Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧИСТКИ,ЗАЩИТЫ, ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Автор nemi, 28 февраля 2023, 20:40:42

« назад - далее »

nemi

ВСЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИНГЕ ХОСРОЕВОЙ

СНЯТЬ СГЛАЗ

Дети часто подвержены сглазу, потому как еще не обладают такой мощной и сильной энергетикой, как у взрослых, чтобы отбивать энергетические атаки. Поэтому часто происходит так, что ребенок возвращается с улицы раздраженным, капризным, недовольным, с плохим настроением, что говорит о том, что его возможно сглазили. Для этого умывайте лицо ребенка и при том шепчите слова:
«Кто мое дите сурочил, он сам себя изурочил. Кто сглазил, тому-глаз гори, а дитю избавление подари. Заклинаю!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:38:03

ЧТОБ ХВОРЬ НЕ ПРИСТАЛА

Каждый день человек подвергается различным вирусам, простудам, откуда вытекают и более продолжительные болезни, которые могут и вовсе перерасти в хронические, по сему необходимо на корню пресечь развитие какой-либо хвори, чтобы в дальнейшем это не аукнулось чем-то серьезным. Чаще всего болеют те, чьи условия работы далеки от офисных, например, лесорубы, дальнобойщики, таксисты, военнослужащие и так далее, кому приходиться находиться на улице, на сквозняках, в условиях максимально привлекательных для простуд и иных неприятных сюрпризов. Сделайте данный ритуал раз в неделю — это будет прекрасными превентивными мерами для предупреждения развития любой хвори.

Встаньте посреди комнаты и, поворачиваясь на каждую из сторон света, читайте по одному разу слова заговора, то есть всего 4 раза:

«Иду я по полю, посреди поля железные двери. Я ту дверь открою, зайду туда и дверь на семь замков закрою. А замки ключами запираю и там защиту получаю. За дверью мое здоровье закрыто, тайна тех дверей от глаз людских сокрыта. Духи впереди меня, Духи позади меня. Я — крепкий камень. Камень не хворает, камень не болеет, нигде не щемит, нигде не болит. Дверь потаенная меня оберегает, хворь ко мне не подпускает. Дверь защитная закрыта, от глаз людских шита-крыта. Небо – ключ. Земля – замок. Нет царя без трона и венца, нет моим словам начала и конца. Оберег от хвори не перебить. Заклинаю!»

Вы можете сделать эту работу для своего несовершеннолетнего ребенка. Маленького ребенка, если вы хотите обезопасить его, вы можете взять на руки и поворачиваться вместе с ним на все 4 стороны света. Если ребенок уже взрослый, то поставьте его рядом с собой и вместе поворачиваетесь с ним, кланяетесь и читаете слова для него так:

«Идет (имя) по полю, посреди поля железные двери. Он ту дверь откроет, зайдет туда и дверь на семь замков закроет. А замки ключами запирает и там защиту получает. За дверью здоровье (имя) закрыто, тайна тех дверей от глаз людских сокрыта. Духи впереди него, Духи позади него. (имя) — крепкий камень. Камень не хворает, камень не болеет, нигде не щемит, нигде не болит. Дверь потаенная его оберегает, хворь к нему не подпускает. Дверь защитная закрыта, от глаз людских шита-крыта. Небо – ключ. Земля – замок. Нет царя без трона и венца, нет моим словам начала и конца. Оберег от хвори не перебить. Заклинаю!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:42:44

ИЗГОНЯЕМ ТАТРУ-УШНУЮ БОЛЕЗНЬ

Итак, воспалительный процесс или болезнь, которую вносит Татра, называли жабьей водой (гноем). И издревле боролись с Татрой определённым методом, которым с вами хочет поделиться автор, но в уже адаптированной для нашего времени версии. Считалось, что Дух Татры боится медвежьих братьев – два медведя, которые приходили как раз за ней и приходили, а она всегда старалась от них бежать.

Нам понадобится: источник дыма (благовония или прессованные травы), свеча.
Необходимо брать в руки свечу и водить ею около больного уха, естественно, соблюдая правила безопасности при обращении с открытым огнем. Далее нужно поменять свечу на источник дыма, например, благовоние, и делать тоже самое, что и со свечой, то есть крутить им около уха. Так же нужно периодически поплевывать в сторону, чтобы снять все это с себя. Делать так: прочитали заговор, поплевывая, крутя свечой у уха, поменяли на благовоние, снова читаете заговор и водите им, далее снова меняете. Так вы можете прочесть заговор 5, 7 или 10 раз, пока не почувствуете, что боль в ухе или дискомфорт начинают постепенно стихать, а может быть начнет чесаться, услышите звуки, шум или иные проявления. То есть со временем все начнет уходить, но при этом нужно не забывать, что, если ситуация серьезная, то необходимо сходить к специалисту. Выполнять это действие в темное время суток перед сном.

