Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ,ЗАЩИТЫ, ЧИСТКИ ДЛЯ ПРАКТИКОВ !!!!

Автор nemi, 28 февраля 2023, 20:48:11

« назад - далее »

nemi

ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТОГО РОДА.

Мы можем исправить ситуацию, постаравшись сделать все так, чтобы судьба развернулась на сто восемьдесят градусов и более не была притянута к проклятому роду. Для этого практик должен снять это родовое проклятье, чтобы в дальнейшем нам было легче самим совершить данный ритуал. Но отречение Вы можете провести только после работы практика, иначе оно не будет иметь никакую силу.

Нам понадобится: черный алтарь, 3 черные восковые свечи или темно-синие (полностью! и внутри, и с наружи), отрез черной ткани, соль, черный хлеб.
Необходимо подготовить алтарь, обнажится полностью и встать на расстеленную на полу ткань босыми ногами. В комнате кроме Вас не должно быть никого, даже животных. Выполнять этот ритуал три ночи подряд с 00:00 до 3:00 ночи, не попадая на субботу, воскресенье и четверг. В последнюю ночь оставить свечи догореть до конца.

«Род (фамилия), берущий начало своё от своих праотцов и прабабушек. Я перед лицом Мироздания отрекаюсь от тебя, срезаю своё семя от твоего семени и своё продолжение от твоего продолжения. Я отхожу от тебя и создаю свой род. Свидетели мне: Земля, Небо, печать Солнца и печать Луны, Юг, Запад, Восток и Север. Да будет принято мое отречение от рода (фамилия). Да не будет у нас связи и дележа. Моя стезя отныне отдельно от их стези. Я не от них, и они не мои предки. Я себя отдаю в усыновление, как дитя Вселенского Разума. Род гнилой, да гиблый, оторвись от меня, от моего тела, от моего подола. Падай камнем в бездну, а меня не губи собой. Да будет крепко мое слово, дело и воля. Отсеки меня, Вселенная, от рода (фамилия). Не тащить мне их груз. Не отвечать мне за их преступления. Не нести ответственность по праву крови. Отрекаюсь! Отрекаюсь! Отрекаюсь от рода (фамилия)! И создаю свой отдельный род. Приняли отречение мое? Свидетели: Небо и Земля, Огонь и Вода, и Боги верхние, и Боги преисподней, и Тьма, и Свет.
Принимаете? Принимаем. Принимаете? Принимаем. Принимаете? Принимаем. Свершилось! Да будет во благо! Истинно так!»

После завершения ритуала, в последний день, отнесите кусок черного хлеба с солью под любое дерево. Со словами: «Последний откуп бывшему роду».

Добавлено: 28 февраля 2023, 23:18:36

ОСТАНОВИТЬ ОНКОЛОГИЮ
СИЛЬНО И ОПАСНО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ
И ДЛЯ ВСЕХ (С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАКТИКА)

Данный ритуал Предназначен для практиков, но, если ведьма разрешает его провести простому человеку, то это можно сделать, под ее началом и с ее дозволения, поскольку ритуал весьма опасен и требует огромной ответственности. Провести его разрешается, как самому человеку для себя, так и близким: супруг (супруга), мать, отец, бабушка, брат (сестра), то есть человек, который связан либо узами брака, либо узами крови. Ведьма должна открыть дорогу для человека, который просит о такой помощи.

За разрешение ведьма деньги не берет, это уже личное желание человека отблагодарить ведьму, если все пройдет успешно, а желание зависит от воспитания, совести, душевного благородства и чувства благодарности перед тем, кто направил на нужный путь.

Данный ритуал основан на древней методике, которая не является авторской, но весь заговор, особенности составления, дополнения и усиления того, что имеется для возможности проведения и простым человеком, являются уникальными и принадлежат автору Инге Хосроевой.

Нам понадобится: черный алтарь, красная аквариумная рыба (цвет красный, бордовый, морковный-это обязательный момент!), шесть черных восковых свечей. Из шести источников (река, пруд, источник, озеро, море и так далее) необходимо набрать воды в полном молчании. Так же обязательно, чтобы больной человек дал свою мочу в небольшой емкости.

