Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мертвеца попросить помочь (Степанова)

Автор Акулина Иванова, 04 апреля 2023, 17:27:21

« назад - далее »

МИККА

Возможно ли за одно полнолуние обратиться к нескольким мертвым с разными просьбами?

Акулина Иванова

Цитата: МИККА от 28 ноября 2023, 21:49:09
Возможно ли за одно полнолуние обратиться к нескольким мертвым с разными просьбами?
Здравствуйте!
Не желательно. Понятно, что полнолуние бывает раз в месяц и хочется всё сразу сделать в этот день. Ваша энергия рассеивается, будет перерасход и толком может ничего не сработать.
С уважением!

Duh

Цитата: МИККА от 28 ноября 2023, 21:49:09
Всё зависит от Вашей Силы.
Но менять обряд точно не стоит - делайте его в первозданном виде.
Что касается разных просьб, выхлоп может быть маленький или нулевой, а потратите сил много.
Исключение - Вы уже так делали и у Вас достаточно Сил, все эти разные просьбы связаны одной целью/одним результатом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ambroziya

Здравствуйте)
А можно попросить сразу 2 вещи? снять с себя негатив и наказать врага? Или это разные ритуалы должны быть?

Arafna

Цитата: Ambroziya от 10 декабря 2023, 03:28:03
Здравствуйте)
А можно попросить сразу 2 вещи? снять с себя негатив и наказать врага? Или это разные ритуалы должны быть?

Один обряд - одна просьба

Ambroziya

Цитата: Arafna от 25 декабря 2023, 19:10:57
Один обряд - одна просьба

благодарю за ответ)
подскажите пожалуйста, если я к своему отцу пойду на кладбище, могу я его попросить о помощи, чтоб помог мне выпутаться из плохих жизненных ситуаций? или родных людей нельзя о таком просить?

Александо

Доброго времени суток уважаемые практики, кто нибудь пробовал данный обряд вне полнолуния?
Был такой опыт?

Arafna

Цитата: Ambroziya от 26 декабря 2023, 18:59:02
подскажите пожалуйста, если я к своему отцу пойду на кладбище, могу я его попросить о помощи, чтоб помог мне выпутаться из плохих жизненных ситуаций? или родных людей нельзя о таком просить?
Просить мертвых предков можно и нужно. Но не этим обрядом. Этот обряд нацелен на просьбу к чужому вам мертвому.
Родичей просят специальными поминальными замолами. Они скорее языческие,  эмоциональные. Посмотрите раздел на этом форуме «Работа с родом».
И еще. Когда обратитесь к мертвым предкам, по снам смотрите после такой просьбы - если будут тяжелые сны и кошмары - есть родовой негатив. Если будут сны о что вас выводят, укрывают, помогают  - все у вас получилось.

Добавлено: 27 декабря 2023, 00:06:17

Цитата: Александо от 26 декабря 2023, 22:58:19
Доброго времени суток уважаемые практики, кто нибудь пробовал данный обряд вне полнолуния?
На мой взгляд в любой день второй четверти растущей луны можно. А то полнолуний не напасешься.

Акулина Иванова

Цитата: Ambroziya от 26 декабря 2023, 18:59:02
благодарю за ответ)
Здравствуйте!
Я думаю, для просьбы к родственникам этот более подойдёт.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14155.0.html
С уважением!

Добавлено: 27 декабря 2023, 01:54:45

Был такой опыт?
Здравствуйте!
Я бы лично на полнолуние делала.
С уважением!

Лесной житель

Был такой опыт?
Да, пришлось человеку помощь оказывать. Делал на своём кладбище, с замолами, через вещь и ему тут же  отвёз. Изменил немного текст про луну - так как не полнолуние было. "Поднял из могилы" в прямом смысле слова. Пока ехали - общались. Думал ку-ку))
Результат подпортил сам клиент, у него нет чёткой цели что и куда, и зачем... И на такие "ветреные" состояния у людей уже не реагирую.

Kseniya Novikova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вражине на смерть попросить? Кто нибудь делал?

Мирослава Лунная

Цитата: МИККА от 04 апреля 2023, 20:30:24
Доброго времени суток! Здесь лучше подойдут бытовые просьбы, как думаете? Например, подойдёт ли помочь найти человеку хорошо оплачиваемую  работу? Может умерший мало зарабатывал или вовсе был безработным. Соответственно, не подойдёт. Наказать, рассорить- это   должно подойти.
Кладбище способно забирать, а не давать. Соответственно вопрос надо ставить по другому. Чтобы мертвец забрал безработицу, нищету, финансовые неудачи и ТД. В общем, забрал негатив, который мешает нормально жить и зарабатывать .

Duh

Цитата: Kseniya Novikova от 25 января 2024, 08:51:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вражине на смерть попросить? Кто нибудь делал?
Здравствуйте, я бы делала себе на позитив, НО ситуации разные бывают. Текст заговора такой просьбе не противоречит.
И ещё, если правильно подобрать могилу, то скажу по Опыту - мертвые очень отзывчивы к чужой беде, готовы помогать, когда Вас несправедливо обидели, также скажу, если могилу подберете неправильно, допустите ошибки или ситуация из разряда "убей моего врага, потому что у меня плохое настроение", навлечь неприятности долгие и очень проблемные можете на себя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

alu

Здравствуйте, кто делал на дурного близкого родственника(отца, мать), сработает ли, или не тратить сил попусту?

Акулина Иванова

Цитата: alu от 08 июня 2024, 16:45:08
Здравствуйте, кто делал на дурного близкого родственника(отца, мать), сработает ли, или не тратить сил попусту?
Здравствуйте!
На родственников, то сработает, куда проще у вас кровь общая. Только если на близких родственников, в особенности на маму с папой, мертвяков с заданиями посылать, как бы вам самой не получить, порчи как правило по нисходящей идут. Вообще решать конечно вам, это мое мнение.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status