«Идут медвежьи сыновья, сильные да могучие. Татра, беги отсюда. Один – красный, другой – бурый. Красный огнем тебя сожжет, бурый тебя дымом изгонит. Татра, беги! Иди, Татра, по лесу, увидишь сову, назови ее сватом, увидишь волка, назови его братом, увидишь лису, назови сестрой. Татра, беги! Беги, Татра, через поле и овраги. Беги, Татра, к своим кумовьям, к сватьям и дядьям. Медвежьи братья гонятся за тобой, хотят тебя разорвать, хотят тебя растоптать. Беги, Татра! Кыш, кыш отсюда! Татра, куф, куф, выйди из уха, вылей наружу жабью воду, отнеси жабью воду назад матушке жабе – твоей подруге. Вот они, медвежьи братья, уже вышли на главную дорогу, уже идут. Успей, Татра! Беги, Татра! Куф, куф, куф! Тьфу на тебя! Заклинаю!»

После того, как все выполнили, свечу и благовоние оставьте догореть до конца. Когда болезнь отступит, отнесите мед и две монеты под любое дерево – это откуп медвежьим братьям. При этом скажите:
«Пришли, забрали. Откупаюсь!»
Разворачивайтесь и уходите, не оборачиваясь.

P.S.: Вы можете выполнить данный ритуал для своего родного ребенка, если ему не более 22 лет. Все остальные должны делать ритуал для себя сами.
Еще один метод для паротита, которую считают ветряной болезнью. Для этого необходимо пойти в лес, куда вы потом долгое время не будете приходить (примерно год), захватить с собой черную ленту (не нить!). Привяжите ленту к любому дереву, потому что считается, что Дух ветра принимает эту ленту за свой хвост, играется с ней, запутывается в ней и остается так, после чего оставляет человека в покое. При этом прочтите слова заговора 6 раз:

«Ветер, ты со своим хвостом играй, а от меня (имя) отстань и болезнь мою поминай. Помучил и хватит. Истинно так!»

Если вы делаете для ребенка, то он должен пойти с вами, привязать ленту и повторять за вами слова.

Добавлено: 28 февраля 2023, 22:13:20

ЗАГОВОРИТЬ ГРЫЖУ У РЕБЕНКА

И многие из вас не раз слышали, что подобные вещи заговаривает почти любая ведьма, это не такой серьезный случай, который требует огромной работы, если есть возможность работать с ребенком вживую. По фото можно работать с этой проблемой, но тут уже будет иная затрата и сил и энергии, а у ведьм немало людей, ждущих помощи. Автор решила подарить для родителей такой ритуал, который они смогут провести сами для своего ребенка.

Нам понадобится: шесть маленьких полотенчиков.
Возьмите полотенце и начинайте его покусывать слегка, при этом читая слова заговора:
«За черным океаном под Буян-камнем живет змея–матушка, гадюка Гереевна. Зубы у нее острые. Скажет змея-матушка грыже пупочной да всякой: «Грыжа, ты грыжа, сыпучая, болючая. Я — зубастая, а ты – беззубая. Я тебя загрызу, я тебя изведу. Никуда не убежишь, не спасешься. Уходи, болючая гадость, от дитяти, найди волка в лесу, за иного зверя берись, его мучай, его изводи, а дитя оставь.» Змея-матушка, гадюка Гереевна грыжу сожрет, грыжу загрызет медными зубами, шершавыми щеками. Ей – насыщение, а дитю – от хвори избавление. Уходи, грыжа, за дремучие боры да на седые болота, да на гиблые долота, измотай дубов древних да камни черные, бурли воды мутные, а дитя оставь. Слова мои стальные да магия древняя, да слово могучее исцелят (имя ребенка). Ключ. Замок. Язык.»

Теперь положите ненадолго это полотенце на место, где грыжа. Снова берете его и покусываете, опять читая слова заговора. Так нужно сделать шесть раз. То есть читаем, покусывая полотенце, кладем его на грыжу, забираем обратно, читаем, покусывая и так далее. После того как начитали 6 раз, сожгите это полотенце, а пепел смойте в туалет или раковину. На следующий день вновь проводите точно так же работу с новым полотенцем. И так шесть вечеров кряду после захода солнца.

Когда грыжа пройдет, возьмите кусок сырого мяса, кусок черного хлеба и шесть монет, ступайте под любое дерево и оставьте там со словами:
«Откупаюсь. Дар свой оставляю змее-матушке, гадюке Гереевне.»

Выполнять этот ритуал ребенку могут отец, мать, бабушка, дедушка, кровные родственники.
P.S.: желательно выполнять ритуал на убывающую луну.

Добавлено: 28 февраля 2023, 22:22:07

ОТ ЭПИЛЕПСИИ

Поэтому сохраните у себя эту работу, чтобы каждый раз начитывая слова, усиливать эффект от проведенного ритуала, и может статься так, что болезнь и вовсе отступит, если стадия ее развития не запредельная.
Ритуал вы можете делать только для себя, но существуют исключения в данном ритуале: если это ребенок, то родитель может провести для него и дать выпить ему заговоренную воду; если родной человек лежачий, нет у него возможности провести работу, то ему тоже можно начитать.

Читать слова заговора 13 раз на бокал с водой так, чтобы ваше дыхание касалось воды:
«Заговариваю я себя от падучей хвори. Ты, бьющая да падучая, через воду пойди да через кишку уйди на безродное поле, на черное раздолье, на плакун-траву, на черную тину, а меня покинь, а меня избавь. Поселись среди нечистей болотных, их бей, их тряси, а меня отпусти. Не я прошу, а Боги приказывают. Так тому и быть. Заклято!»