Поставьте свечи, зажгите. Возьмите емкость достаточную для того, чтобы туда вошла вся вода вместе с мочой больного, куда Вы пустите рыбку., и поставьте рядом со свечами. Делать Вы это должны в ночное время (с 00:00 до 4:00 утра) в любой день недели, кроме понедельника, субботы и воскресенья. Посадите человека перед емкостью, снимите все украшения и с себя, и с человека. Положите руки на алтарь по обеим сторонам от емкости с рыбой и читайте заговор столько раз, пока рыба или не погибнет, или не станет малоподвижной (почти мертвой):
«Иду я к черным скалам. На тех скалах – черный колодец, в колодце – черная вода, спит там черная беда. Беду ту сторожит злобная рыба-кит. Плавники у нее стальные, а зубы золотые. Иди ты, рыба-кит, зубами золотыми, острыми да булатными, опухоль выгрызай, жуй опухоль да глотай и обратно к (имя) не пускай. С мочой ниже пояса опускай, опухоль выпускай. Моча, с опухолью выйди на камень да во сыру землю. С этой минуты проживи 3 часа денных, 3 часа ночных, 3 минуты пустых, 3 секунды никаких. Опухоль снимаю, в сырой земле запираю, обратно не пускаю, а тело спасаю. Этим словам во веки веков — «Аминь»!»

После проведения, свечи должны догореть до небольших огарков. Емкость с рыбой, огарки свечей этой же ночью вынесите в пролесок, лес, лесополосу и так далее (не кладбище!). Выкопайте яму, бросьте туда огарки и вылейте всю жидкость из емкости вместе с рыбой, потом заройте и хорошенько притопчите землю, чтобы она утрамбовалась. После этого скажите сверху на импровизированную могилку:
«Все так и свершится! Ключ. Замок. Язык. Заклинаю!»

Оставьте рядом 6 монет.

P.S: набирая воду из источника в небольшой бутыль, Вы должны делать это молча, а после кинуть рядом 6 монет, развернуться и уйти. И так сделать на шести источниках.

Если будет необходимость, можно повторить через время. Никому нельзя говорить о том, что Вы делаете, даже близким (даже тем, кто Вас будет сопровождать ночью).

Добавлено: 01 марта 2023, 00:40:02

Цитата: nemi от 28 февраля 2023, 20:48:11
ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ПРОКЛЯТОГО РОДА.

ВСЕ РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИНГЕ ХОСРОЕВОЙ

Мы можем исправить ситуацию, постаравшись сделать все так, чтобы судьба развернулась на сто восемьдесят градусов и более не была притянута к проклятому роду. Для этого практик должен снять это родовое проклятье, чтобы в дальнейшем нам было легче самим совершить данный ритуал. Но отречение Вы можете провести только после работы практика, иначе оно не будет иметь никакую силу.

Нам понадобится: черный алтарь, 3 черные восковые свечи или темно-синие (полностью! и внутри, и с наружи), отрез черной ткани, соль, черный хлеб.
Необходимо подготовить алтарь, обнажится полностью и встать на расстеленную на полу ткань босыми ногами. В комнате кроме Вас не должно быть никого, даже животных. Выполнять этот ритуал три ночи подряд с 00:00 до 3:00 ночи, не попадая на субботу, воскресенье и четверг. В последнюю ночь оставить свечи догореть до конца.

«Род (фамилия), берущий начало своё от своих праотцов и прабабушек. Я перед лицом Мироздания отрекаюсь от тебя, срезаю своё семя от твоего семени и своё продолжение от твоего продолжения. Я отхожу от тебя и создаю свой род. Свидетели мне: Земля, Небо, печать Солнца и печать Луны, Юг, Запад, Восток и Север. Да будет принято мое отречение от рода (фамилия). Да не будет у нас связи и дележа. Моя стезя отныне отдельно от их стези. Я не от них, и они не мои предки. Я себя отдаю в усыновление, как дитя Вселенского Разума. Род гнилой, да гиблый, оторвись от меня, от моего тела, от моего подола. Падай камнем в бездну, а меня не губи собой. Да будет крепко мое слово, дело и воля. Отсеки меня, Вселенная, от рода (фамилия). Не тащить мне их груз. Не отвечать мне за их преступления. Не нести ответственность по праву крови. Отрекаюсь! Отрекаюсь! Отрекаюсь от рода (фамилия)! И создаю свой отдельный род. Приняли отречение мое? Свидетели: Небо и Земля, Огонь и Вода, и Боги верхние, и Боги преисподней, и Тьма, и Свет.
Принимаете? Принимаем. Принимаете? Принимаем. Принимаете? Принимаем. Свершилось! Да будет во благо! Истинно так!»

