Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧИСТКА ФИНАНСОВ

Автор nemi, 28 февраля 2023, 18:29:11

« назад - далее »

nemi

СВЕСТИ НА ПЯТАК СГЛАЗ С ФИНАНСОВ.
ВСЕ РАБОТЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИНГЕ ХОСРОЕВОЙ

Для таких случаев автор давала множество ритуалов от сглаза, чисток, возвратов врагам, но этот ритуал станет дополнительной подмогой в борьбе с такими проблемами. Тем более, пока не избавиться от проблемы, ритуалы на удачу могут не давать того результата, которого вы ждете.

Нам понадобится: платок или небольшой отрез ткани, пятак (монета), котелок для сжигания
Возьмите платок и протрите им лицо, а затем и руки. Теперь положите в этот платок приготовленный пятак, заверните. Разожгите в котелке деревяшки, чтобы получился костерок и киньте туда пятак в платке. Можете положить пятак в платке в пустой котелок, а сверху полить маслом или горючей смесью для костра, чтобы платок в итоге горел хорошо. Пока горит этот платок с пятаком, читайте слова заговора 6 раз:
«Гори, огонь, гори, гори, пылай, крадник денежный с меня снимай, сожги препятствия на пути, позволь деньгам до меня дойти. Огонь могучий, огонь священный, сожги бедность, спали бедность, кость ее испепели, меня от безденежья освободи. Пусть нищета да маята в огне горит, черным дымом уходит. Свидетели мне Небо и Земля, и ярый огонь. Как огонь пылает, так и безденежье сгорает. Как дым уходит неудержимо, так и бедность исчезает. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

В котелке останется пепел от платка и почерневший от копоти пятак. Дождитесь пока он остынет и выньте. На следующий день возьмите его на перекресток и там киньте со следующими словами:
«Бери черный пятак. Тебе – пятак, а мне – удача и деньги. Заклято!»
Разворачивайтесь и уходите.

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:05:35

СНЯТЬ СГЛАЗ С ФИНАНСОВ

Нам понадобится: чаша с водой, в которой необходимо развести небольшое количество соли, но так, чтобы получился крутой раствор (размешивать воду ножом). Две восковые свечи для алтаря и несколько для работы, черный алтарь, черный отрез материи, лист бумаги, ручка, чаша или котелок для сжигания

Первая часть обряда. Установите в центре алтаря чашу с водой и солью, по сторонам поставьте свечи и зажгите их. Читайте следующие слова 3 раза, капая восковой свечой на воду:
«Воск тает, от огня сгорает, в воде соленой остывает, зависть отливает, скверну снимает. Ночь и день с места на место не перейдут, так и враги мои меня не изведут, кто мне сделал порчу на бедность али сглазил и сурочил. Придет пятница, за ней – суббота. Уйди и сгинь, моя забота. А у завистников – пустая работа. Никогда суббота за средой не встанет. До тех пор нищета ко мне не пристанет.»

Теперь читаем снова три раза, так же, капая свечами в воду:
«Черная зависть, сглаз и уроки, сгиньте навеки с моей дороги. На овцу шерсть назад не прирастет, черная зависть меня не возьмет. Воск пусть с моих денег сглаз снимает. Зависть горит и тает, в воде соленой остывает. Вода черноту в себя вбирает, на дно свое собирает. Откуда ты, зависть, прилетела, туда тебя отправляю, свою дорогу к деньгам открываю. Воск тает, от огня сгорает, в воде соленой остывает, зависть отливает, скверну снимает. Ночь и день с места на место не перейдут, так и враги мои меня не изведут, кто мне сделал порчу на бедность али сглазил и сурочил. Придет пятница, за ней – суббота. Уйди и сгинь, моя забота. А у завистников – пустая работа. Никогда суббота за средой не встанет. До тех пор нищета ко мне не пристанет. Да будет так! Заклято!»

Вторая часть обряда. Возьмите лист бумаги и ручкой напишите на ней три слова: ЗАВИСТЬ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ и СГЛАЗ. Подожгите от свечи или спичками и при этом громко говорите 3 раза:
«Сжигаю зависть, безденежье и сглаз!»