Выпейте воду залпом из бокала. Возможно, после этого, вы сходите в туалет больше и чаще обычного. Если вы читаете для другого человека, то читайте так:
«Заговариваю я тебя (имя) от падучей хвори. Ты, бьющая да падучая, через воду пойди да через кишку уйди на безродное поле, на черное раздолье, на плакун-траву, на черную тину, а (имя) покинь, а (имя) избавь. Поселись среди нечистей болотных, их бей, их тряси, а (имя) отпусти. Не я прошу, а Боги приказывают. Так тому и быть. Заклято!»

И дайте выпить бокал с водой тому человеку, для которого читали.

Добавлено: 28 февраля 2023, 22:26:35

ЗАГОВОРИТЬ СТРАХ

Один из таких ритуалов – избавление от страха, который может пригодится многим людям, страдающим от этой напасти. Причем выполнять его можно как для себя, так и для своего ребёнка.

Нам понадобится: черный алтарь, бокал с водой, восковая свеча
Если вы желаете избавить от страха своего ребенка (не старше 20 лет), то поставьте бокал с водой на алтарь, а ребенка посадите рядом с алтарем. Зажгите свечу и начинайте крутить ею против часовой стрелки над головой ребенка, соблюдая все правила безопасности (если нужно, поставьте свечу на подставку или в подсвечник). Читать слова нужно 6 раз, каждый раз давая отпить глоток воды из бокала. То есть: прочитали один раз слова заговора, дали отпить воды, продолжили читать. После последнего прочтения слов, воду ребенку нужно допить всю, поэтому налейте столько, сколько ему будет комфортно выпить полностью. Эти действия могут выполнять только мать и бабушки, даже если ребенок не родной по крови, а усыновленный. Лучше всего выполнить этот ритуал несколько ночей подряд (должно быть темное время суток).

«Чар вах брахи эс рехин
Кпи халхи карин
Халхи чарин
Халхи вахин
....
Чар вах эрви мохраци
Анц кац кари так
Анц кац hохи так
Кпи чор царин
Кпи сев сарин
Гэлин кпи
Коли джанаварин
Брахи эс рехин
....
Вахн капем вахн чапем
Крак там варем
Сев хуши тевов
Три гна чар вах
Гели атами так анц кац
Арчи тати так кори
Брахи эс рехин
Кпи халхи карин
Халхи чорин
Халхи вахин
Амэн!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 22:28:29

Продолжение ЗАГОВОРИТЬ СТРАХ

Как только все наладиться, страх уйдет, и вы или ребенок будут чувствовать себя хорошо, необходимо обязательно откупиться перед ведьмой, что дала вам этот ритуал. Как откупиться, что подарить или сколько заплатить, решать вам, в зависимости от того, на сколько сильно вы цените подобную помощь для вашего самочувствия.

Добавлено: 28 февраля 2023, 23:06:55

ПРИ ОСТРОЙ АНГИНЕ

Для ритуала Вам необходимо сварить картофель в мундире, наверное, многие пользовались подобным методом, оно и не удивительно, поскольку он проверен временем. Но в данном случае, мы дополним его еще и заговором.
Поставьте чашу с вареным картофелем перед собой, накройтесь полотенцем, потому что дышать надо над паром достаточно длительное время, пока читаете слова. Заранее можете приготовить платок, потому как возможно, что будет выходить мокрота и слизь. Читать столько, на сколько хватит сил (10 и более раз):
«Батюшка пар, матушка Паровик, выпари жабу, изгони жабу мокрую и сухую, болючую, колючую. Слизь убирай, горло очищай, от жабы болючей горло освобождай. Заклинаю!»
Картофель после ритуала необходимо выкинуть, желательно не отдавать даже животным, потому как они могут заболеть.

Добавлено: 28 февраля 2023, 23:23:42

САМ НЕ СВОЙ

Часто перед тем, как заболеть у детей падает настроение, сбивается режим, чувствуется постоянная усталость, отсутствует энергия, жизненный тонус опускается до нуля, рассеянность и апатия наступают. Необходимо сразу предпринять какие-либо меры, чтобы болезнь не перешла в более видимую степень. Проведите данный ритуал три вечера кряду и наблюдайте за состоянием, если вдруг понадобится помощь врачей.

Нам понадобится: бокал с водой.
Начитывайте на бокал с водой слова заговора 3 раза:
«Шла Богиня Гигея, Асклепия дочь, несла в руке воду живую, чтобы (имя) помочь. Кто эту воду выпьет, у того тело излечится, разум прояснится, здоровье вернется. Заклинаю!»

Выпейте воду из бокала, если делаете для себя, либо дайте выпить ребенку, если делаете для него.
Данный ритуал человек может провести и для себя в том числе, но если для детей, то их могут выполнить родные матери и бабушки ребенку до возраста 16 лет.

Добавлено: 28 февраля 2023, 23:24:45

ОТ ЖАРА И ХВОРИ

В любом случае каждая мама знает, что нужно делать, но по мимо медикаментозного лечения и врачебной помощи, можно воспользоваться и данным ритуалом, который поможет в кротчайшие сроки привести ребенка в норму, тем более, если у него жар, озноб и температура.

Нам понадобится: чаша с водой, восковая свеча.
Возьмите чашу с водой в руку и начинайте крутить ее над огнем свечи, читая слова заговора 6 раз:
«Первым разом, темным часом заговариваю свое дитя от жара и хвори, от болезни и боли. Горит огонь, извивается, болезнь в огне горит и мается. Огонь сгорит, догорит, Сила огня мое дитя исцелит. Истинно так!»