После завершения ритуала, в последний день, отнесите кусок черного хлеба с солью под любое дерево. Со словами: «Последний откуп бывшему роду».

Добавлено: 28 февраля 2023, 23:18:36

ОСТАНОВИТЬ ОНКОЛОГИЮ
СИЛЬНО И ОПАСНО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ
И ДЛЯ ВСЕХ (С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАКТИКА)

Данный ритуал Предназначен для практиков, но, если ведьма разрешает его провести простому человеку, то это можно сделать, под ее началом и с ее дозволения, поскольку ритуал весьма опасен и требует огромной ответственности. Провести его разрешается, как самому человеку для себя, так и близким: супруг (супруга), мать, отец, бабушка, брат (сестра), то есть человек, который связан либо узами брака, либо узами крови. Ведьма должна открыть дорогу для человека, который просит о такой помощи.

За разрешение ведьма деньги не берет, это уже личное желание человека отблагодарить ведьму, если все пройдет успешно, а желание зависит от воспитания, совести, душевного благородства и чувства благодарности перед тем, кто направил на нужный путь.

Данный ритуал основан на древней методике, которая не является авторской, но весь заговор, особенности составления, дополнения и усиления того, что имеется для возможности проведения и простым человеком, являются уникальными и принадлежат автору Инге Хосроевой.

Нам понадобится: черный алтарь, красная аквариумная рыба (цвет красный, бордовый, морковный-это обязательный момент!), шесть черных восковых свечей. Из шести источников (река, пруд, источник, озеро, море и так далее) необходимо набрать воды в полном молчании. Так же обязательно, чтобы больной человек дал свою мочу в небольшой емкости.

Поставьте свечи, зажгите. Возьмите емкость достаточную для того, чтобы туда вошла вся вода вместе с мочой больного, куда Вы пустите рыбку., и поставьте рядом со свечами. Делать Вы это должны в ночное время (с 00:00 до 4:00 утра) в любой день недели, кроме понедельника, субботы и воскресенья. Посадите человека перед емкостью, снимите все украшения и с себя, и с человека. Положите руки на алтарь по обеим сторонам от емкости с рыбой и читайте заговор столько раз, пока рыба или не погибнет, или не станет малоподвижной (почти мертвой):
«Иду я к черным скалам. На тех скалах – черный колодец, в колодце – черная вода, спит там черная беда. Беду ту сторожит злобная рыба-кит. Плавники у нее стальные, а зубы золотые. Иди ты, рыба-кит, зубами золотыми, острыми да булатными, опухоль выгрызай, жуй опухоль да глотай и обратно к (имя) не пускай. С мочой ниже пояса опускай, опухоль выпускай. Моча, с опухолью выйди на камень да во сыру землю. С этой минуты проживи 3 часа денных, 3 часа ночных, 3 минуты пустых, 3 секунды никаких. Опухоль снимаю, в сырой земле запираю, обратно не пускаю, а тело спасаю. Этим словам во веки веков — «Аминь»!»

После проведения, свечи должны догореть до небольших огарков. Емкость с рыбой, огарки свечей этой же ночью вынесите в пролесок, лес, лесополосу и так далее (не кладбище!). Выкопайте яму, бросьте туда огарки и вылейте всю жидкость из емкости вместе с рыбой, потом заройте и хорошенько притопчите землю, чтобы она утрамбовалась. После этого скажите сверху на импровизированную могилку:
«Все так и свершится! Ключ. Замок. Язык. Заклинаю!»

Оставьте рядом 6 монет.

P.S: набирая воду из источника в небольшой бутыль, Вы должны делать это молча, а после кинуть рядом 6 монет, развернуться и уйти. И так сделать на шести источниках.

Если будет необходимость, можно повторить через время. Никому нельзя говорить о том, что Вы делаете, даже близким (даже тем, кто Вас будет сопровождать ночью).

