Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На церковную землю

Автор Стелла, 17 июня 2011, 22:54:44

« назад - далее »

Relanium

Можно на перекрестки в один день кидать, а кролю на следующий подсыпать?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

return to life

Цитата: Relanium от 03 мая 2012, 08:40:23Можно на перекрестки в один день кидать, а кролю на следующий подсыпать?
да, вполне, только не затягивайте с подкладом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Furia

мешок куда девали, в которой земля была?

Babay

Цитата: Furia от 03 мая 2012, 13:42:26мешок куда девали, в которой земля была?
Я храню.2 раза уже с ним делал.

Relanium

Цитата: Babay от 03 мая 2012, 17:18:36
Я храню.2 раза уже с ним делал.

Раз делали, результат какой был?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Babay

Цитата: Relanium от 03 мая 2012, 17:31:55результат какой был?
Почему-то уже 2-ой раз ноги ломают.)Не могу понять что за результат такой.)

mahlat

я тоже делала.подопытная после нее упала на улице,ног не сломала,но сотрясение мозга получила,впрочем,работа была комплексная

DARINA 33

Сделала данную порчу, враг еще не умер, но стал жаловаться на давлению, через неделю увидела скорую около его дома давление скачет. Результат появился через неделю. Я получилось земли много взяла еще в пакете осталась, поэтому хотела спросить можно ли ее подсыпать под дверь день за днем пока она не закончится?

Evelin

Лучше подсыпать остаток под дверь, а не хранить у себя.

Дина

Цитата: Стелла от 17 июня 2011, 22:54:44да прибрать мешковину
Уважаемые, настоящий мешок нужен? или любая емкость подойдет?
и как всё же с откупом?

Ольга

Вопрос от "особо одарённых", а ночью можно землю набрать  и насыпать не под дверь,а под ворота?

Дина

Цитата: Ольга от 29 мая 2012, 12:30:26а ночью можно землю набрать  и насыпать не под дверь,а под ворота?
Я думаю можно. Подсыпать-главное, что б наступил на землю. т.е. состоялся контакт с землей

Babay

Цитата: Дина от 29 мая 2012, 10:40:42Уважаемые, настоящий мешок нужен? или любая емкость подойдет?
Я мешок шил небольшой сам.Хотя мне кажется можно и пакет использовать,раньше то целлофана не было.)
Цитата: Дина от 29 мая 2012, 10:40:42и как всё же с откупом?
Я не относил.

Дина

Уважаемые, а еще такой вопрос. Как думаете, можно ли иметь такую землю в запасе? ну т.е. набрать. а порчу делать по необходимости?

Babay

Цитата: Дина от 15 июня 2012, 19:43:06Как думаете, можно ли иметь такую землю в запасе? ну т.е. набрать. а порчу делать по необходимости?
Нет.Тут сразу как набрали надо делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status