Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовой негатив на женское одиночество ,как снять?

Автор Агния90, 20 февраля 2023, 23:48:07

« назад - далее »

Агния90

Существует такое что наведенного негатива нет,уже и сама смотрела и исходила бабок всех,одна очень сильная была в предсказаниях,многое еюсказаннле сбылось и у меня и у знакомых.Однако ,что я в 32 года одинока,что моя мать так же страдала,замуж не вышла ,как у меня точь в точь,то никого,то женатый ,то вообще не люб,а клеиться,запросы обычные.Читала что такое только черезбм идет хорошо отчитками,но можно годами отчитывать,а тут не особо времени.И родовое врят ли чужой человек снимет ,потому что это твой род,а не порча обычная.Что делать в такой ситуации ?

АgatаkonraD

Цитата: Агния90 от 20 февраля 2023, 23:48:07
Существует такое что наведенного негатива нет,уже и сама смотрела и исходила бабок всех,одна очень сильная была в предсказаниях,многое еюсказаннле сбылось и у меня и у знакомых.Однако ,что я в 32 года одинока,что моя мать так же страдала,замуж не вышла ,как у меня точь в точь,то никого,то женатый ,то вообще не люб,а клеиться,запросы обычные.Читала что такое только черезбм идет хорошо отчитками,но можно годами отчитывать,а тут не особо времени.И родовое врят ли чужой человек снимет ,потому что это твой род,а не порча обычная.Что делать в такой ситуации ?
Родовой негатив Человек должен снимать с себя сам,это то что шло на него от его кровников,начиная от различных мелких огрехов,и заканчивая тяжёлыми проступками,грехами,порчами и тому подобным,и смысла вмешивать в это чужого человека никакого нет, если с наведенным негативом каким то может помочь справиться мастер,то здесь от и до, Человек всё должен прочувствовать сам.Отчитки, толку в этом плане никакого не дают и не дадут,так как по принципу,а воз и ныне там,он как был так и есть,и никуда от них не девается.Очень, долго и тщательно стоит вычищать свою сферу лж, чтобы добиться явных результов,на это потребуется ни один,ни два а куда больше лет, чтобы привести все в порядок что было ухайдокано, многими поколениями, другое дело если хоть какая-то лж есть,то Работать куда проще и наладить её куда быстрее, другое дело когда её нет совсем, все так загажено,что просто намертво утопает в грязи,но не стоит никогда опускать руки,рано или поздно всё это закончится,при усердной, тщательной работе, терпение и труд всё перетрут!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Магдалена

Цитата: Агния90 от 20 февраля 2023, 23:48:07Читала что такое только черезбм идет хорошо отчитками,но можно годами отчитывать,а тут не особо времени.И родовое врят ли чужой человек снимет ,потому что это твой род,а не порча обычная.Что делать в такой ситуации ?
Если Вы уверены точно что негатива нет, тогда пробуйте делать на привлечение, на встречу, на появление жениха. Вообщем, все варианты на исправление женской судьбы,  и привлечение пары, смотрите есть ли хоть какие признаки на результат.

Также попробуйте приворот, пойдет ли таким образом наладить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freya’s cat

Существует такое что наведенного негатива нет,уже и сама смотрела и исходила бабок всех,одна очень сильная была в предсказаниях,

Такое вполне может быть.
Далеко не всегда это работает так, что отсутствие наведённого негатива = счастливая доля. Есть много других факторов, влияющих на судьбу человека, помимо наведенки. И родовой бэкграунд - один из самых значимых.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

loramir

Дано: одноклассница моей мамы. У неё в роду по женской линии психические расстройства, диагнозов точных не знаю, но что-то там инвалидность за инвалидностью. Женщины умирали рано, либо уезжали в психиатрические больницы заканчивать свои дни. Официальных браков почти не было (ну что известно, конечно), в основном гражданские союзы, дети из серии "нагуляла". По линии отца всяко разно тоже, судимые были (два его брата с большими сроками), алкоголь и т.п. Во внешности у девочки был небольшой дефект - расходящееся косоглазие. Никто из парней на неё не смотрел даже.
Когда они учились в 10 классе, в школьной поездке в другой город к моей маме и этой ее школьной подруге подошла цыганка и предложила погадать. К тому времени, эта одноклассница была уже сиротой (мать покончила с собой - псих. заболевание, а отец умер еще в её раннем детстве, пьяный был, замерз, до дома не дошел. Короче, полный букет. Жила она с тёткой - инвалидом по зрению. Жили вдвоем просто в нищенских условиях. Как я называю это - квартира мужиков не видела вообще. Даже живность женского рода.)
Маме моей что цыганка сказала, всё так и вышло по жизни. На подругу мамину взглянула и говорит отдай, мол колечко. У тебя все дурные и тебе позор грозит. Подруга не хотела колечко золотое отдавать. И так в нищете, тут единственную ценную вещь забирают. Но цыганка ей сказала, вижу за тобой мужчина стоит хороший, Не откупишься, будешь всю жизнь одна, бездетная, бесплодная. И давай она этой подруге рассказывать про ее родню, про мать-самоубийцу, про отца-покойника, про родню больную. Сказала поразительную правду. Мамина подружка только после этого поверила ей и кольцо отдала.
Мне интересно, я маму распрашивала, что цыганка потом с ней делала. Мама говорит, что отвела она ее в сторонку, дергала волосы с головы, что-то шептала на них. Подружке сказала потом, теперь будешь жить хорошо и ты и дети твои и внуки и правнуки.