Добавлено: 01 марта 2023, 11:55:51

ОТ МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ
ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Для многих представителей сильной половины человечества мужская сила-это основополагающая часть, которая отвечает за их эмоциональную сферу, сексуальное поведение, отношение к себе и к женщинам. Именно поэтому данный вопрос достаточно щепетилен, как для мужчин, так и для их спутниц. Данный заговор поможет решить определенные мужские проблемы в этом случае.

Нам понадобится: травы: зверобой, лимонник китайский, каштан конский, имбирь лекарственный, корень травы марии. Всех ингредиентов по 30гр.
Эти травы необходимо залить кипятком на растущую луну и оставить настаиваться до утра. Когда будете заливать травы, необходимо начитать заговор тринадцать раз сверху. Этот отвар нужно принимать мужчине по одной чайной ложке два раза в день ежедневно. И повторять данную процедуру до тех пор, пока проблема не уйдет.
«Луна пойдет в рост, и сила мужская, и жила мужская, иди в рост. Львиную силу вселяю в зелье колдовское, да поднимет и укрепит оно жилу мужскую. Заклято!»

Добавлено: 01 марта 2023, 12:00:53

СНЯТЬ БЕСПЛОДИЕ

Но недостаточно меть только лишь желания и в нашем мире слишком много обстоятельств, которые могут помешать свершиться чуду рождения: экология, проблемы, болезни, и не чуть не меньшее зло-это магия, которая в силах перекрыть материнство любой женщине. Но, как она может достаточно быстро лишить женщину чувства самого нежного на земле-любовь и рождение ребенка, так она же в силах его подарить, отчаявшимся. Этот ритуал создан как раз для решения подобной проблемы. Стоит учесть, что подобные проблемы не решаются одним ритуалом, обычно происходит целый комплекс мероприятий по устранению причины бесплодия. Для начала определяется само зерно проблемы, будь то порча, проклятие или что-то иное, далее ведьмой открываются пути для рождения данной женщине, прошение ребенка у Сил для матери, так же возможны чистки и многое другое, смотря как работает практик. После этого возможно, что женщина уже сама сможет провести определенный обряд, который ей позволит ведьма, чтобы усилить совместную работу.

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ: ДАННЫЙ РИТУАЛ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК С НЕЙ ПОРАБОТАЛА ВЕДЬМА!!!
Нам понадобится: сшить куклу, на которой не нужно рисовать или нашивать никаких черт лица, и использовать три цвета ткани с такими же тремя цветами нитей: красный, белый и синий. Эта кукла должна быть просто похожа на человечка: руки, ноги, голова. В нее нужно вложить три камня: бирюза, аметист и горный хрусталь. Так же внутрь вместе с камнями вложить золотое колечко новое. Пока Вы будете шить эту куклу, на протяжении всего времени повторяйте данное заклинание. Потом необходимо приготовить 7 восковых свечей обычных, кусок черного хлеба, 7 монет.
«Шью, зашиваю кукольное дитя. Дитя отдам Матушке реке, получу я то, что хочу, что прошу. Ведьма научила, благословила, а Духи мне в помощь. Духов прошу, заклинаю, пусть они мне помогают.»

После того, как кукла будет готова, идем к реке и отпускаем эту куклу в нее, читая следующие слова 7 раз:
«О, река Матушка, ты протекаешь с небес на землю, с преисподней на свет солнца. Вечная река Матушка, сквозь века проходишь, сквозь мир мертвых к миру живых, благослови меня на материнство. Три священных камня и круг золотой тебе в дар. Бери, река, прими, река, дитя, руками созданное, а взамен мне дай дитя из моей плоти и моей крови. Душа придет, мне сыном, али дочерью станет. Бери, река Матушка, дитя, руками созданное, а взамен мне дай дитя из моей плоти и моей крови. Да дойдет мое слово через волны речные к миру Духов и исполнится.»

После того, как прочитали эти слова, следующие нужно читать столько раз, сколько вам полных лет:
«Амхара, мхара, истара. Аше!»

Далее на берегу зажигаем 7 свечей по кругу, в центре кладем кусок черного хлеба, 7 монет и произносим следующее:
«Да сбудется!»

