Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Самопосвящение. Мансур

Автор Resident, 03 декабря 2022, 00:13:54

« назад - далее »

Resident

Нижеприведенный материал взят из Базового курса по Русскому Чернокнижию, т.н-го "Нового Мансура", автора книги "Книга Колдовских ключей".

Самопосвящение

Сие есть от Илии Костного изошедши, во нечестивных деяниях, что славен был перед началом Смуты
Великой, да потрясной. Иже во Смуте той Царь скорбию пронят был, да тако кровию омылся, да опосля
сего и вся земля Русская в крови топлена была, аки до холки коня то высилось. То перед той смутой
Илия Костный, что от Предтеч род свой вел, изрек Таинство сие, иже ведовал, что нить перемаена
будет той смутой, да по миру многие роскидом пойдут и тако в прах омерены будут. Да голос знани
сей в шепотину сотворится, да опосля в немоту сойдет. Тако лишь малая толика уцелеет, да тропинкой
для жаждой пронятых сотворится. Тако Силу обрящить, да право возыметь на деяния окаянные, да на
стяж колдовской Силы, то надобно, чтоб кто дверь отворил — то по праву рода исходило, да таинство
то дивное! Тако по времени, что смутой пронято, сие есть знань сокровенная, как по Тропе ступать,
да с Бесовской силой якшаться, да колдуном во славе и в праве стать. Иже кто сие сотворит, тот от
мирского мира отмеруется — тако до конца жития своего колдовать будет, иже то Сила пребысть в нем
сотворити.

То надобно сие вершить на полной луны ходь. Иже то ведань сия в подкреплень имеется, да чревоугодие
усмирить надобно. То за три дневальника до сего можно нутро свое блажить, лишь хлеб с водой
попотечевывая. Коль кто кровным себя притребит, тому не совладати с окаянной Силой.
Иже то каждый дневальник, то по утру, да посередке, да по вечеру — на свечу, сажей измаянную,
рекать по три раза сию мольбень, что в духе пребывати:

Азь восхваль воздати — нечестивности сотворнику!
Азь восхваль воздати — погибельнику предвечности!
Азь восхваль воздати — пророков побивнику!
Азь восхваль воздати — во отречение Первому!
Азь восхваль воздати — Престолу Черному!
Азь восхваль воздати — крови, Иродом пролиту!
Азь восхваль воздати — греха сотворящему!
Азь восхваль воздати — в Пекле пребыващему!
Азь восхваль воздати — ветреннику пустынному!
Азь восхваль воздати — гробы отворящему!
Азь восхваль воздати — неприкаянных воцарящему!
Азь восхваль воздати — чашень кровию полнящему!
Азь восхваль воздати — хулу на крест возносящему!
Азь восхваль воздати — по Иуде скорбящему!
Азь восхваль воздати — царский люд попранью вершащему!
Азь восхваль воздати — знань нечестивну хранящему!
Азь восхваль воздати — рать Пеклову в кольчугу рядящему!
Азь восхваль воздати — Аспида шепотину послыхащему!
Азь восхваль воздати — кровию Авеля земь поблажащему!
Азь восхваль воздати — Псалтырину Проклятую чтящему!
Азь восхваль воздати — плоть от кости отмолящему!
Азь восхваль воздати — лютость сотворящему!
Азь восхваль воздати — в непокорности пребыващему!
Азь восхваль воздати — Силу окаянную родящему!
Азь восхваль воздати — низринь на землю помнящему!
Азь восхваль воздати — врагов моих посрамящему!
Азь восхваль воздати — мне Силу колдовскую дарящему!
Азь восхваль воздати — бесов мне прислужащему!
Азь восхваль воздати — в огневицу меня облачащему!
Азь восхваль воздати — на престоле Пекловом сидящему!
Ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь!

То надобно по утру три раза зачитывать. Тако и по дневальнику рекать, да в ложе на ночь ходь творя —
тако же, три раза изрекать. То на пламенюку свечи, сажей мазанной. Иже то опосля трех дневальников,
то надобно прибрати простынь, на коей те три дневальника возлежь творена, да тако ходь в лес мерить.
Да тамо надобно ту простынь на земь стелить, да на ней крест погостный углем осиновым натвердить.
Коль крест натвержен, тамо то изречь:

То не смерть сим крестом Христос поправши,
Тако сим крестом он погибель принявши,
То клятым древом возвышень возымевши.
Тако ныне я, -имярек-, окаянну Силу призвавши!
Аминь! Аминь! Аминь!

