Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На церковную землю

Автор Стелла, 17 июня 2011, 22:54:44

« назад - далее »

Nastya84

Скажите пожалуйста, если перед подъездом насыпать, то другие люди тоже на нее наступят, им ничего не будет? Только тому на кого она делается?

левона

Скажите, можно ли эту порчу делать на вражину женского пола, изменив Тако её клеимом окоянным...?

Leyla

Цитата: Nastya84 link=topic=4952.msg48quote author=левона link=topic=4952.msg527251#msg527251 date=1384967832]
Скажите, можно ли эту порчу делать на вражину женского пола, изменив Тако её клеимом окоянным...?
Конечно
Цитата: Nastya84 от 07 сентября 2013, 08:01:30
Скажите пожалуйста, если перед подъездом насыпать, то другие люди тоже на нее наступят, им ничего не будет? Только тому на кого она делается?
Не будет

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

frizz

Подскажите пожалуйста, можно ли провести обряд на кладбище? Землю взять у часовни за территорией погоста, рассыпать ее на кладб. перекрестках.Потом подклад объекту?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Татьяна38

Объект обязательно должен наступить ? Просто если послать ему по почте, то в лучшем случае просыпется ему на руки. Или здесь важен сам контакт ?

И еще, стоит ли делать, если объект не крещеный и убедженный атеист ?

TigraMakarovna

Аналогичные вопросы - на примете две церкви, вокруг обеих цемент и плитка, но обе стоят прямо на кладбищах - 1) может можно на это кладбище с одноименной могилы землю взять? 2) Если контакт с руками будет - например "презент" в виде мешка с картошкой - пойдет? 3) Если дамочка не крещеная - стоит попробовать или вряд ли сработает, нужно поискать другой обряд? 4) Может есть порча именно на кладбищенскую землю - ткните носом, пожалуйста, где почитать?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Дина

Цитата: TigraMakarovna от 02 декабря 2013, 07:13:13"презент" в виде мешка с картошкой - пойдет?
вполне подойдет, если эту картошку съедят потом-вообще отлично.
на счет кладбища-с любого обряда на погосте можно взять землю, и сделать подклад.

Shane

Цитата: Стелла от 17 июня 2011, 22:54:44То малость землицы кинуть под двернь вражине люьому.иже приступит.то сам
себя обречит.
Да скажь.
,,,тремя ходными крестами тебя обрекаю.церковной землей в гроб
вгоняю.грех тебе крестом.да на могилу венком.аминь,,,
Тоесть произносить это надо после того как вражина наступит на землю?

Цитата: Стелла от 17 июня 2011, 22:54:44Ухлдь.уходь.коль удержишься.то худо примешь.
А это что значит?

PS. А самому то можно землю трогать руками или надо в перчатках работать, чтобы на себя чего плохого не наслать?

Leyla

Цитата: Shane от 05 января 2014, 14:24:09
Тоесть произносить это надо после того как вражина наступит на землю?

А это что значит?

PS. А самому то можно землю трогать руками или надо в перчатках работать, чтобы на себя чего плохого не наслать?
Когда кидаете,тогда и говорите.Значит,что не задерживайтесь,сделали все и быстро ушли.Работать конечно в перчатках.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shane

Цитата: Leyla от 05 января 2014, 15:07:59
Работать конечно в перчатках.

А утилизировать их где и как?

Leyla

Цитата: Shane от 05 января 2014, 15:10:09
А утилизировать их где и как?
Да как,выкинуть в мусорку на улице,да и все.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

senat

Уважаемые практики, а если землю насыпать под коврик перед входной дверью? И незаметно, и 100% наступит на нее вражина. Или все-таки должна быть земля в натуральном, так сказать, виде?

Aqua

Был вариант рассыпать непосредственно в подъезде, можно на коврик, перед  ковриком, если человек не осведомлен, то не догадается.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Laussane

Делала. Враг болеет, но жив пока, гад.

elene7

скaжитe, пожaлуйcтa,зeмлю необxoдимо в тот жe день, когда набираешь, подсыпать, или в дрyгой можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status