После сожжения читайте следующие слова 3 раза:
«Окаянные слова, окаянные дела, горите, крутите, вертите, в пепел превратитесь, кругами ходите. Кто мне зависть наслал, того найдите, ему в глотку воткнитесь. С меня сглаз сходит. К тому, кто наслал, обратно уходит. Заклинаю!»

Воду из чаши вылить в раковину, туалет или на землю со словами:
«Откуда пришло, туда ушло!»

А восковую лепешку, которая получилась после того, как Вы капали свечами в воду, вместе с огарками свечей, стоящих на алтаре и пеплом от бумаги, завернуть в отрез черной материи и отнести под дерево. Там же оставить три монеты и сказать:
«Дорога к деньгам отныне открыта!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 19:57:08

УБИРАЕМ БЕДНОСТЬ. ДЛЯ ВСЕХ

(ритуал перешел по роду от прабабушки)
Нам понадобится: черный алтарь, 13 монет любого достоинства, мешочек для монет, свечи для освещения.
Возьмите монеты в любую руку, держите и читайте на них слова заговора 3 раза:

«Тринадцать Дивов черных и бескрылых пришли за семь гор, пришли за семь скал. Черные всадники, крылатые и бескрылые, есть для вас невесты – три сестры-три беды: бедность, бессилие, бедствие. Заберите их себе в жены да сгиньте, меня покиньте. Да будет так! Аминь!»

Далее слова на армянском языке:
«Тас ерек дэв сэв у антэв ёт сариц екан ёт кариц екан сэв дзиавор антэв у тэвавор ерек куирь ка тарэк дзэз харс архкатуцют антаруцюн десбахтуцюн. Арэк тарэк хавэрш корэк. Амэн! Амэн! Амэн!»

Положите монеты в мешочек и завяжите. Открывать и давать в руки никому нельзя. Отнесите этот мешочек на перекресток или на любую дорогу, киньте и скажите: «Бедность Дивам отдаю!» Разворачивайте и уходите. По этой дороге в этот день Вы больше не должны ходить.

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:20:32

СМЫТЬ НИЩЕНСКУЮ ДОЛЮ.

Данный ритуал поможет смыть с себя нищенскую долю, которую Вам могли навести, или это к Вам прицепилось вместе с другим негативом. Желательно повторять каждый день в течении недели, чтобы оградить себя от сглаза завистливых друзей и знакомых. Ведь мы часто замечаем, как кто-то из «доброжелателей» похвалит, и продажи падают, дела не идут, планы рушатся. Именно поэтому нужно ежедневно снимать весь негатив со своей жизни, точно так же, как Вы ежедневно чистите зубы и снимаете налет с поверхности зубной эмали.

Нам понадобится: черный алтарь, черный лоскут материи, чаша с водой (можно из-под крана), 4 восковые свечи – обозначение четырёх сторон света. Читать слова заговора 4 раза, стоя и смотря сверху на воду в чаше:

«Вода Ульяна, Маремьяна, струя Татьяна, волна Марьяна, к тебе обращаюсь, с тобою знаюсь. Ты – очищающая Сила, дай мне все, что я бы попросила. Избавь меня от нищенской доли, колдуном нашептанной, насланной, напущенной, на перекрестке сказанной, Бесами принесенной, накинутой али со злого на меня скинутой. Смой долю нищенскую с рук, с ног, с головы, с крови и с костей. Через тело снимается, да с ног моих уйдет, смоется в океан – море. Оставит нищета меня вскоре. Очищайся, смойся, омывайся, мое тело и душа, мои мысли и судьба. Отвяжись от меня, нищенская доля, смойся в океан. Там тебе раздолье, там тебе быть, там тебе жить, а про меня забыть, и мне отныне от тебя не тужить. Отвяжись, нищета, суета, маята, черная беда, смойся с водой в океан – море. Что сказано – исполнено вскоре. Нищета огнем сжигается, через воду очищается, с меня убирается. Нищета с меня смыта, дорога к деньгам открыта. Заклято! Заклято! Заклято!»

