Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на деньги (Чернокнижник)

Автор облако, 18 июня 2011, 11:50:50

« назад - далее »

облако

Этот обряд подходит для начинающих практику колдунов, то есть ведущих прием. Так как многие из вас таковы, то напишем этот способ увеличения благосостояния.
Если в понедельник первым обратившимся к вам был мужчина, то вечером поставьте икону Николая Угодника к верху ногами и прочтите заговор:
«Как Николу переверну, так бесам двери отворю. Слетайтесь бесы в мой дом, засылайте людей с серебром да златом. Вам крови мой глоток, а мне денег полный туесок. Аминь, Аминь, нечистая сила сгинь».
После этого нужно накапать чайную ложку своей крови на заднюю поверхность иконы.

У меня возник вопрос про "мужчину"- если ко мне первый обратился мужчина клиент по телефону, то я могу проводить этот обряд? Или важно физ. присутствие мужчины? А если в моей семье я одна "девочка", а первый кто ко мне обратится будет или сын или муж- это подходит для условий обряда?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Babay

Цитата: облако от 18 июня 2011, 11:50:50Аминь, Аминь, нечистая сила сгинь
И как эти слова расценивать?Сначала зовём бесов,а потом сгинь...

Admin

Цитата: облако от 18 июня 2011, 11:50:50Или важно физ. присутствие мужчины? А если в моей семье я одна "девочка", а первый кто ко мне обратится будет или сын или муж- это подходит для условий обряда?
Важно физическое присутствие мужчины. Интернет-общение и телефон не подойдут.
Муж или сын - подходит, но это должны быть не специально (т.е. нельзя их подговаривать, они должны сами непринужденно обратится).
Цитата: Babay от 20 июня 2011, 21:53:21И как эти слова расценивать?Сначала зовём бесов,а потом сгинь...
Иногда в заговорах присутствует странная логика. Но тем не менее, этот обряд достаточно хороший, про него были отзывы еще давно.

Lexxx

Во-первых делать это надо в первый день новолуния, который совпадает с понедельником. Во-вторых надо быть вне ХЭ, иначе получите по голове вместо денег:)

облако

Цитата: Lexxx от 25 мая 2012, 18:45:36
Во-первых делать это надо в первый день новолуния, который совпадает с понедельником. Во-вторых надо быть вне ХЭ, иначе получите по голове вместо денег:)
Новолуние не указано, от куда у Вас эта информация?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lexxx

Когда только этот обряд был выложен в сеть, было это уточнение, так же как и обряд Ведьмина метла имел свои особенности проведения.

Regina

Lexxx, а не могли бы вы выложить обряд "Ведьмина метла"? на форуме его нет. Или он по-другому называется?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Селена

Метла важный инструмент в деле колдуна.
Обряд с метлой может существенно повысить ваши доходы, особенно если ваша работа связанна с приёмом людей.
Делается так: сначала семидневный пост: без мясного, молочного, курения (с этим надо покончить вообще магам), алкоголя. После этого ночью восьмого дня, до рассвета, вам необходимо встать на колени лицом на восток и читать текст, держа в правой руке новую метлу:
"Нет места ни одному горю горькому, ни одной кручине. Замету метлой, закружу, заверчу, как ветер листву осеннюю. Соберу со сто хат по сто монет, а с других и побольше. Как деревья да прутья гнутся и ломаются, тако и люди предо мною пресмыкаются.
Жить бы мне, поживать, да добра наживать. Не во славу ангелов божьих, а во имя бесов заклинаю. Алатырь".
Читать 43 раза, после каждого прочтения мести метлой пол. Потом метлу спрячьте где-то в укромном месте, подальше от чужих глаз пустословов, чтоб не судачили напраслину.

А мне интересно  узнать про особенности его проведения...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Regina

Интересный обряд, благодарю! Тут, видимо, откуп нужен - раз во имя бесов делаем?

И такой вопрос - а если метла будет не мной купленная, хотя и новая? Обещался один товарищ мне метлу подарить:) не пропадать же добру :)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Rinala

наверное все же лицом на Запад становиться надо, т к обращение к Бесам идет
Цитата: Селена от 14 ноября 2012, 13:13:48Не во славу ангелов божьих, а во имя бесов заклинаю. Алатырь".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status