Свечу оставьте догореть до конца, огарок выкиньте. Воду из чаши дать выпить ребенку несколько глотков, а остальным необходимо умыть лицо и руки, вытерев при этом все своим подолом одежды. Ребенка уложите спать.
Данный ритуал человек может провести и для себя в том числе, но если для детей, то их могут выполнить родные матери и бабушки ребенку до возраста 16 лет.

Добавлено: 28 февраля 2023, 23:41:18

КОЖНАЯ ЧЕШУЯ

Данный заговор поможет избавиться от таких проблем, но при этом вы в любом случае должны обращаться и к профессиональной помощи дерматологов.

На самом деле не самое приятное занятие в данном ритуале, но магия она такая – не всегда красивая и таинственная, иногда и очень неприглядная. Вам необходимо мазать 6 раз в день место кожного заболевания менструальной кровью (своей или матери) при этом говорить слова заговора 6 раз:
«Через кровь пришла, через кровь ушла. Тело очистилось. Кровью заклинаю, кровью исцеляюсь. Истинно так! Заклято!»
Для мужчин можно использовать менструальную кровь жены или матери (если ребенок до 12 лет). Кровь можно хранить в холодильнике, если у женщины короткий цикл месячных.

Добавлено: 01 марта 2023, 10:51:30

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

В данном случае автор представляет Вам работы, которые Вы можете проводить для своих детей (до 16 лет), если Вы являетесь матерью этого ребенка или бабушкой (только по крови!).

ОТ БОЛЕЙ В ЖИВОТЕ
Если у ребенка колики, вздутие, боли в животе, что отражается на состоянии ребенка: он не спит, плачет, корчится от боли и так далее, проведите эту работу. Хоть раньше и использовали укропную смесь с молоком, но кроме различных народных методов, которые, кстати, стоит проверять, прежде чем использовать, не помешает сделать и заговор.
Читать заговор необходимо на воду 12 раз, в которую можете добавить небольшое количество молока, и дать выпить ребенку:
«Царь морской, царь двинской, царь пинешской, дайте воды живой, чтобы исцелить живот (имя). Вода боль выведет, от боли дитя освободит. Истинно!»

ОТ СТРАХА
Часто дети боятся спать одни, капризничают и совершенно никак их не возможно уговорить их лечь спать, поскольку страх сковывает сознание ребенка, то старайтесь следить за тем, чтобы он не смотрел никакие фильмы и мультики с ужасными картинами, поскольку дети впечатлительны. Так же дети часто бояться идти в школу или садит, потому что их кто-то там напугал, и теперь им сложно избавиться от чувства страха. Плюс ко всему можете провести данный заговор, начитывая над ребенком 6 раз, положа руку на лоб:
«Бабка Саломонида водой дитя окатила. Страх с него на землю сводила. Как мыло в воздухе не держится, так и страхи, переполохи на (имя) не держатся. Заклято!»
Так же можно проводить этот же ритуал, начитывая на воду, а потом этой водой умывать лицо ребенка. Это для тех случаев, когда нужно усилить сказанные слова.
Читайте столько ночей, сколько потребуется, чтобы он перестал бояться. :)

nemi

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ

ОТ ПЛОХОГО САМОЧУВСТВИЯ
Дети в принципе более подвержены различным вирусам, простудам и другим неприятным болезням, и ощущениям, нежели взрослый. Если Вы увидели, что у ребенка плохое самочувствие, некоторая трясучка, головная боль и так далее, то проведите эту работу. Сядьте на стул, расставьте ноги так, чтобы ребенок мог ногами проходить между вашими ногами. То есть, Вы, качая ребенка, должны сделать так, чтобы он проходил между вашими расставленными ногами. Так и качайте его в таком положении, начитывая слова заговора 6 раз:
«Я родила. Я отходила. Я заговорила. Я исцелила. Ножки, ходите, голову кормите. Какая мать родила, та и отходила, та и заговорила, та и исцелила. Да будет так!»

В древние времена у людей не было возможностей лечить людей современными методами, потому часто многие даже не понимали, чем болеет ребенок и как ему помочь. Тогда матери делали весьма отчаянный шаг, который был разумным выходом из ситуации, при невозможности помочь мучающемуся ребенку иным способом. Они клали ребенка на землю и говорили:
«Мать сыра земля, или болезнь забери или ребенка.»
Вот такой вот жесткий метод. Тогда судьба сама решает, жить этому ребенку или умереть.

ДЛЯ ОСТАНОВКИ КРОВИ
Дети очень любят шалить, играть и проказничать, и не всегда понимают, что некоторые игры могут привести к травмам, а матери не успевают уследить за подобными происшествиями. Травмы могут быть незначительными, которые не будут нуждаться в помощи, а лишь служить уроком на будущее. Но бывают раны, которые приводят к более серьезным последствиям. Вот именно для таких случаев используйте данный заговор в совокупности с другими стандартными методами помощи при ранениях. К примеру, не останавливается долго кровь от раны, либо порез не затягивается длительное время. Читайте над раной слова 13 раз:
«Камень о камень. Скала на скалу. Душа в тебе, руда в тебе. Кровь на месте. Рана закрыта. Вода и мыло кровь замыло. Шило на мыло, кровь зашило. Рана затянулась. Заклято!»
Лучше провести это три вечера к ряду, если Вы читаете для того, чтобы рана затянулась быстро. Если Вы читаете для остановки крови, то читать не 13 раз, а столько, сколько понадобится для того, чтобы кровь перестала течь. Этот заговор можете провести и для себя.

