Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Угодь Бесов бескровная н.Мансур

Автор Акулина Иванова, 24 февраля 2023, 20:38:43

« назад - далее »

Акулина Иванова

Из БАЗОВОГО КУРСА обучения по Русскому Чернокнижию н.Мансура. Выкладываю со стилистикой автора. На форуме смотрела, не нашла, если повтор попрошу уважаемых модераторов удалить.

Угодь Бесов
             бескровная

Чтоб в благе пребывать от Бесов, да их в усмири держать, да не притерпеть от них худа, иль чтоб лихо какое-то не сотворили, то сие вершить надобно по четвергу, на ходь луны, что на прирост тверждается. То надобно на белой тряпице натвердить углем осиновым сие: ИРХАН Да по верхнему краю тряпицы — крест погостный, да по нижнему — тако крест погостный. А что по левому и что по правому, тако там надобно кресты аки перекрестный сход. То иные, нежели погостные — то ведать надобно.
Коль то натверждено, тако надобно на стол класть зеркало, да подле зеркала, по праву и по леву — сажей маенные свечи воспламенить. Да тако на само зеркало надобно кус хлеба знатного уложить. Тако ту тряпицу постелить подле стола, да ногами утвердиться. Ликом сие на закатну сторону вершается. Тако руки перед собой замком сцепить, да изречь сие:

Во грехе сотворити словеса булатные,
Во грехе сотворити словеса медные,
Во грехе сотворити словеса крепкие,
Во грехе сотворити словеса дивные,
Во грехе сотворити словеса скорбные,
Во грехе сотворити словеса окаянные,
Во грехе сотворити словеса погибельные,
Во грехе сотворити словеса ночейные,
Во грехе сотворити словеса дневальные,
Во грехе сотворити словеса морочные,
Во грехе сотворити словеса кощунные,
Во грехе сотворити словеса ходные,
Во грехе сотворити словеса воспевные,
Во грехе сотворити словеса семиверстовые, Во грехе сотворити словеса отворные,
Во грехе сотворити словеса изморные,
Во грехе сотворити словеса лютые,
Во грехе сотворити словеса изломные,
Во грехе сотворити словеса пеклоугодные! Тако мне во грехе сими словесами изрекаться,
Тако во грехе иконам кровию исплакаться,
Тако во грехе лампаднице иссмердиться, Тако во грехе Черной Псалтырине погласиться,
Тако во грехе Бесу возъяриться,
Тако мне во грехе пребысться,
Тако по симу слову ныне Силе Окаянной возвеличиться,
Тако требой сей в возвеличине твердиться! Иже то подать сия восславится,
Да Бесовской Силе поблажью притвердится, Тако мне по симу все поладится!
Аминь! Аминь! Аминь!

То сие надобно читать семь раз, да тако опосля — руки разморочить, да три поклона отбить на закатну сторону. Да опосля хлеб тот устами лобзать три раза, да изречь:

Яко лобзанием Иуда — Христа на растерзань отдал,
Тако ныне я хлебом сим — угодь Бесам вершал!
Аминь!

Иже опосля сего надобно ту тряпицу поверх того хлеба уложить — тако на хлебине пусть мается! Свечи пусть полностью изъярятся. Да тако по утру надобно ту хлебину отнести на перекрестну дорожину. Да тако там вместе с тряпицей положить посередке, да изречь:

То не люд сим хлебом насытится,
Тако им Бес поблажится!
Аминь!

И уход вершить, оборот не чинив. Иже от сего всякая Бесовская Сила, что подсобень вершает, то насыть возымеет! Тако же, коль ворожь сотворена до сего была, да в сотворине той Бес зван — тако и он поблажь сию возымеет, да в силе все сотворится.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 24 февраля 2023, 20:38:43
       Тако же, коль ворожь сотворена до сего была, да в сотворине той Бес зван — тако и он поблажь сию возымеет, да в силе все сотворится.
Здравствуйте
Благодарю за выложенный материал
Как думаете один определённый обряд в голове держим чтоб укрепить его?
Или возымеет укрепление все недавно совешённые обряды , тк:
Цитата: Акулина Иванова от 24 февраля 2023, 20:38:43
       то сие вершить надобно по четвергу, на ходь луны, что на прирост тверждается
И получается, что за луну отсилы пару раз сможем провести данный «усилитель» , а обрядов то за луну на мноооооого больше проводим

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Доброго времени!
Я думаю одним кормлением только один ритуал можно укрепить. Но есть пояснение автора:
Пояснение Мансура:
         Данные обряды бескровного кормления Бесов могут использоваться как самостоятельные, если у вас есть призванный Бес-помощник или же, если Бес унаследован по роду. Также они могут использоваться как укрепляющие и усиливающие действие тех обрядов, в ходе которых вы призывали Бесов для достижения каких-то целей.
    Помните — есть обряды, где просто упоминаются Бесы, а есть обряды, где они призываются для достижения определенных целей — будь то приворот, порча или бизнес. Чтобы усилить эти обряды, вы можете проводить бескровное кормление Бесов.
      Только перед началом обряда — перед началом первого действия нужно произнести:

Яко Лонгин копьем Христа на кресте пронзил, Тако я сей сотвориной слово свое изреченное утвердил! Аминь!