Коль то изречено, то надобно кострину сотворити из четырех пород древесины. Коль то пламенюка
возъярится, то надобно тамо 33 ветвины кинуть в пламенюку, что на погостной земле прибраны.
Коль те ветвины в кострину уложены, то надобно сие гласить подле того костра, на закатну сторону
ликом утвердившися. Да ногами надобно крепко на той простыне поверх креста стояти.

Иже небеси твердь — то отворись,
Иже земля — то ныне расколись,
Иже монах отступинк — то хулой изойдись,
Иже икона окаянная — то кровию иссквернись,
Иже старуха дивница — то за меня Дьяволу помолись,
Иже пламенюка Пеклова — то в вышень возметнись,
Иже изба осиновая — то огнем пронимись,
Иже Сила бесовская — то на меня призрись,
Иже обитель Аггельская — то глаголом сим отворись,
Иже река Иордань — то кровию наполнись,
Иже душа Иуды — то ко мне ныне явись,
Иже кровь Авеля — то по мне поблажись,
Иже Псалтырина Черная — то по душе моей гласись,
Иже речь богохульная — ныне по земле стелись,
Иже нечестивна Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже погибельная Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже окаянная Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже неприкаянная Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже бесовская Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже ночейная Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже дневальная Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже лиходейная Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже грехосотворная Сила — то ко мне ныне приступись,
Иже Пеклова Сила — то ко мне ныне приступись!
Иже именем Ересиарховым то заклинается,
То именем неплодника сие кликается,
То именем Пеклодержавника сие рекается,
То именем Чернородного сие тверждается,
То именем Дьявола сие глашатается!
То ныне мне благодатень окаянная привещается!
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь!

Коль то изречено, то надобно в чашицу с водой, из трех колодцев что прибрана — то крови свой
капнуть, из среднего пальца левой ручины. То надобно семь каплениц туда вмастить, да тако чашень
пред собой тогда держати, да изречь сие:

То духа нечестивности — в свидетели кликаю!
То духа сквернородного — в свидетели кликаю!
То духа, грех возлюбившего, — в свидетели кликаю!
То духа, супротив Бога возроптавшего, — в свидетели кликаю!
То духа, опустень вершащего, — в свидетели кликаю!
То духа лиходарного — в свидетели кликаю!
То духа владычного — в свидетели кликаю!
То духа, веру попращего, — в свидетели призываю!
То духа погибели — в свидетели призываю!
То духа, кровию омытого, — в свидетели призываю!
То духа попрани церковной — в свидетели призываю!
То духа богохульного — в свидетели призываю!
То духа порочного — в свидетели себе призываю!
То духа, отринь твердящего, — в свидетели себе призываю!
То духа, скорбь множащего, — в свидетели себе призываю!
То духа, погибель сеящего, — в свидетели себе призываю!
То духа, час смерти знающего, — в свидетели себе призываю!
То духа, младников губящего, — в свидетели себе призываю!
То духа, последнюю дыхань слышащего, — в свидетели себе призываю!
То духа, тридевять верст измерящего, — в свидетели себе призываю!
То духа, в топь болотную люд манящего, — в свидетели себе призываю!
То духа, в Пекле помазанного, в свидетели себе призываю!
То духа чародейного — в свидетели себе призываю!
То духа, пророков Господних камнями истреблящего, — в свидетели себе призываю!
Иже ныне, на тропу Предтеч, я, -имярек-, ступаю,
Иже ныне, Пеклову Силу — себе в подсобники на житие притверждаю!
Иже присно, и ныне, и во веки веков.
Аминь! Аминь! Аминь!

То надобно три раза изречь, да тако опосля сего, испить той воды кровью померянной. Коль испита, то
надобно изречь:

Из праха во плоть я, -имярек-, сотворен,
Тако ныне в окаянную Силу облачен.
То не кровию, а сей водой искуплен!
Аминь! Аминь! Аминь!