ПРИ ВЫВИХЕ
Последствия после вывихов очень неприятные и очень долго проходят, особенно если сильные. И боли, и неприятные ощущения, и невозможность нормального функционирования поврежденной части тела. Чтобы ускорить процесс заживления, прочтите слова данного заговора, после помощи врачей, если на то есть необходимость.
Читать слова заговора 13 раз:
«Дед Назаре, дед Елизаре пришли, встали да сказали, глаголили: «Ты, вих! Ты вих! не будь так лих, кости не ломи, сердце не зноби, а с этой минуты оздоровись.» Аминь!»
Данный заговор можно читать и себе и взрослому человеку.
Еще один заговор от вывиха такой:
«Конь красный шел и споткнулся, упал. Выхин выхнулся. Конь красный встрепенулся и на ноги встал. Выхин на место встал.»
Читать несколько вечеров к ряду.

ПРИ НЕПОНЯТНОЙ БОЛИ
Если ребенок капризничает по непонятным причинам, которые не дают ему хорошо себя чувствовать, то можете провести данный ритуал.
Для этого приобретите или найдите, если Вы живете в собственном доме, растение Мать-и-мачеха. Мать-и-мачеха помогает от многих недугов, и всегда оно использовалось в народных рецептах. Заварите небольшое количество растения в 3 литрах кипятка. Если нет возможности найти свежее растение, берите 3 чайные ложки сухого состава. Постарайтесь уговорить ребенка попить этот настоявшийся раствор, либо добавьте в чай, сок или другим хитрым методом. Необходимо чтобы ребенок выпил этот литр настоя постепенно в течении дня. И каждый раз, давая ему стакан с этим питьем, читайте перед этим на жидкость слова заговора:
«Мать-и-мачеха, мачеха ты, мачеха. Ты мне не мать, я тебе не дочь, а болезнь с дитя уйди прочь. Аминь!»

Добавлено: 01 марта 2023, 11:03:18

ИСЦЕЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Если ребенок плачет, то можно попросить мужа положить ладонь на животик ребенка, поскольку у мужчин рука гораздо теплее, это тепло постепенно успокоит ребенка. Еще можно взять ребенка в руки и положить так, как бы он находился в животе у мамы, то есть в позе зародыша, при этом немного покачивать. В этом состоянии ребенок успокаивается быстрее, поскольку оно приводит его к умиротворению и спокойствию.

ОТ КОЛИКОВ И БОЛЕЙ В ЖИВОТЕ
Данный заговор можете начитывать для своего ребенка тогда, когда понимаете, что у него боли в животе, колики, вздутие и другие неприятные ощущения. Читая слова заговора, поглаживайте животик ребенка, пока боль не уйдет:
«На перекрестке земля сыра, а в той земле — глубокая дыра. В дыре той лежит черная стрела: она не остра, она не тупа, она не суха. А боль у дитя не остра, не тупа и не суха. Когда стрела засохла, так и ты, боль, засохни да сгинь, и тело (имя) покинь. Истинно так!»

ОТ ИЗЖОГИ
Читая данные слова, поглаживайте лобную часть ребенка или грудную. Читайте пока ребенок не успокоится:
«Оса – изжога, иди своей дорогой, не жги, не ожигай, а сгинь да убегай. Истинно!»

ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
У детей с рождения еще очень слабые косточки и череп, которые со временем становятся жестче, но в этот период могут быть дискомфортные ощущения, которые заставляют ребенка капризничать и плакать. Читайте данные слова, поглаживая голову ребенка:
«Еж колючий, в лес убегай, волка найди, его пытай, его коли, а (имя) не трогай. Наговор мой строгий. Аминь!»
Читайте, пока ребенок не успокоится.

ОТ ПОНОСА
Читайте слова заговора, поглаживая животик:
«Стоит столб посреди дороги. Как тот столб в землю встал, так и понос у (имя) перестал. Да будет так!»
Не забывайте, что при серьезных ситуациях нельзя медлить и нужно обращаться к врачу.

ОТ ЗАПОРА
Возьмите воду в чаше и, держа ее в ладони, водите против часовой стрелки или по часовой над животиком ребенка, читая слова заговора несколько раз:
«Как вода в реку легко отправится, так и (имя) без мучения да легко оправится. Истинно так!»
После этого воду из чаши вылейте. Можно делать несколько раз в день.

ОТ ПАРАЗИТОВ
При паразитах возникают весьма неприятные ощущения, с которыми борются и с помощью специальных противопаразитных препаратов, но наряду с медикаментозным лечением, можно читать и данный заговор, чтобы усилить эффект лечения. Положите руку на животик ребенка и говорите:
«Место червя в земля, в коре дерева да во всякой грязи, но не место ему в (имя). Червь, убирайся восвояси! Выйди, червь, по повелению моему и отползи. Да будет так!»

