Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы деньги не рассеивались.

Автор Morozko, 06 марта 2023, 17:12:26

« назад - далее »

Morozko

В некоторых семьях или у отдельных людей деньги просто не держатся. Они, как ветер, рассеиваются, как будто их и не бывало. Такие люди жалуются на постоянную нехватку денег, вот вроде бы были или появились деньги, а через пару дней все истратились и нет их. Вроде бы и не тратились на ненужное или впустую, на нужное, на то да на се, и вот уже пустой карман и нет денег. Таких людей нужно отчитывать от рассеивания денег. Для этого нужно сжечь кусочек своей старой одежды или салфетку чем вытерли себе пот со лба, и сказать трижды:

"Огнем гори вся моя горемычная, кошель пустой да удел лихой.
А мне Боже дай богатый надел, да судьбины успешный удел. Чтобы пустота да растрата пропали, а богата деньга да полнота пристала. Слово мое крепко да лепко. Аминь."

Делают это на убыль Луны три дня. А пепел, что остался, нужно в окно или через балкон на ветер пустить. Посуду помойте, и можно использовать дальше. Когда вершите эту отчитку обряд, чтобы вам никто не мешал и не тревожил. Если вас позовут или окликнут, если собака завоет или залает, то придется переделывать сызнова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status