Пускай все это остается догорать, а Вы разворачивайтесь и уходите.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:50:25

«ОБЕРЕГ ОТ ЗЛА» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
СПАСИТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ

Данный ритуал предназначен для всех, но его могут провести так же и практики в совокупности с основной работой, которую они выполняют для того или иного пациента. Этим ритуалом можно остановить зло, которое надвигается на вашу семью или детей, то есть повернуть его в иную сторону, чтобы оно обошло вас стороной, если вы чувствуете, что вам грозит опасность, неприятности или иной вид негатива. Вы можете выполнить эту работу для своего родственника по крови, например, мужу, сыну, матери и так далее, только в том случае, если они больны и не в состоянии провести работу (не ходячие, без сознания, без памяти, находятся в местах боевых действий или в тюрьме, то есть в таких ситуациях, когда они реально не смогут выполнить работу).

Ритуал можно использовать в случаях, если у вас идут трудные судебные тяжбы, вас преследуют, угрожают, травят, запугивают, вы находитесь в местах, где вас могут убить и так далее. Работу можно выполнять только по определенным дням: женщинам – женские дни (среда, пятница, суббота), мужчинам – мужские (понедельник, вторник, четверг).

Вам понадобится: приобрести клинок или нож (с деревянной, костяной или металлической ручкой), при этом не брать сдачи и не торговаться. Шесть восковых черных свечей.
Зажгите свечи и прочтите слова заговора 6 раз:

«Говорю истину. Слова сии – достоверные и сбудутся в срок. Верх равен низу, низ равен верху. Да свершится чудо единства. Заклинаю тебя, Черет – Дух древний и могущественный. Не я, а ты говорить будешь. Не я, а ты утвердишь сказанное. Направь силу моего слова на сей клинок. Пока сталь в клинке не исчезнет, пока сталь во прах не превратиться, до той поры злу ко мне не подходить, никаким судом меня не судить, никаким оружием меня не убить. В воде, в воздухе, в доме и вне дома мне сохранной быть. Да будет крепко мое слово. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Погасите свечи, когда останутся небольшие огарки. Ступайте с этими огарками, шестью монетами и клинком под любое дерево (только не на своей территории!). Воткните клинок в землю левой рукой по самую рукоятку, положите огарки и прочтите слова заговора еще 6 раз, не отпуская рукоять ножа:

«Говорю истину. Слова сии – достоверные и сбудутся в срок. Верх равен низу, низ равен верху. Да свершится чудо единства. Заклинаю тебя, Черет – Дух древний и могущественный. Не я, а ты говорить будешь. Не я, а ты утвердишь сказанное. Направь силу моего слова на сей клинок. Пока сталь в клинке не исчезнет, пока сталь во прах не превратиться, до той поры злу ко мне не подходить, никаким судом меня не судить, никаким оружием меня не убить. В воде, в воздухе, в доме и вне дома мне сохранной быть. Да будет крепко мое слово. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Теперь положите 6 монет на землю и уходите без оглядки. Сделайте это там, где ходит мало людей, чтобы нож, который вы воткнули в землю остался там, как можно дольше.
Если вы делаете ритуал для своей дочери, матери, сестры, то покупаете клинок в женский день, а для сына, мужа, отца – в мужской, а в самом ритуале произносите имя человека. Проводить нужно ритуал в тот же день, в который приобрели клинок!

В случае, если такая ситуация, что ваш друг, например, очень близкий, давно знакомый и добрый, не может провести данную работу, то позволительно провести вам за него. Но это должен быть очень близкий и родной по духу человек для вас. Проводить работу при любой глупой ситуации нельзя, только в экстренных случаях!

nemi

ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ ЧЕРЕЗ ПОГОСТ
ДЛЯ СИЛЬНЫХ ПРАКТИКОВ