По мимо всего прочего, существует еще и замечательный рецепт из меда и очищенных семечек тыквы, который применяют взрослые люди. Эти два ингредиента смешивают и едят в час по ложке данного состава, при этом больше ничего не употребляют целый день. Данный рецепт нельзя делать для грудных детей.

Добавлено: 01 марта 2023, 11:09:01

ОТ ЭНУРЕЗА

Автор уже дарила ритуалы от различных болезней, как для практиков, так и для простых людей. В данном случае ритуал предназначен для обычных людей, родителей, которые хотят помочь своему ребенку, а возможно и себе, в борьбе с этой неприятной проблемой.

Вы можете читать, как для себя, если страдаете энурезом, так и для своего ребенка, который сам пока не в состоянии выполнять какие-либо заговоры ввиду своего возраста. Для этого возьмите натуральную шерстяную нить (не важно какого цвета) и, читая слова заговора, каждый раз завязывайте узелок на этой нити в конце прочтения. Одно прочтение – один узелок. Читать слова заговора три раза, завязывая три узелка:
«Мария, Лукия, сестра, сноха, золовка, кума, подолы свои в узлы завяжите, мочу ночную остановите. Мария мочу заговорит, Лукия ее остановит. Узлы завяжут и сухие пойдут. И (имя) сух/а и чист/а отныне. Аминь!»
Положите эту заговоренную нить с узелками под подушку ребенку, а утром сожгите ее и повторите на ночь снова. Повторяйте ритуал столько ночей, пока не поймете, что проблема отступила.

Добавлено: 01 марта 2023, 11:11:12

ОТ ЭНУРЕЗА

Данный заговор от энуреза читается на воду, которой после нужно умыть лицо и ложиться спать. Вы можете проводить его для себя или своего ребенка. Читать слова заговора 3 раза:
«Три сестры: Вода Небесная, Вода Наземная, Вода Подземная, а четвертая – Вода Нутряная. О, три Воды, три сестрицы, три водицы – морские, дождевые, подземные, остановите в (имя) все воды нутряные. Три Воды воедино соединились, с (имя) воду нутряную изгнали в сухую пустыню, под черный камень. Вода Нутряная, уймись и моей воле отныне подчинись. Да будет так!»
Проводить ритуал столько ночей, сколько потребуется, пока Вы не поймете, что болезнь отступила.

Добавлено: 01 марта 2023, 11:15:08

«ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ БОЛЕЗНИ

В случае, когда у Вашего ребенка болезненное состояние, температура, плохое самочувствие, бессонница, истерики и ряд других состояний, Ваше подвенечное платье тоже может помочь. Но проводить этот обряд можно в том случае, если ребенку не более 18 лет. Для этого посадите ребенка на подвенечное платье и читайте слова заговора над ним 6 раз, держа свою левую ладонь на его голове:
«Я его родила, я его и отходила. Через наряд венчальный снимаю с дитя всякую хворобу. Да будет так! И так будет!»
Подолом платья протрите лицо ребенка. Выполняйте ритуал 6 вечеров к ряду, когда солнце уже село.

Добавлено: 01 марта 2023, 11:40:30

ИСЦЕЛИТЬ РЕБЕНКА

Ритуал основан на взаимодействии помощи Сил с материнской любовью, потому что у родной матери есть кровное право помочь своему родному ребенку. Мать – это носитель генетики, приводящая в жизнь путем рождения, носитель крови, что течет и по венам ее чада. Ритуал поможет в случаях, когда Ваш ребенок заболел. Именно для того, чтобы усилить своего ребенка, помочь ему скорее выздороветь, любая мать может провести данный ритуал. Это поможет, если у ребенка плохое самочувствие из-за чего страдает и нервная система он капризничает, либо при гриппе или других болезнях, возможно при плохом внимании, плохой учебе.

Нам понадобится: восковая свеча, черный алтарь, стакан с водой.
Вы можете начитать на воду ритуал такое количество раз, которое соответствует возрасту ребенка. После этого дать свече догореть до конца, огарок выкинуть в мусорное ведро, а воду дать ребенку выпить. Если ребенок отказывается пить воду, добавьте ее в чай или суп. Проводить ритуал 7 дней подряд, в случае с более трудной ситуацией, когда Вы видите, что ситуация меняется медленно, продолжайте проводить в течении месяца.

Если ребенок находится далеко, возьмите при проведении ритуала его рубашку (которую он носил) и фотографию, воду при этом брать не нужно. Возраст ребенка при этом не имеет значения.
«Словом могучим, силой материнской крови я вызываю Силу древнюю, Силу архаическую безначальную и бесконечную: «Приди! Сойди на мой алтарь, благослови мое дитя, подсоби мне. Дай силы помочь ему, исцели через меня. Дай ему силу и здоровье по зову родовой крови». Дитя, рожденное мной, моим телом, моим сердцем и душой, я тебя родила, я тебя отходила, я тебя телом своим излечила, душой исцелила, собой заслонила. Корень рода моего тебя питает, от всякой напасти и бед спасает. Земля, Вода, Огонь и Воздух, Печать луны и Печать солнца, Запад, Юг, Север и Восток, все свершится в свой срок. Словом материнским, силой защитной я тебя исцелила, оздоровила. Да благословит тебя Вселенская Сила. Аминь!»

