom, 07 апреля 2023, 18:20:10

« назад - далее »

Fantom22

Стала слышать стуки на чердаке, каждую ночь стабильно. Слышу из домашних, только я.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Мирослава Лунная

Как-то раз делала обряд на Купалу на рассвете на старом заброшенном кладбище. Было ещё темно, воздух только немножко становился серым, утренним. Четко слышала детский смех, как будто дети играют в догонялки или в прятки. Ога, около 5 часов утра на кладбище игры в прятки))

МИККА

И я один раз слышала смех с детской могилы.  Как будто годовалая девочка играла в прятки. Звук исходил из могилы и распространялся вокруг нее, как бы 3Д. Глянула на медальон, а на фото ребенок раскачивается от смеха.
Время было после обеда,  кладбище лесное, заросшее ,никого кроме меня - мусор носила мимо этой девочки.
Никогда больше такого не ощущала. Несколько дней ходила под впечатлением.

Мирослава Лунная

Цитата: МИККА от 06 апреля 2024, 17:28:24
И я один раз слышала смех с детской могилы.  Как будто годовалая девочка играла в прятки. Звук исходил из могилы и распространялся вокруг нее, как бы 3Д. Глянула на медальон, а на фото ребенок раскачивается от смеха.
Время было после обеда,  кладбище лесное, заросшее ,никого кроме меня - мусор носила мимо этой девочки.
Никогда больше такого не ощущала. Несколько дней ходила под впечатлением.
Я слышала как смеялись несколько детей. Буквально, я над могилой свои дела делаю, напротив кусты густые, а за кустами в темноте дети бегают играют и смеются. Идти в эти кусты и разглядывать кто там смеётся я тактично не стала)

Оксанака

У папы убиралась слышала шаги за спиной,как будто кто то по сухим веткам ходит,прям хруст,а там трава зеленая скошенная,нечему хрустетьОдин раз кошка мявкала за спиной,я аккуратно повернулась,нет кошки)

Inguiring

Пришла к бабушке на ее день рождения с гвоздиками, но  не могла вспомнить точный участок, приблизительно помню в какой стороне. Так вот кружила там мин 40, уже думаю, уйду, а потом беру и прошу укажите мне ФИО лежит и бабушку позвала и села на бордюр. Как начался писк из участке по диагонали от меня, как будто жаб душат о очень много, ветер сильный начался, хотя жара была и тихо было. Как же я испугалась, убежала оттуда сразу, но потом остановилась, отдышалась и попросила не пугать. Ветер пропал, тихо стало. Вернулась все же на тот участок и буквально сразу бабушку нашла. После этого случая долго на кладбища зайти не могла, страх был.

Дина

Шаги за спиной слышала, неоднократно. Когда уже ухожу, после обряда. Очень четко, кто то идет сзади, метрах в 7-10. При этом, знаю, что живых точно нет. Конечно, хочется очень оглянуться. Попервам, не по себе бывало. А потом привыкла. Пусть идут себе. За ограду вряд ли выйдет)
Цитата: Inguiring от 24 мая 2025, 08:33:06страх был.
а Вы зря боялись) это Вас хорошо принимают, и Вы хорошо чувствуете. В самом же деле, помогли найти могилку

Kepler

Тоже постоянно при работе на погосте слышу шаги и хруст веток за спиной. В первое время конечно немного напрягало, потом уже привык. Да и для себя понял, что бояться надо не мёртвых, а живых.

Дина

Цитата: Kepler от 20 июня 2025, 18:38:45бояться надо не мёртвых, а живых.
а вот это правда. при одной работе, было так, что появился страх. сильный очень. крайне мерзкое состояние это было. при чем, я понимала, что страх живых это. на кладбище ночью даже, мне никогда не бывало страшно. а тут, вдруг, такое.
до такой степени, что я купила ТТ.
Но понимаю, конечно, что морочили тогда. ведь не было реально, чего бояться

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status