Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы по-иному требницей сотворить н.Мансур

Автор Акулина Иванова, 24 февраля 2023, 20:18:51

« назад - далее »

Акулина Иванова

Из БАЗОВОГО КУРСА обучения по Русскому Чернокнижию н.Мансура. выкладываю со стилистикой автора. Проверяла, на форуме такого не нашла, если повтор попрошу уважаемых модераторов удалить.

Жертвы по-иному
      требницей  сотворить

То мне — Никифору Лютому, воззвань к Пеклу сотворящему, да в силе нечестивной деянь богопротивную по миру сеящему, — очи отверзлись иные, да знань особая снисходью притвердилась. Иже то чрево свое я черным постом истязал, да не почисленникам предписанным, да целую ходь, что от луны извершеная. Да глаголил я воспеванницы, мною знаемые, да по роду моему от века ход сотворящие. Иным часом дыхань моя перебивалась, да телесо нечуйным казалось. Тако по последним трем дневальникам иже ото сна я себя отлучил, да черными псалмами гласень вершал. Тако по ночейнице, опосля тех дней, мне многое открылось, да поведано Пекловой Силой было!
        Иже к грамоте меня отец приучил — иже то заповедовал, что через грамоту знань Бесовская в мире утверждена будет. Тако по молодости я не уразумел сию истину. Тако вполне ее приблаговолил опосля сей деяни истязной. Иже многое открылось, да многое шепотом тверждалось. Иже то через грамоту я то все истверждевал из себя. Тако то опосля меня унаследуют.
        Знань Бесовская на воздань требы есть особая! То кровное, иной раз, бескровным может быть утверждено. Тако и иное за место реченного дано может быть.
        Иже по сей знани, что мне отверзлась, тако приворотное дело, где курь треблена — тамо цыпленок черный годится. Ежели его возымеешь на деянь сию, то изречь над ним три раза надобно:

Во щедроти Пекловы притребнен бысть,
Да меру велику на малу измаяти,
Да малу на велику восходюкати,
Сотворити деянь в окаянности!
Аминь! Аминь! Аминь!

Коль то изречено, то годен цыпленок черный на приворотное, заместо кури.
Тако же знань есть особая, да тако по тому часу гожая, когда сотворь надобно вершить, да тако нет иных возымлений. Коль надобна черная курь, да только белая придана тем часом, да сотворь вершить надобно, то по Бесовскому соизволению сие молвить:

Множицею беззаконницы воспламенящи,
Бремя в утробницах пагубью твердящи,
Восхвалити на деянь во грехи пребыващи,
Тако сие во требницу возмерящи,
Тако сие во благо принимащи!
Аминь!

Тако три раза на белу курь измолвить, коль в руках удержь вершаешь, тако по симу притребишь, яки черную.
Иная знань снизошла про то, коль бела курь надобна, да только черна по двору скитается.
Тако же отловити надобно, да колодезной водой окропить, да сие изречь:

Скрежетиной зубовной — озеро погибельное,
Тако перемаетиной белое — в черное.
Иже то узрящи еси — сие сотворение,
Иже укрепящи еси — греховное деяние.
Аминь! Аминь! Аминь!

Тако по симу часу — годна черная курь заместо белой!
Коль ход вершен на сотворь лютую, да тако петуха не возымети, да курь тамо мается, то знать надобно сие! Востренник на огне в ярости воствердить, чтоб красным пылом изошелся, да в чашицу с водой его
вмерить, чтоб шипением изошел, да изречь:

Осквернящи заповеди Господни, во славе востверждены,
Зрящи Пеклову ходь, по веку над людом воцарящи,
Да словесом окаянным кровь из телеса изгоняющи,
Да местами дневальное на ночейное меняющи,
Тако сие в Силе воствердящи!
Аминь!

Опосля сего надобно курь ту сей водой крепко поблажить — иже оттого она годна на сотворение.
Тако многое мне по тому часу открылось, да многое мне узрелось. Да опосля, сие через грамоту, коею я уразумею малость, то и изглагольствовал в писани. Тако же есть мера сие глаголить на курь иль петуха, коль на сотворину твою прибран. Иже оттого поблажена та треба, да принята будет — иже слово то верное!

Востребь сия — Бесовской Силе в угодь да примается, Да Сила Пеклова — во славе через сие повершается!
Аминь! Аминь! Аминь!

Слово то скорое! Да кто ведует, тому во славу сие будет, иже требу Бесам ладную воздаст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status