Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защиты от обратки (мини сборник)

Автор Акулина Иванова, 04 апреля 2023, 12:18:43

« назад - далее »

Акулина Иванова

На форуме не нашла, если повтор, попрошу уважаемых модераторов удалить.

ЗАЩИТЫ ОТ ОБРАТНОГО
              УДАРА

1.  Если вы уже заболели,
        наговорите на воду:

«Не мне смерть, не мне болезнь, а тому, кто сможет в говно залезть» при этом щипайте себя и сплёвывайте. Эту воду надо пить и ею же умываться.

2. Защита от обратки
          (Степанова)

Когда ведун правит какое-то серьезное дело, то ставит для себя защиту от обратки. Это очень важно, так как иная обратка запросто в гроб заведет. Свершив какую-то колдовскую работу, нужно тут же заговорить воду и этой водой сполоснуть себя. Заговоренная вода смоет обратку и защитит вас от большой беды. Читают защитный заговор так:

Вода на теле не стоит,

Не держится за тело, на нем не лежит.

Так чтоб и обратина на мне не держалась,

До тела моего и души не касалась.

Сила в моих словах. Сила в моих делах.

Аз. Азы. Бара. Абара!!!

3. От обратки на
  соломенную косицу
     (Степанова)

В полнолуние сплетите из соломы косицу, которую вы должны заранее припасти. Заплетать косицу нужно, стоя на коленях, и во время ее плетения следует шептать:

Как из соломушки люди одежду не шьют,

За столом не едят и с чаем не пьют,

Не носят в кошеле и нищему не дают,

Так пусть и ведьмино дело

Не липнет ко мне,

К (такой-то) крещеной, к Божьей рабе.

И пока я соломушку есть не стану,

До тех пор ко мне обратины не пристанут.

Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

4. Перевести обратку на
             животину
            (Степанова)

Если мастер должен срочно убрать с человека порчу, сделанную на смерть, и у него нет времени выбирать более легкие пути, в этом случае он должен отправить обратный удар (обратку) на какое-нибудь животное, которое после этого погибает.

Для того чтобы тело животного поглотило собой обратный удар, нужно обязательно знать кличку этого животного, чтобы называть ее при чтении заговорных слов. Подойдите к скотине и говорите:

Все, что мне во злобе ведьма творит,

Пусть твое тело, (кличка) коровушка, поглотит!

ФРДЖ

ТБ

В

КНЩ

Аминь. Аминь.

Аминь.

После этих слов к корове не следует прикасаться, нельзя ее гладить и кормить. Произнеся «аминь», развернитесь и молча уходите. В пути не оглядываются и в этот день мясо не едят.

Сама опробовала частично, материал рабочий. Заговоры с 1по 3  из интернета, авторство не знаю. Остальные Степанова.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Акулина Иванова от 04 апреля 2023, 12:18:43Если мастер должен срочно убрать с человека порчу, сделанную на смерть, и у него нет времени выбирать более легкие пути, в этом случае он должен отправить обратный удар (обратку) на какое-нибудь животное,
интересная логика у автора.
Эти "заговоры" на чей-то юмор похожи.
Конечно могу и ошибаться где-то, но врятли этим можно спастись от обратки...

Акулина Иванова

Цитата: Аноли от 04 апреля 2023, 14:26:08
Здравствуйте,
интересная логика у автора.
Эти "заговоры" на чей-то юмор похожи.
Конечно могу и ошибаться где-то, но врятли этим можно спастись от обратки...
Доброго времени!
Да уважаемая Аноли, согласна с Вами у этого автора многие заговоры на юмор похожи. Но тем не менее среди них встречаются рабочие.
С уважением!