Иже опосля сего, надобно тамо же сечь петуха черного. Коль сечен, тако ту главень, да нож тот — в
чашицу ту класть, да по праву сторонку от себя отвершить. Да телесо петуха, трепыхом исходящего,
надо в руках держати подле себя, да сие зачитати:

То возроптавши еси я — супротив Господнего,
То возроптавши еси я — супротив церковного,
То возроптавши еси я — супротив Креста Животворного.
То ныне принявши еси я — Силу окаянную,
То ныне принявши еси я — Силу лютую,
Иже принявши еси я — Силу бесовскую,
Иже принявши еси я — мудрость Предтечную,
Иже принявши еси я — знань тайную,
Иже принявши еси я — знань погибельную,
Иже принявши еси я — пламенюку Пекловую,
Иже принявши еси я — помазань Аггельскую,
Иже принявши еси я — тайну погибельную,
Иже принявши еси я — тайну живую,
Иже принявши еси я — Силу дневальную,
Иже принявши еси я — Силу ночейную,
Иже принявши еси я — хождень греховную,
Иже принявши еси я — Книжень Черную,
Иже принявши еси я — шепотень Аспидовую,
Иже принявши еси я — отворь Черноградную,
Иже принявши еси я — Силу Ересиархову,
Иже принявши еси я — Силу предвечную,
Иже принявши еси я, -имярек-, — благодать Пекловую!
Аминь! Аминь! Аминь!

То сие надобно семь раз прочесть, да тако опосля сего, надобно сходь с той простыни по леву сторону
вершить. Да тако телесо то, смертию истрепыханное, надобно на простынь ту — поверх креста уложить.
Тако узлом все повязать, да тако изречь:

Именем Предтеч сие зарекается!
Пекловой печатью сие крепляется!
Попрани Сила ныне ко мне приступится!
Тако ныне мне царем окаянным сотвориться,
Да над всем людом мне повершиться!
Аминь! Аминь! Аминь!

То изречь тако один раз, да ту узловину надобно в огонь уложить, да тако изречь:

Иже огнем все сотворяется,
Иже то огнем все разрушается.
Иже Пекловым огнем мне возъяриться,
Да над миром мне в Силе пославиться!
Аминь!

Коль то изречено, то надобно уход оттуда вершить. То чашица тамо же пребываить, то ее с собой не
брать. Коль уход вершен, то надобно уста молчанием осенить до хаты своей. Да тамо пир устроить
знатный — иже поблажить чрево свое. Иже опосля сего тот, кто сие свершил, то колдовати станет. Иже
Пеклова Сила ему в подсобники. То к Предтечам нашенскими тот человек приобщен до последней
издыхани своей!

Пояснения от автора:
Самопосвящение
Данный шаг должен быть полностью осознанным. Колдовать может любой, а стать
ведьмой или колдуном и жить колдовством — это серьезный шаг. Подумайте хорошенько, прежде
чем совершить данный обряд! После проведения данного обряда вы почувствуете некую эйфорию,
ведь ваша Сила возрастет многократно! Силы Пекла будут приставлены к вам и будут помогать
в вашем колдовстве. Это не значит что вы избавитесь от всех насущных проблем или станете
полностью неуязвимы — нет. Но Сила будет оберегать и помогать вам во всех начинаниях.
Данный шаг — это приобщение и полное слияние с Традицией Русского Чернокнижия, носителем
которой являюсь я, Мансур. Вы продолжите идти путем Предтеч — Великих Колдунов Древности.
Традиция — та дорога, и в силу определенных обстоятельств, она опустела. Идущие по этой
дороге достигали своей цели, но некоторые с нее сворачивали.
Смутное время — имеется в виду Революция, во время которой пошатнулись все устои,
и Россию ждали тяжелые испытания. Вследствие этого Традиция ушла в подполье, и многие ее носители просто погибли и исчезли в те времена. Дорога опустела. Но сейчас, по воле Бесовских Сил, по разным тропинкам люди вновь выходят на эту дорогу, приобщаясь к этой Традиции через обучение — через информацию, которую даю я.
Самопосвящение — это серьезный шаг для каждого практикующего. Вы словно даете
клятву — идти и не сворачивать с Пути Колдовства. Сила же, в свою очередь, даст вам возможность пройти этот Путь до конца, и когда-нибудь преобразиться и вступить в Пекловую Рать для Духовной Битвы. На материальном уровне, здесь, в этом мире, самопосвящение дает вам возможность полноценно работать с той информацией, которую даю я. После данного обряда вы заметите изменения в своем сознании. Многие из вас уже заметили
скачки настроения и иногда возрастающую агрессию. Это особенно ярко выражалось после отворин и притвердей. После обряда самопосвящения все эти скачки настроения прекратятся. Вы станете более уравновешенными и уверенными в своих силах. Расчетливый и холодный разум будет постигать окружающий мир. Вы словно сможете всматриваться в души окружающих вас людей и сможете понимать их истинные намерения. Постижение колдовства вам отныне начнет удаваться еще легче, чем прежде. Ритуалы начнут работать с гораздо большей силой. Порчи и проклятия будут поражать цель, словно отравленная стрела. Привороты будут затмевать разум, подавлять волю и создавать в сознании сладострастные образы. Обряды на деньги будут открывать новые возможности заработка и привлекут клиентов. Колдовская защита сотворится надежной броней как для вас, так и для тех, кто просит о помощи. Взаимодействие с Бесовскими Силами выйдет на новый уровень, и вы сможете более отчетливо ощущать их присутствие. Самопосвящение — это возможность приобщиться к той мудрости, которой обладали
Предтечи. Но еще раз прошу вас, подумайте, и будьте осознанны в своем решении! Я никогда не создавал вокруг колдовства ореола романтики. Это опасная стезя. А полностью приобщиться к этой Традиции — большая ответственность. Потому что отныне, после самопосвящения, вы должны быть достойны их. Пусть ваши деяния на этом Пути будут Великими! Станьте такими же, как Предтечи и прийдет время, когда о вас будут слагать Легенды. Мы уйдем в Пекло — в иные планы и сферы бытия, где вступим в Духовную Битву! Но после нас на этой грешной земле остается слава наших деяний! Так пусть они эхом пронесутся сквозь грядущие столетия и навсегда останутся в памяти людей!