. Ритуал Инги Хосроевой
Приворотная магия – это одно из направлений в этом ремесле, но самое коварное, использовать которое необходимо лишь тогда, когда в этом есть серьезный смысл и нужда. Практики, что считают себя достойными представителями в своей работе, крайне редко выполняют просьбы о приворотах, потому как чаще всего такие обряды просят выполнить слабохарактерные, неуверенные в себе женщины, считающие, что без мужчины в жизни ничего из себя не представляют. Так же стремятся заказать привороты женщины, мечтающие о богатом ухажёре, якобы который в состоянии превратить их жизнь в прекрасную сказку, где будут только заграничные курорты, салоны красоты и дорогие подарки. Однако, на сей счет у автора существует целая лекция о том, что же на самом деле из себя представляет приворот, каковы его последствия и плата за необдуманное решение, с чем я и советую вам ознакомиться на досуге.
Выполнять данную работу дозволено только очень опытным практикам, уверенным в своих силах, знающих, что влечет за собой приворот и его последствия. Простая женщина, что решит без всякого дозволения проводить обряд, обрекает себя и своего мужчину на возможную внезапную смерть. Так же, выполнив данный обряд, женщина уже не должна уйти от этого мужчины. Потому подумайте хорошо, прежде чем заказывать такую работу. При все этом стоимость подобной работы не может быть маленькой, поскольку связана с Силами кладбища, а они не терпят недостойных откупов.
Работу можно проводить непосредственно с самим человеком при личной встрече, а можно и на расстоянии, но для этого он должен выслать практику все необходимое для обряда.
Вам понадобится: девять замков (маленьких) с ключами, отдельные фото мужчины и женщины, которых нужно соединить (фото в полный рост, либо с хорошо просматриваемым лицом и без посторонних), красная шерстяная нить, красные восковые свечи (несколько, чтобы времени горения хватило на весь ритуал). Если человек находится вдалеке, то он должен все это отправить практику.
Ведьма должна выполнять эту работу только во вторник ночью. Разложите на алтаре девять открытых замков, рядом положите фотографии, связанные между собой лицом к лицу красной шерстяной нитью, при чем завязать надо на девять узлов. Возьмите в левую руку первый замок, а в правую руку зажженную красную свечу. Крутите свечой над фотографией и читаете слова заговора:
«Огнем кручу, огнем верчу, ворожу и соединяю (ваши имена, например, Ивана да Марью). Морок на Ивана напущу, огнем его сердце сожгу. Жги, свеча, его сердце и разум, гони его всеми дорогами и со всех порогов к Марье. Беги, Иван, к ее ложу, к ее телу. Заклинаю всеми Дьяволами.
Сантос гуисор каракос арне.
Ворочайте его, Силы Демонов, чтобы он не мог ни спать, ни есть, пока не явится к Марье. Привязываю вас воедино на вечные века. Как мертвец привязан к могиле своей, так и ты, Иван, привязан к Марье. С могилы мертвец не встанет, так и вам, Иван да Марья, никогда не расстаться, вместе навеки остаться. Закрываю вас, соединяю вас на первый замок. Словом могучим даю зарок, свидетели – Тьма и Свет, мертвые и живые, Боги и Демоны, вам отныне быть вместе.
Семпер юнкти амор ин сепоситом ит кандитам тестес даймонес ту симул ин этернум сантос гуисор каракос арне сантос гуисор каркос арне сантос гуисор каракос арне (закройте замок).»
Положите замок на алтарь, возьмите следующий замок и читайте снова слова заговора, только говорите уже в тексте заговора так: «Закрываю вас, соединяю вас на второй замок.» И так читать слова 9 раз, закрывая девять замков. Далее все замки положите в мешочек, цвет которого не важен. Фотографии заверните в отрез красной материи. Теперь все это необходимо отдать человеку, который является заказчиком обряда.
Заказчик должен спрятать фотографии у себя дома, а замки в течении трех дней после получения необходимо зарыть на кладбище на могиле, в которой похоронен человек с таким же именем того, кого вы привораживаете. Допустим, если Мария хочет приворожить Ивана, то она должна закопать замки на могиле с именем Иван. Главное – это закопать, не засыпать листьями, ну крыть снегом, а закопать в могильную землю. Закапывать их нужно, вынув из мешка, и делать это в полном молчании. Далее сделать откуп: вылить на могилу водку, положить на нее сладости (без оберток), развернутся и молча уйти прочь.
После удачного завершения, то есть воссоединения с человеком, которого привораживали, откуп ведьме обязателен, который она обозначила изначально, иначе последствия могут быть самыми плачевными.
P.S.: Обряд могут заказывать у практика, как мужчины, так и женщины, которые хотят приворожить к себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status