Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Напустить болезнь.(старинный славянский заговор)

Автор Оксана/27, 26 февраля 2023, 15:45:26

« назад - далее »

Оксана/27

Ночью идти в поле, где найти овраг. Встать лицом на запад и говорить:
Стану не благословлясь, пойду не перекрестясь,из избы не дверьми,из двора не воротами,из сеней не сенми,из избы дымом и огнем,паром,из двора ветром, выйду в чистое поле,стану на запад лицом,на восток хребтом,взгляну на небо,посмотрю на землю. Разыньсе земля,расступись на триста локтей и оттоль выйдет злая лютая тяжёлая болезнь,напущенная красна грыжа. И скрычу я ,(имя): "Злая лютая змия, тяжёлая напущенная болезнь, красна грыжа,куды еси ты полетела?" И говорит мне грыжа: "Полетела я за тридевять морь,за тридевять рек,за тридевять озёр - рек,озёр сушити,морь пити." И поклонюсе я,(имя),и помолюсе: " Ой,еси ты,злая змия, напущенная красна грыжа,не лети ты за тридевять морь, за тридевять рек, за тридевять озёр -рек, озёр сушити,моря пити. Поди ты,полети ты в сию (или в сего) раба (имя) ,в белое тело,в ретивое сердце,в черную печень,во все 70 жил,70 составов,в три,и в две,и в единую жилу,тела его ясти,костей его грысти,мозгов его кусати,в день без умолку,в ночь без покою,во все двадцать четыре часа,в четверти и в минуты." И ещё поклонюсе ,и ещё помолюсе: "Ой, еси ты ,злая лютая змия, тяжёлая болезнь красна грыжа! Не лети ты в высокие горы и в глубокие пещеры,в Вавилонское царьство пенья,колодья загати,каменья разваляти. Лети ты, злая лютая тяжёлая болезнь красна грыжа,в сего раба (имя), в его белое тело,в его кости и мозги,тела его ръвати,кости грысти, кровь его питии,в день без умолку,в ночь без покою и во все двадцать четыре часа,в четверти и в минуты." Ещё я,(имя), выйду и вступлю далече в чистое поле к поганому морю,к поганому острову. На том острове есть красной кровавой камень,на камени сидит  лютая тяжёлая болезнь красная грыжа. И говорю я,(имя): "Ой,еси ты,лютая тяжёлая болезнь красная грыжа,не грызти ты краснаго камени,грязи ты сего раба (имя),его белое тело,ретивое сердце,кости и мозги." Отныне и до века. Тем моим словам замок,а тебя,(имя), грыжа грызет,а ключь у самого Сатаны в коленех. Во веки веков. Аминь.
Взять немного земли и подбросить её врагу. Если такой возможности нет,то в черный небольшой мешочек вложить привязки к жертве или фото и засыпать землёй. Завязать на семь узлов и так хранить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status