После завершения прочтения заговора свечи должны догореть до конца, а огарки можно собрать в черный отрез материи. Водой из чаши вымойте лицо, руки, а остатки вылейте на ноги. Всю эту процедуру делайте в ванной комнате. Полотенцем не вытирайтесь, пусть вода высохнет естественным путем. На следующий день огарки отнесите под любое дерево с четырьмя монетами и со словами: «Откупаюсь от нищенской доли. Да будет так!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 20:38:00

ИЗГНАТЬ ГОРЕМЫКУ

Этот ритуал может дать ведьма человеку, который к ней обратился, вместе с чисткой, то ее работа с ним будет идти гораздо быстрее и результативнее. Этим ритуалом мы изгоняем Горемыку: тревоги, страхи, проблемы, постоянные неудачи, беды и несчастья.

Нам понадобится: черный алтарь, чаша одноразового пользования, которую мы потом сможем утилизировать (не пластик! Можно бумажную), отрез черной ткани или свою старую майку (рубашку, футболку), шесть восковых свечей, соль, как намек на соленые слезы и боль. В чашу насыпьте соль, в соль поставьте три свечи. Далее поджигаем одну свечу от трех свечей в чаше с солью, и, повторяя слова заговора, крутите против часовой стрелки три раза над своей головой, а потом над свечами в чаше с солью так же три раза. Далее повторяете припев, капая свечой в чашу с солью, пока от нее не останется небольшой огарок, который в конце надо выкинуть в соль. И так провести со всеми тремя свечами, что отложены у Вас помимо тех, что стоят в чаше. Свечи в чаше с солью должны догореть до конца.

Далее всю чашу Вы должны завернуть в старую рубашку или черную материю, не касаясь соли руками! Время проведения ритуала не важно, но отнести чашу Вы должны в день проведения ритуала. В этот день Ваш организм может очищаться, поэтому желательно остаться дома, чтобы не случилось неприятных конфузов где-либо.

«Ай ты, Горемыка горемычная, мученица, нищебродка, попрошайка, сумасбродка несчастная, плаксивая великомученица, горемыка, приходишь ты в час черный, приносишь нищету и помеху, переполох и суету, души маяту, страхи и беду, богачей разоряешь, житие отравляешь. Шла бы ты, проклятущая, через леса и поля в соленую пустыню. Там рыдай, там причитай. Да, чтобы ты сгинула, проклятущая старуха. Не мне, а тебе горючие слезы лить. Не мне, а тебе сгинуть, да тужить. Тьфу на тебя!»

Вниз, на пол плюньте 3 раза. Далее свечу необходимо полностью растаять над чашей с солью, повторяя слова припева:

«Изгоняю я Горемыку. Плачь, горе горемычное, великомученица несчастная, старуха безобразная. Плачет Горемыка слезами воска. Ноет, воет, убирается. Моя судьба очищается от бед, от горя, от переполохов, от маяты и суеты. Плачет Горемыка слезами воска. Ноет, воет, убирается. Да будет так!»

Чашу с огарками Вы должны завернуть в материю или рубашку, отнести под дерево, и перекинуть через левое плечо левой рукой 6 монет, сказав при этом следующие слова: «Откупаюсь от Горемыки. Да будет так!». Разворачивайтесь и уходите прочь.

У постоянного читателя может возникнуть вопрос о том, почему люди откупаются у деревьев. Все просто: в древние времена считалось, что деревья – это проводники в мир Духов, в кронах которых они и живут. Соответственно, оставляя откуп у дерева, Вы тем самым отдаете дань Духам, которые там живут и принимают ее от Вас. А на перекрестках, например, чаще всего откупаются уже профессиональные практики. Его называют «чертов дом» или «крест умер» с армянского Խաչը մահացավ. То есть на перекрестке нет ничего, что будет Вас защищать не действует. Это совсем иная территория. :)

Oiz

Приветствую
Какие результаты дают данные ритуалы ?
Их можна брать за основные или в комплекс ?
Рождённый летать ползать не станет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status