После ритуала каждый раз Вы должны в течении дня отнести под дерево 13 монет и кусок черного хлеба со словами: «Откупаюсь от болезни и хвори (имя)». Разворачивайтесь и уходите.

Этот ритуал может провести так же и бабушка, если ребенок находится на ее попечении и содержании без родителей, но в случае только, если она родная по крови. Приемные родители, бабушки, дедушки не могут провести этот ритуал.

Добавлено: 01 марта 2023, 11:52:01

ШЕПОТОК ОТ КАПРИЗОВ И БОЛЕЗНЕЙ

Данным шепотком можно помочь ребенку благополучно и без последствий и капризов перенести болезнь, простуду или сезонное недомогание. Особенно это актуально для маленьких детей, которые во время болезни ведут себя крайне нестабильно, часто плачут, капризничают, температурят и совершенно не понимают, что с ними происходит, от того лишь усугубляют период выздоровления.
Для этого возьмите стакан с водой, нашепчите над ним слова и дайте половину выпить ребенку, а остальную половину выпейте сами.
«Болезнь на двоих разделим. Часть мне отдай, мне передай. Река половину моей боли возьмет, половину твою боль заберет. Да будет так! Заклинаю!»

Добавлено: 01 марта 2023, 11:52:49

ШЕПОТОК ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ

Для этого шепотка потребуется взять яйцо, которым нужно катать по голове, пока не наступит небольшой холодок и облегчение, при этом говорите слова:
«Яйцо в руке, жизнь в яйце, а боль во мне яйцу передам, боль свою жизни в яйце отдам. Боль с головы забери, с меня убери. Авракалам, Амаз, Хаз. Истинно!»
Отнесите яйцо под дерево вместе с куском черного хлеба.

Добавлено: 01 марта 2023, 11:54:00

ШЕПОТОК ОТ УСТАЛОСТИ

Часто наступает момент, когда руки опускаются и от усталости не хочется делать ничего, что намечено в наших планах. Этот шепоток поможет Вам получить некоторый заряд бодрости и силы для продолжения своей работы.

Для этого необходимо набрать бокал воды и начитать на нее данный заговор 6 раз, после чего выпить. У Вас вновь появятся силы, но не забывайте и вовремя отдыхать, не перегружать организм, спасаясь от усталости только с помощью магии.
«Течет река через горы и камни, отовсюду силу забирает, да ко мне стекает. Сила с полей, гор, долин и всей Вселенной, стекайся в мое тело. Да будет так! И будет правым мое дело! Заклинаю!»

Добавлено: 01 марта 2023, 12:36:14

ЩИТ МАТЕРИ СИЛЬНЕЙШАЯ ЗАЩИТА

Защиты и обереги особенно актуальны в наше время, когда сыны уходят из дома по приказу главнокомандующего защищать свою страну, землю, Родину. Там их поджидает много смертельных опасностей, от чего любая мать может потерять и сон, и покой, пока не будет уверена, что ее сын живой. С помощью данной работы, мать может оградить своего ребенка от многих проблем на фронте, при несении службы, на воинской должности и так далее. Данный заговор может выполнить только мать и только для сына или сыновей, но в случае, если нет матери, то прочесть защиту может родная бабушка.

Для ритуала вам понадобится взять вещь (майка, рубашка, куртка, кофта) сына или фотографию, встать посреди комнаты в своем доме и, читая слова заговора 4 раза, кланяться. То есть по одному разу нужно прочесть на каждую сторону и поклониться.

«Меня моя мать родила, а я тебя родила. Плоть от плоти, кровь от крови. Продолжение рода своего отца, своих дедов и прадедов. Стал сыном, станешь отцом, станешь дедом и прадедом, и в том Боги тебе помогут. Щит матери твоей над твоей головой сохранит тебя от всякого зла, от свинцовой пули, от полона и мук, от огня и воды. Ни коснется моего сына враг ни мечом, ни огнем, ни булатом, ни свинцом, ни словом, ни делом, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером, ни весной, ни летом, ни осенью, ни зимой, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье. Ни единый волос твой от рук врага не упадет, щит матери тебя спасет и живым домой вернет. Услышьте меня, Мать Земля и Небо Батюшка. У матери есть право быть услышанной. Да будет так! Вышедший из чрева моего, век должен жить. Заклинаю!»

После того, как все выполнили, сделайте полный поворот по своей оси, чтобы начертить невидимый круг вокруг себя. Если будет защиту ставить бабушка, то читать должна так же, не меняя слов, потому как она тоже является матерью данного рода.

P.S.: может быть такое, что в области груди у вас будут колющие ощущения, которые говорят о том, что ваш сын миновал смертельную опасность в этот день.

nemi

РАТНЫЙ СОХРАН НА ТРИ ЗАМКА
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Данную защиту вы можете начитывать для себя, если считаете, что вашей жизни угрожает опасность различного рода, но только в плане физического уничтожения. Так же можно проводить защиту для своего супруга, сына или дочери. И дочь может начитать для брата и отца, и бабушка, и тетя, то есть родственники могут выполнять работу друг для друга. Близкий друг, родной по духу тоже может входить в список тех, для кого разрешено выполнить данную защиту.
Ритуал не нужно делать от суда, от сплетен или иных проблем, он предназначен именно для защиты человека от смертельной опасности.