Акулина Иванова

Доброго времени!
Достаточно долго тестила все заговоры на себе,
по первому заговору если обратка все же прилетела, заговаривала воду пила и умывалась, делала не один день, мне понравился результат, ослабляет действие, обратки, ее намного проще снять.
По второму заговору защита от обратки. Людей я не принимаю, но его можно использовать и в том случа если делаешь порчу, срабатывает, была удивлена сама, после ритуала наговаривала воду в тазике и сразу выливала на себя. Я бы даже сказала, что на среднем негативе работает. Думаю если порча на смерть, или весь род извести захотите, то не сработает.
На соломенную косицу, тестировала, негатив держит, но я ожидала от него большего, тестировала Я его как сольный отвод, хотела посмотреть в работе, работал максимум две недели. А делать его проблематично во первых, искать солому, нашла в магазине для творчества, потом нужно ждать полнолуние,  получается сделать отвод можно раз в месяц, а месяц он у меня не простоял. Его если и использовать только в комплексе.
Последний отвод перевести обратку на скотину к сожалению не делала, т к. Приём не веду и порчу на смерть снимать мне не приходится.
Но лично мне он внушает доверие, вполне рабочий метод что-то свести на скотину, на человека, что очень часто практикуется в чернокнижие.
Возможно у кого-то по другому сработает.
С уважением!

Седава

Цитата: Акулина Иванова от 04 апреля 2023, 12:18:43Все, что мне во злобе ведьма творит,

Пусть твое тело, (кличка) коровушка, поглотит!

ФРДЖ

ТБ

В

КНЩ

Аминь. Аминь.
Доброго дня всем.                           
Не поняла, что означают эти буквы?         
ФРДЖ ТБ В КНЩ  ? Это сокращения какие- то? Или это текст обряда?

Акулина Иванова

Цитата: Седава от 10 июня 2023, 13:26:10
Доброго дня всем.                           
Не поняла, что означают эти буквы?         
ФРДЖ ТБ В КНЩ  ? Это сокращения какие- то? Или это текст обряда?
Доброго времени!
Это текст ритуала! Во многих ритуалах используются буквенные сокращения.
С уважением!

AINES

Цитата: Акулина Иванова от 04 апреля 2023, 12:18:43Аз. Азы. Бара. Абара!!!
Кому важно, в этом случае обратите внимание, что кликайте церковную нечисть.
Нападающие первыми открывают возможность нападать на них самих. НЕ ОТВЕЧАТЬ же на нападения, развращая души психопатических колдунов – это тоже кармически наказуемое действие.

A_S

Цитата: Акулина Иванова от 29 апреля 2023, 22:56:26Доброго времени!
Достаточно долго тестила все заговоры на себе,
по первому заговору если обратка все же прилетела, заговаривала воду пила и умывалась, делала не один день, мне понравился результат, ослабляет действие, обратки, ее намного проще снять.
По второму заговору защита от обратки. Людей я не принимаю, но его можно использовать и в том случа если делаешь порчу, срабатывает, была удивлена сама, после ритуала наговаривала воду в тазике и сразу выливала на себя. Я бы даже сказала, что на среднем негативе работает. Думаю если порча на смерть, или весь род извести захотите, то не сработает.
На соломенную косицу, тестировала, негатив держит, но я ожидала от него большего, тестировала Я его как сольный отвод, хотела посмотреть в работе, работал максимум две недели. А делать его проблематично во первых, искать солому, нашла в магазине для творчества, потом нужно ждать полнолуние,  получается сделать отвод можно раз в месяц, а месяц он у меня не простоял. Его если и использовать только в комплексе.
Последний отвод перевести обратку на скотину к сожалению не делала, т к. Приём не веду и порчу на смерть снимать мне не приходится.
Но лично мне он внушает доверие, вполне рабочий метод что-то свести на скотину, на человека, что очень часто практикуется в чернокнижие.
Возможно у кого-то по другому сработает.
С уважением!
доброго времени суток Уважаемая Акулина. скажите пожалуйста первый заговор когда читали, надо набрать в емкость воды, читая заговор , надо щипать себя и после каждого прочтения сплевывать в воду и его ж пить и умываться ? вы только лицо мыли или полностью ? несколько дней надо поделать как я поняла . с уважением.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Акулина Иванова

Цитата: A_S от 21 мая 2025, 03:28:21доброго времени суток Уважаемая Акулина. скажите пожалуйста первый заговор когда читали, надо набрать в емкость воды, читая заговор , надо щипать себя и после каждого прочтения сплевывать в воду и его ж пить и умываться ? вы только лицо мыли или полностью ? несколько дней надо поделать как я поняла . с уважением.

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Доброго времени!
Набрать в ёмкость воды, после каждого прочтения, сплевывать не в воду, в раковину например. Потом умываете лицо и пьёте эту воду, делать несколько дней.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status