Октябрь

У меня было проще посвящение, на кладбище. Подношение хозяину и хозяйке, + заговор есть от практикующего мага. После посвящения в дом влетела летучая мышь, + на картах и на кладбище проверяли, всё работает. Оберегают меня😊
Осенний сад печален, когда солнце не светит...

Фрэнсис Бретт Янг

Goodman

Цитата: Resident от 03 декабря 2022, 00:13:54
Нижеприведенный материал взят из Базового курса по Русскому Чернокнижию, т.н-го "Нового Мансура", автора книги "Книга Колдовских ключей".
Самопосвящение
Resident, вы проходили данное посвящение?
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

Resident

Цитата: Goodman от 24 декабря 2022, 22:16:28
Resident, вы проходили данное посвящение?
Данное посвящение я не проходил.

Goodman

Resident, Как думайте если в Самопосвящении кровную жертву черного петуха заменить на бескровное кормление которое Мансур предлагает в 5 части БК обряд должен сработать?

Nikol 66

Цитата: Goodman от 06 апреля 2023, 01:29:49
Resident, Как думайте если в Самопосвящении кровную жертву черного петуха заменить на бескровное кормление которое Мансур предлагает в 5 части БК обряд должен сработать?

Доброго времени, я не Resident, но как я понимаю, бескровным кормлением бесов могут заниматься только опытные практики, у которых уже есть бесы в услужении. И это уже после посвящения. Не зря бескровное кормление даётся только в 5 части. Поэтому ответ на Ваш вопрос конечно же нет.

Resident

Цитата: Goodman от 06 апреля 2023, 01:29:49
Нет, нельзя.
Черный петух это необходимое условие обряда, без которого все может пойти по **з**, либо вообще никак.
Бескровное кормление бесов - это совсем другое. Оно больше направлено на блажь, и вшивается в систему откупов за повседневную работу.

Goodman

Уважаемые практики, Мансур в конце 3 части своего БК пишет что перед данным Самопосвящением нужно читать цикл Черных замолов но невобычном порядке с 1 по 13, а есть какойто особый порядок чтения Черных Замолов перед Самопосвящением. Знающие Люди подскажите правильный порядок чтения Черных Замолов перед Самопосвящением?

Resident

Цитата: Goodman от 29 июня 2023, 14:33:43
но невобычном порядке с 1 по 13, а есть какойто особый порядок чтения Черных Замолов
Хм. Вижу в этой фразе наличие скрытых, корыстных намёков.
Классические 13 замолов с 1 по 13 утром и вечером замаринуют вас достаточным образом для основного творения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status