Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от бед и неудач,порчи и погибели.(Мансур)

Автор Птицелов, 01 марта 2023, 14:49:42

« назад - далее »

Птицелов

Купить колоду карт(из 54,с Джокером).В пятницу вечером встать на пороге у себя дома,тасовать колоду и семь раз рекать:"                                       Черная изба,да там Христос и молва пойдут,метлу возьмут,да весь сор выметут,да в том соре моя беда,да там маята,да там погибель моя,всё что на меня наколдовали,всё что через погост и церковь наслали,всё что ржавыми гвоздями прибили,то карты забирают,а шут всех бесов на сурочь ко мне приставленных побивает.Да сам Христос с меня порчу забирает.Аминь."                                          И так с пятницы,в течение семи дней.Затем,колоду закопать в землю,а карту Джокер-закопать около церкви.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Magia

Здравствуйте! После проведения обряда в карты играть нельзя?

Птицелов

Цитата: Magia от 24 апреля 2023, 09:43:15
Здравствуйте! После проведения обряда в карты играть нельзя?
Доброго.Если снимется.то нельзя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Glazki

True

Подскажите пожалуйста, в воскресенье тоже делать ? Или пропускаем?

Птицелов

Цитата: True от 09 декабря 2024, 12:53:06
Да.

Добавлено: 09 декабря 2024, 15:41:08

Цитата: True от 09 декабря 2024, 12:53:06
Делать все дни не пропуская с указанного дня

WiseWhite

Будьте внимательны -колоду карт закопать !!!! Дальше не пользоваться !
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status