Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов "Сила мысли"

Автор Неверная_скво, 23 февраля 2023, 16:00:39

« назад - далее »

Неверная_скво

Вызов "Сила мысли".
Автор Неверная_скво
Работа не тестирована!

Руны в составе:
Лагуз - мысли объекта только о Вас;
Наутиз - принудительно;
Турисаз - рушим все препятствия к
Гебо - партнёрству;
Кенназ - подсвечиваем себя;
Второплановый Уруз - собственно - сила мысли, плюс - энергия всему ставу.

На фото объекта (на лоб), цветовая прорисовка не требуется. Идентификация - Гебо+Кенназ

EVILin

Я давно разуверилась в магию, но ещё верю, что что-то да есть в нашем мире, а то как-то неинтересно) Автор, спасибо Вам огромное за то, что хоть что-то да наконец сработало! Может, это просто совпадение, я понимаю. Но всё же, как приятно морально, что получилось!
Я решила просто так попробовать данный став на приятеле, с которым распрощалась по своей инициативе. Он легко согласился расстаться, и в обратное его возвращение я не верила. Он мне неинтересен, как парень, а я ему как девушка, друзьями тоже как-то стать не получилось. Всё как-то бесперспективно.
И вот я решила проверить ради интереса, вспомнить былые времена. Нарисовала быстро на коленке огурец, подписала имя и фамилию, став поместила в кружочек-голову, идентифицировала слюной. Активировала дыханием с простой фразой про себя: хочу, чтобы он мне написал. Положила в карман рабочего пиджака и забыла, подумав, что как обычно ничего не получится. На 17 день он написал мне сам, спросив, чего снилась мне! А также, что видимо-таки скучает по мне!
Автор, ещё раз спасибо Вам большое! Даже не представляете, какое это для меня чудо! Всех благ Вам и дальнейших плодотворных работ!+
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status