Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Арканы таро

Автор eugenik2804, 23 марта 2023, 22:36:33

« назад - далее »

eugenik2804

Всем доброго времени суток!

Хочу предложить вам одну из техник, которые я начинаю и сам использовать в своей практике

Итак, нужна колода таро которую вы будете использовать только в магических целях. Те у кого есть наработки по колоде, тем будет легче направлять энергии арканов на получение желаемого

Сама техника:

Сядьте, заземлитесь, выберите аркан таро из колоды, который будет соответсвовать вашему запросу. Зациклите аркан таро (вдыхая представьте как энергия из аркана вливается в ваше тело; А выдыхая, визуализируйте как энергия возвращается в карту)

Потом дайте карте намерение и визуализируйте как энергия из карты заполняет всё ваше тело. Какое - то время визуализируйте весь этот процесс, и по оканчанию практики носите карту пару дней с собой

ОС желательна
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

Istnatalia999

eugenik2804, спасибо за технику! Хорошая связь с Арканами...правда не со всеми!  Я бы ещё по окончании, перед выходом из практики, смоделировала не менее трёх ситуаций,  под запрос. Так сказать, показала бы варианты для бессознательного. Мне так чувствуется.
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status