Нам понадобится: черный алтарь, три замка (навесных) с ключами, три восковые свечи (не церковные).
Проводить ритуал нужно в темное время суток в день покупки замков. Зажгите свечи, положите на алтарь замки с одним ключом к каждому. Если в вашем комплекте к замку идет несколько ключей, то остальные ключи спрячьте, уберите, чтобы никто их не нашел. Сцепите замки между собой, то есть можете на один из замков, прицепить остальные два, но не застегивайте пока. Теперь начитайте слова защиты на замки 3 раза:

«Волк идет овец драть, ты, (ФИО человека, для которого выполняется работа), идешь верх брать, лев идет добычу рвать, ты идешь верх брать. За тобой великая рать, за тобой невидимая дружина. Силой ты отныне равен исполину. Ставлю (ФИО) сохран. Будь спасен и невредим от пули, от ножа, от плена, от всякого оружия. Огонь погаснет, пуля не долетит, нож и сабля сломаются, тебя не тронут. Быть тебе (ФИО) орлом, а врагам твоим – мелкою птицей. Быть тебе львом, и враги твои станут твоей добычей. Тело твое – панцирь, крепче булата, железа и камня. Врагам твоим – горе, им – погибель и тлен, а тебе, (ФИО) – пиры да долгое житьё. Слова свои три раза повторяю, тремя ключами запираю, те ключи в море кидаю да под камнем алатырем прячу, да громко говорю: «В этот день и в этот час я ратного человека (ФИО) заговорила, от ранней смерти закрыла, за тремя тайными дверями лампаду его жизни спрятала. Покуда эти замки закрыты, никому у него жизнь не отнять, ключи эти никому не найти, замки не отпирать, двери тайные не открывать, и ему живым домой возвратиться!» Так тому и быть! Так и случится. Заклинаю!»

Закройте замки ключами. Ключи от замков спрячьте от посторонних глаз в разных местах дома. Замки вы должны положить туда, где находятся вещи человека, на которого вы ставите защиту (сын, муж, брат и так далее). Если вы не имеете возможности положить их так, то просто спрячьте, но лучше бы хоть в какую-либо личную вещь человека положить. Огарки от свечей отнесите под любое дерево и рядом оставьте три монеты откупом, при этом скажите:
«Откупаюсь! Что сказала, то сбудется.»

Разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь.

Когда беда минует человека, опасность отступит, он вернется живым и невредимым, то заговор потеряет свою силу, так как надобности в защите уже не будет. А замки с ключами (отдельно!) можно будет закопать в разных местах, кинуть в реку с текущей водой, то есть так, чтобы никто не смог их открыть. Обновлять ритуал нужно каждые полгода, если в этом существует нужда, например, если человек находиться в опасных местах гораздо больше этого времени и защита ему требуется на длительный срок. При этом вы берете новые комплекты замков с ключами.

P.S.: замки нужно покупать, не беря сдачи, либо отдавая ровную сумму при покупке. Женщины должны покупать замки в женские дни (среда, пятница, суббота), мужчины – в мужские дни (понедельник, вторник, четверг).

Добавлено: 01 марта 2023, 13:20:38

ОБЕРЕЖНЫЙ КЛЮЧ» ЗАЩИТА РЕБЁНКА
ОЧЕНЬ СИЛЬНО,

Родители не в силах ежеминутно следить за своим чадом, потому тревога их постоянна, но они могут пользоваться различными оберегами, которых автор дает огромное множество. И благодаря обращению к Богам, Силам и Духам, матери и отцы незримо способны обезопасить ребенка от многих неприятностей. Данный оберег можно выполнять для своих детей любого возраста.

Нам понадобится: черный алтарь, майка (рубашка, футболка, кофта) или фотография ребенка, ключ с замком, красная шерстяная нить (красная лента), восковая свеча, отрез белой материи. В ключ проденьте красную нить. Зажгите свечу и на алтарь поставьте фотографию (свежесть фото не более года должна быть, в полный рост и без посторонних людей и животных) или положите рубашку ребенка (можно и то, и другое). Руку положите на рубашку, а ключ нужно держать другой рукой над свечой. Читать слова заговора 6 раз:

«Ярый огонь батюшка и свет от восковой свечи, услышьте мою мольбу к вам, дайте мне обережные ключи. Я тем ключом всякую дверь открываю. А ту дверь, где мое дитя (имя), крепко накрепко запираю, дитя свое оберегаю от насильника, от супостата, от вора и убийцы. Обережный ключ у меня, оберег на моем дитяте. Его Духи сберегут и сохранят. Заклято!»

Свечу потушите гасильником, положите на рубашку, сверху положите фотографию и ключ. Все заверните в отрез белой материи и спрячьте подальше от посторонних глаз. На следующий день отнесите под любое дерево баночку меда, монеты по количеству лет вашего ребенка (23 года – 23 отдельные монеты) и бутылку крепкого хорошего алкоголя. Все вылить, мусор не оставлять после себя. При этом всем скажите:
«Защита на моего ребенка (его имя) крепка!»

Разворачивайтесь и уходите.
P.S.: Замок, который вы приобретете с ключом, вам в ритуале не понадобится. Но лучше его спрятать и не использовать, пока ритуал в силе. Если вы хотите совершить ритуал не для одного ребенка, то делать его придется для каждого отдельно, с отдельными атрибутами и монетами. Ритуал могут проводить мать, отец и бабушки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status