Что в принципе и сбылось. Подружка без роду и племени с очень и очень посредственной наружностью и невыдающейся фигурой весьма удачно вышла замуж. За сына какого-то бывшего партработника. Он из обеспеченной, уважаемой семьи, при деньгах, естественно, и связях. И её как-то прямо сильно любил. Все удивлялись, мать его сначала противилась, потому что выбор у него был большой. Одноклассница эта родила двоих сыновей, очень боялась, чтобы не больные родились. Опять чудо-чудное, у детей не было врожденных псих. расстройств. Короче, сейчас у этой маминой подруги уже 5 внуков и 2 правнука. Семьи полноценные, крепкие и зажиточные. Явных отклонений в психике нет. Алкоголизмом не страдают. Судимостей не было.

Что в этом случае произошло?
Родовые проблемы были? Явно были. Наследственные психические заболевания в нескольких известных поколениях (от прабабки до правнучки, по-крайней мере). Женское одиночество. Дети по большей части - по случаю, безотцовщина. Рождались только девочки, братьев у неё двоюродных\троюродных нет. Нищета. 
И тут такой скачок качественный. И долгих чисток не было. Со снятием закольцовок и замков. Случайность?
Род ведь уже загнивающий был, вот-вот да и прервался бы. Был бы сильный хранитель в Роду, наверное уже давно бы начал вытаскивать потомков, не ждал бы, когда последний из них копыта откидывать начнет.
Поэтому я не верю в то, что "всё зачистили", а воз и ныне там. Значит не всё подчистили, либо вообще не то чистили и не так.
Тут просто шепоток прошепчешь и он срабатывает и дает то, что тебе хотелось.
Надо копать, что-то ещё фонит в этом "негативе на женское одиночество". Или кто-то.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Агния90

Цитата: loramir от 08 апреля 2023, 13:45:10
Дано: одноклассница моей мамы. У неё в роду по женской линии психические расстройства, диагнозов точных не знаю, но что-то там инвалидность за инвалидностью. Женщины умирали рано, либо уезжали в психиатрические больницы заканчивать свои дни. Официальных браков почти не было (ну что известно, конечно), в основном гражданские союзы, дети из серии "нагуляла". По линии отца всяко разно тоже, судимые были (два его брата с большими сроками), алкоголь и т.п. Во внешности у девочки был небольшой дефект - расходящееся косоглазие. Никто из парней на неё не смотрел даже.
ну мне предсказала хорошоя ясновидящая мужика в этом году,в мае..вот жду..в этом году как-то все лучше стало,пошли хоть свидания,в роду психичечких болезней не было.Бабушка замужем была,но лел потом ее бил,куча абортов на ней,мама моя так замуж не вышла,как у меня то мне не нравится,то я,то женат,то дибил..Возможно у меня запросы большые и я романтик...а такое редко бывает,то чт о я ищу ..так же у меня комплексы есть

You

Цитата: loramir от 08 апреля 2023, 13:45:10
Поэтому я не верю в то, что "всё зачистили", а воз и ныне там. Значит не всё подчистили, либо вообще не то чистили и не так.
Тут просто шепоток прошепчешь и он срабатывает и дает то, что тебе хотелось.
Надо копать, что-то ещё фонит в этом "негативе на женское одиночество". Или кто-то.
loramir, очень интересная история ! Получается циганка махом сняла весь этот родовой негатив ?
P.S. Возможно кто-то из родовых покровителей таки дал шанс ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

loramir

Цитата: You от 08 апреля 2023, 15:03:06loramir, очень интересная история ! Получается циганка махом сняла весь этот родовой негатив ?
P.S. Возможно кто-то из родовых покровителей таки дал шанс ?