и просто изречь, или на уме держать то, в каком деле вы хотите подкрепить Бесов, какой именно свой проведенный обряд хотите еще усилить.
        Например, вы провели обряд негативного воздействия на человека через Бесов. Обряд сработал и дал результаты, но вам хочется все это еще больше усилить. И именно с этой мыслью вы проводите тогда обряд бескровного кормления Бесов. И полученный ранее результат будет усилен!
        Также в тех случаях, когда у вас хороший контакт с Бесами и есть Бесы-прислужники, их надо кормить. Но порой искать курицу и выезжать в лес — это очень долгое и сложное мероприятие. Особенно это касается мегаполисов. В таких случаях тоже проводится любой из этих обрядов. Если вы чувствуете постоянную усталость, депрессию и у вас постоянные кошмары, какие-то звуки или шаги дома, или находит чувство необоснованного страха или приступы агрессии — все это признаки того, что Бесы требуют жертвы. Они не могут нам прислать смс или позвонить по телефону и напомнить, что их пора кормить! Их методы напоминания о себе порой весьма жесткие, но это не потому, что они негативно к нам настроены — просто на человека легче всего воздействовать именно в таком плане — через не совсем комфортные ощущения.

Я исходя из этого пояснения, я думаю, можно, провести любое кормление бесов, для укрепления ритуала, кормление же не все в четверг проводят.
Выбрать просто другое кормление, а это в четверг  проводить, диапазон расширится.
А вы как думаете?
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 25 февраля 2023, 02:27:56

А вы как думаете?
С уважением!
Я думаю угодь и кормление это немного разные вещи.
В пояснение на кормление идёт конкретное пояснение автора ,что если обряд УЖЕ сработал , но мы хотим более мощного рез-та то кормим бесов (участвующих в нём) , либо Имхо когда рез-т уже начал сходить на нет , то можно подкормить бесов и они продолжат работу .

А в угоди мне кажется "балуем" бесов чтоб они более яро НАЧАЛИ работу , тоесть проводим на ещё не раскрутившийся обряд(ы).

Могу ошибаться, в любом случае нужно пробывать ,и то и другое 😉

С уважением
Dress-code чёрный,

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 25 февраля 2023, 03:25:33
Я думаю угодь и кормление это немного разные вещи.
В пояснение на кормление идёт конкретное пояснение автора ,что если обряд УЖЕ сработал , но мы хотим более мощного рез-та то кормим бесов (участвующих в нём) , либо Имхо когда рез-т уже начал сходить на нет , то можно подкормить бесов и они продолжат работу .

А в угоди мне кажется "балуем" бесов чтоб они более яро НАЧАЛИ работу , тоесть проводим на ещё не раскрутившийся обряд(ы).

Могу ошибаться, в любом случае нужно пробывать ,и то и другое 😉

С уважением
Согласна с вами, что угодь всё-таки на то чтобы бесы активнее приступили к работе,  но думаю можно попробовать провести ритуал, а после сразу кормление.  Или на не сработавший ритуал кормление не проводят🤔.

С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 25 февраля 2023, 03:46:45
Или на не сработавший ритуал кормление не проводят🤔.

С уважением
Ну по идее мыж и так откуп несём(кормим)😉.
Но там тему внимательно надо почитать ,там ещё и отдельные пояснения ведь есть к каждому обряду(Я пока глазами пробежала только).
Например :   Поблажить Бесов, что на
          дело гожены
Точно можно сразу проводить , этож не усилитель , а ускоритель🤣

С уважением
Dress-code чёрный,

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени ув. Практики.
Не совсем поняла про кресты, так какие рисовать по верхнему краю и по нижнему? Поясните пожалуйста, а то что-то туплю , прочла несколько раз. Обряд приглянулся, планирую в ближайшие дни испытать...
С благодарностью))) +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Акулина Иванова

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 мая 2023, 23:54:40
Доброго времени ув. Практики.
Не совсем поняла про кресты, так какие рисовать по верхнему краю и по нижнему? Поясните пожалуйста, а то что-то туплю , прочла несколько раз. Обряд приглянулся, планирую в ближайшие дни испытать...
С благодарностью))) +
Доброго времени!
Там по тексту "....тако там надобно кресты аки перекрестный сход."
Получается обычный крест, + как перекресток.
Бесятам нравится этот ритуал, а особенно если после Гиблого легиона провести. Отлично работает. Хотя Легион и так рабочий.
Я лично почувствовала разницу, как ритуалы работаю с угодью и без неё. Только иногда лишний раз морочиться не охота, это да. Но если что-то значимое, которое должно сработать на все 💯 то он того стоит.
С уважением!

Feya1525

доброго дня! судя по описанию обряда, это чтоб бесы худо не творили. я так поняла уже имеющиеся бесы помощники?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Feya1525 от 14 июля 2023, 08:55:11
доброго дня! судя по описанию обряда, это чтоб бесы худо не творили. я так поняла уже имеющиеся бесы помощники?
Здравствуйте
Нет , даже если только с "залётными" работаете можно творить сей обряд для укрепления дел прежде проведённых - чтоб подкормить отправленных работников тем самым усилить/пролонгировать работу
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status