Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ "ПОДЕЛОМ" (С ВОЗВРАТОМ НЕГАТИВА) АВТОР BRAVA2010

Автор LyllyRose, 20 марта 2023, 00:14:40

« назад - далее »

LyllyRose

СТАВ "ПОДЕЛОМ" (С ВОЗВРАТОМ НЕГАТИВА) АВТОР BRAVA2010

Опора – человек, которого наказываем за причиненный вред
Перун – агрессивное наказание врага
Чернобог – отправляем разрушающее зло назад, «кто к нам со своими граблями придет, тот еще и на наши наступит»
Ветер – разрушающая сила, направленная на объект и утяжеляющая воздействие
Есть – так есть и так будет, как последний выстрел

За причиненный вред и зло (...) силой данных рун наказываю, то зло, что (...) делала или заказывала против меня и моей семьи назад ей отправляю, против нее оборачиваю. Причиненный вред и зло к (..) разрушающей силой возвращается, в жизни (...) воплощаются и кругом краха и проблем на (...) замыкаются. Так есть и так будет!

Theblackcat03

Добрый день.
Став тестирован? Есть ли результаты?

С уважением

Kobra37

Доброго времени суток!
Правильно ли я понимаю, что это чистка+защита с возвратом?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Sevenson

Цитата: Theblackcat03 от 21 августа 2023, 12:46:23
Добрый день.
Став тестирован? Есть ли результаты?

С уважением
Тестирован и в целом работает

Делал на тест еще в мае перед сессией
В университете один преподаватель по экономике взял крупную взятку и не исполнил своего обещания (в общем и целом поставил не то ,что обещал )
В конце концов попался на проверке ,отстранен от права принимать экзамен ,продал авто и чуть не улетел в прокуратуру

В общем поплатился по полной программе, считаю став рабочим

С уважением

999

А есть ли информация можно ли использовать работу не по отношению к конкретному человеку (если например не знаешь кто именно вредит, или их несколько), если например оговорить «моим врагам или ненавистникам, тем кто мне вредит»? Или пробовал кто-то использовать в подобном ключе?

AnastasO

Ув. практики, став наносить на фото обидчика? Тогда это вряд ли можно назвать своей чисткой с возвратом...
Или на свое фото? спасибо, с ув.

Солнцеликая

В первых стро ах указанно:  Опора – человек, которого наказываем за причиненный вред
То есть ставим на того кого наказываем.

Добавлено: 05 октября 2024, 16:46:24

В оговоре Вы себя идентифицируете :"За причиненный вред и зло (...) силой данных рун наказываю " и далее кому делаем возврат.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status