самой очень интересен этот случай.
Про шанс, не знаю. Зачем покровитель ждал столько поколений? Плодил этих несчастных, больных женщин?
Вот может у этого будущего мужа в роду какой-то сбой пошел. Пока дети, внуки, правнуки еще доживают ресурс, а род потихоньку движется к закату. Ну если они не начнут чиститься, спасаться.

Во-Аель

История и правда интересная. Цыганка оказалась действительно ведающая. Она сумела забрать сорняк (условно) от самого корня. Золото - сильный и энергоёмкий металл. Знакомая этим кольцом заплатила цыганке за снятие этого сорняка. Вот интересно куда потом цыганка всю эту красоту дела? Там явно приличная гроздь негатива была.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

loramir

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2023, 15:45:34Знакомая этим кольцом заплатила цыганке за снятие этого сорняка.

вот я тоже подумала о величине откупа за негатив. То кольцо по сути было самой дорогущей вещью. Ничего дороже у той одноклассницы не было. Нищета и голодуха буквальная. Чем жёстче ситуация, тем дороже должна быть жертва. Причем, "как от сердца отрываешь", вот из этой серии.

Freya’s cat

Однако ,что я в 32 года одинока,что моя мать так же страдала,замуж не вышла ,как у меня точь в точь,то никого,то женатый ,то вообще не люб,а клеиться,запросы обычные.

Похоже на повторение негативного родового сценария. Но должно быть что-то (кто-то), кто вам в роду ставит такие рамки, то есть иными словами должен быть магический родовой негатив, обуславливающий повторение негативных ситуаций из поколения в поколение.

Добавлено: 08 апреля 2023, 16:15:51

Читала что такое только черезбм идет хорошо отчитками,

Я не работаю в чм, поэтому по этой части подсказать не могу, да и честно говоря не думаю, что таким образом можно снять родовое. Имхо конечно.
По части бм - да, варианты чисток есть всякие. Только как всегда все подбирается индивидуально, нужно знать, что именно у вас в роду сидит, чтобы подобрать правильное лечение. :) То есть если негатив бесовский - нужно выбирать белые чистки с изгнанием бесов, здесь есть в разделе бм много подобных чисток. Если умруша прицепился к роду, тогда нужно немного иначе работать, подбирать чистки иного характера.
Знаю, многие заказывают неусыпаемые Псалтири и сорокоусты себе и близким (иногда и умершим) во время чисток, чтобы их усилить.
По своему опыту могу сказать, что действительно очень хорошо убирают родовой негатив отчитки Псалтирью на свечи. Но это все конечно по диагностике, кому-то помогло, кому-то может не помочь. Исходник у всех разный, разные взаимоотношения с Высшими Силами и тд.

Добавлено: 08 апреля 2023, 16:26:28

,но можно годами отчитывать,а тут не особо времени.

Можно годами ковыряться, это да. И никому такого не хочется).
Но ковыряние годами происходит тогда, когда нет четко поставленного диагноза и правильного метода очищения своих авгиевых конюшен.
То, что мы называем «родовухой», - это не какой-то один бес где-то там вдалеке, это сборная солянка из пластов негатива. Например, когда-то в роду произошло нечто, что стало корнем негатива (какая-то отягощённая ситуация), и пошло-поехало. Этот корень, или лучше сказать магнит, притянул к себе порчу на одного представителя рода, спустя время уже следующее колено получает новую дозу негатива, и так далее. А новая доза = прописка в роду новой живности (бесы, сущи, мертвяки и тп). И в совокупности получается, что на момент чисток несколько колен в роду (и живые, и колена ныне почивших предков) являются носителями негатива, соответственно и пластов негатива собралось приличное количество из разных так сказать эпох. Этот несложный алгоритм я поняла на себе. :-[
К чему я это пишу? К тому, что похоже это и есть причина того, что многие родовые чистки затягиваются на годы. Там ведь как с домино - цепанешь (уберешь) один элемент, остальные повалятся тоже. И начинается война кто кого. Потому я так ратую за хорошую диагностику перед началом чисток, чтобы быть максимально осведомленной, вооруженной и ко всему готовой. Тогда чистки занимают не годы, а месяцы, тоже знаю по себе).

Добавлено: 08 апреля 2023, 16:29:42

И родовое врят ли чужой человек снимет ,потому что это твой род,а не порча обычная.

Это да, я тоже такого мнения. Чужой человек может провести диагностику, выбрать подходящие чистки, консультировать во время работы (например, толковать сны), но основную работу должен делать человек из рода, то есть носитель этой крови. Имхо. :)

Добавлено: 08 апреля 2023, 16:34:29

Что делать в такой ситуации ?

