Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МОЛОДОСТЬ,ЗДОРОВЬЕ РИТУАЛЫ

Автор nemi, 28 февраля 2023, 19:16:19

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: Helga_Veid от 08 марта 2023, 07:02:07
Вот смотрю, что вы выложили, и чувство одно, всё смешалось, кони пони, симорон и частушки, язычество и Иштар. При чём тут раздел чисток не понятно. Скажите, вы сама, что-нибудь из выложенного вами творчества делали? И какие были результаты?
Доброго.
Я не автор, но ....
Указанные в обрядах персонажи выдаются плисковиками как назвпния курортов и назаания компаний. Заговор на похудение на воде со старцем Фалафием это вообще "песня".  Фалафий это ближневосточная еда из бобов , которой и питались в том числе в пустыне ;  а употребление при этом 6 стаканов воды - это вообще водная норма для похудания. На похудание с таном - аналогично, тк этот напиток вычищает кишечник и восстанавливает микрофлору, его и без заговоров диетологи рекомендуют. Много вопросов и ответы на эти вопросы порождают еще больше вопросов ))))
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 марта 2023, 06:37:06
Доброго.
Я не автор, но ....
Указанные в обрядах персонажи выдаются плисковиками как назвпния курортов и назаания компаний. Заговор на похудение на воде со старцем Фалафием это вообще "песня".  Фалафий это ближневосточная еда из бобов , которой и питались в том числе в пустыне ;  а употребление при этом 6 стаканов воды - это вообще водная норма для похудания. На похудание с таном - аналогично, тк этот напиток вычищает кишечник и восстанавливает микрофлору, его и без заговоров диетологи рекомендуют. Много вопросов и ответы на эти вопросы порождают еще больше вопросов ))))
С уважением.
Ни каких у меня вопросов не осталось по сути выложенного. Мусор, мешающий находить нужное.

Lavand@

Странно  читать комментарии к выложенным заговорам , они вообще то рабочие , человек переписал с видео и выложил сюда .

Helga_Veid

Цитата: Lavand@ от 08 ноября 2023, 15:57:35
Странно  читать комментарии к выложенным заговорам , они вообще то рабочие , человек переписал с видео и выложил сюда .
Аспирин тоже работает. И что, всё в кучу сваливать??

Старая колдунья

Цитата: nemi от 01 марта 2023, 12:11:06Ветер Сарваш, ветер Мараш, вызываю вас сюда, вселитесь в напиток, крутите вертите, жир в теле сорвите, да выведите. Тан в моем теле, ветер в жилах. Ветер изнутри жир сожрет, тело уменьшит.
меня терзают смутные сомнения.... не получить бы метеоризм от таких слов.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status