Если выбираете чиститься, то проводить качественную диагностику, чтобы знать исходник во всех деталях, и выбирать подходящую серию чисток. Возможно, и скорее всего, кроме чисток нужны будут и другие действия для уничтожения корня родового, например, расторжение договоров с бесами; проработка проклятия какой-то аскезой (как один из вариантов); выплата долгов, если таковые имеются, и тд. Это все разумеется сугубо индивидуально, я описала лишь то, что вспомнила, и что пришло на ум. Да и наверное у каждого практика свой стиль работы с родовым, если можно так выразиться).
Но вот соваться в родовые чистки абы как, не будучи подготовленной, не имея должной защиты, - этого я пожалуй не советую. Накроет так, что будете собирать себя по кускам. Чего я Вам не желаю)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

You

Цитата: loramir от 08 апреля 2023, 15:17:05
самой очень интересен этот случай.
Про шанс, не знаю. Зачем покровитель ждал столько поколений? Плодил этих несчастных, больных женщин?
Это было предположение, как вариант. Конечно каждый случай индивидуальный и разбираться надо отдельно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ШАХ И МАТ

Не много выскажусь про родовой негатив. Любой род негатив сам по себе , просто так не цепляется! Это вина людей из этого же рода ! Каждый последующий представитель рода попадает под такие же условия,  пока не  проработает данный грех, проступок, блок и т.д  А усиливается он путем того, что его продолжают повторять. Каждый представитель рода , совершает одни и те же ошибки и действия и это превращается в своего рода интеллектуальную  программу, со своим ядром и задачей, не без помощи "братьев тёмных" конечно, для них такой лакомый кусочек, ну как так тут мимо пройдёшь, так если еще и удерживать этот распорядок годами,  то со временем можно таааак раскормится!)))  Вот такой вот у них мотив и перспектива. И как понимаете, чем дольше это длится, тем сложнее будет сопротивляться данной "программе"
И как говорила выше , если есть родовой негатив, одними чистками , отчитками его не снимешь! Нужно полностью ломать данную программу, в первую очередь внутри самого себя, без проработки личности и осознанности НИЧЕГОШЕНЬКИ  не поменяется!  Бесполезно , если индивиды рода будут жить и мыслить т.к это делали ранее их предки. Нужно понять какое чел качество ( именно "качество" бывает причиной,  тех или иных действий, жадность , зависть, трусость, страх , неуверенность и т.п   которая приводит к опр. действию или выбору ) привело к этому, начинать с первопричины , если первопричину уже не найти, нужно вспоминать, анализировать, сопоставлять данные , думать и искать то самое ядро программы. Уничтожив и проработав её , так только можно убрать негатив из рода. Чистки идут в помощ , как помогающее средство, от " братьев темных" чтоб убрать или ослабить их влияние, но никак не как панацея ! Если Вам какой нибудь Маг скажет, что избавит Вас от родового негатива и при этом с Вас лично ничего не требуется, это обман ! Такого не бывает, *если это родовой негатив.
В случае одиночества, не всегда бывает родовой негатив, есть ещё так называемое - Родовое проклятье. Это многим видится как тот же род. негатив, из-за того, что  принцип работы механизма тоже самое , но ядро совсем отличается! С этим на много проще работать, т.к  человеческий фактор тут менее затронут, а в основном лежит на плоскости магии, на основе чужих воздействий- сильных водействий или сильного слово! А сила слово порой намного круче любой порчи ! И вот тут отчитки,  молитвы и замаливание грехов, задобрение ВС в самый раз!!! И бывает очень даже эффективным.

P.s В двух словах не получилось  :D
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

kb

Родовые проклятья прекрасно убираются чистками. А всё то, что вы назвали "качествами" имеет причину, ее надо найти и устранить, тогда "качества" либо просто исчезнут, либо с легкостью уберутся. Только ломать себя - это значит быть кормом.

ШАХ И МАТ

Цитата: kb от 08 апреля 2023, 21:04:36
Родовые проклятья прекрасно убираются чистками. А всё то, что вы назвали "качествами" имеет причину, ее надо найти и устранить, тогда "качества" либо просто исчезнут, либо с легкостью уберутся. Только ломать себя - это значит быть кормом.

Да, я именно это и имела ввиду.  Родовые проклятье снимаются  чистками, в отличие от родового негатива. Там всё по сложнее будет. Многие  годами бьются над этим
Я знаю практика, достаточно сильного, который на проработку программы своего рода потратил год с лишним и по сей день продолжает работать над собой, но уже строя свой сценарий - считай почти получилось , но как мы понимаем, почти не считается  ::)
Честно говоря, ко мне только недавно пришло понимание, почему многие перепробовав разное, в итоге решаются отсечься от рода дабы избавиться от идущего негатива.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status