Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Судъ Вия! - высшая справедливость.

Автор inner, 16 февраля 2023, 15:56:24

« назад - далее »

inner

Судъ Вия!

Автор inner

Этот став сделан для женщины, которая жаждет справедливости.  Как это часто бывает её враги злобные, плохие, сильные и ей нужен став для полной, окончательной справедливости.
Ну что я могу сказать в данном случае, как обычно грустно пошевелив бровями - никто так не справедлив как батюшка Вий.)
Этот став - последняя инстанция, апелляция в верховный божественный суд, когда абсолютно все остальные средства уже испробованы и исчерпаны. Будьте уверены, все вовлечённые в рассматриваемую Вием ситуацию получат по заслугам, никто не уйдёт без "подарков" если заслуживает этого. )
Поэтому перед его установкой подумайте - если ли ваша вина в той ситуации, которую вы выносите на рассмотрение Вия, а то потом будет уже поздно. Даже если считаете что нет, подумайте ещё раз. И потом ещё раз.)
Решения Вия окончательны и обжалованию не подлежат. Это вам не районный суд и даже не первая аппеляционная инстанция, это насовсем.
Итак, вы тоже можете использовать став если жаждете справедливости и полностью уверены в своей невиновности. Вий расставит всё точки над i. Вернее поставит одну большую жЫрную точку.)
Всё виновные будут наказаны, все невинные будут оправданы.
Судъ Вия!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

inner

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Шишига

А на кого наносить этот став?на врагов или на себя?

Djina

если еще актуально. В разделе Букв, Букву Вий рекомендовали ставить по диагностике или чую, кто-то ставил на себя, кто-то на врагов. у всех работало по разному. думаю и здесь тоже диагностика не исключение из правил.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Anni66

Уважаемый Иннер огромный ➕ за этот став . Сработал идеально. Ставила на два исковых 1й: кассационная жалоба отменили решение и отправили в аппеляцию!
2й : на возмещение судебных расходов на 800 тысяч. Решение судьи -отказать! Как заказывала

Olha3315

доброго времени всем!
Уважаемый автор, подскажите состав става.

Благодарю+

Bim31

Цитата: Olha3315 от 24 октября 2024, 11:48:11
доброго времени всем!
Уважаемый автор, подскажите состав става.

Благодарю+
Добрый день.работы автора не разбираются.наносите единым знаком

Olha3315

Благодарю за ответ. Какие буквы в составе я вижу. А также вижу руны - скандинавские? Подскажите, пожалуйста, кпк активировать и оговаривать?
Буквы я всегда прошу в формате - прошу буквы и через эти буквы обращаюсь к богам нашим древним...  К рунам чёткий внятныф оговор. Можете подсказать, как правильно активировать, когда в составе и руны и буквы?

Благодарю

Парвати

Здравствуйте.
Ставила.. На себя.
Потому что все эти хороводы с чистками, которые дают временный эффект или гармонизирующие с социумом ставы, которые только дают надежду на общение и тухнут, меня уже достали на столько, что хотелось уже обратиться к ВС таким образом, чтоб четко дали понять в чем именно моя вина.
Во-первых, на следующий день в течение 2 суток была дикая агрессия на своих детей. Просто страшно вспоминать, благо без жертв и последствий. Во-вторых пошли менструации на 10 дней раньше, хотя я уже длительно на КОК и гормональный вылет, когда эти дни идут с точностью Швейцарских часов был мной исключен на событийном уровне. Далее, меня пригласили в чат по интересам, но особой связи я на тот момент не видела.  Через время возникла конфликтная ситуация, которая была для меня предсказуема, тк ни в чатах, ни в компаниях я особо не задерживаюсь тк не смотря на мою дружелюбность, обязательно возникнет у кого-нибудь личная неприязнь, что и в этот раз произошло, но чатовцы, к моему удивлению, не обесценили меня и подчеркнули, что со мной классно и приятно.
В общем, я очень благодарна мастеру Иннеру, ВС за помощь, я вижу свои автоматические ошибки раньше, чем совершаю и социум повернулся ко мне лицом. Но сейчас всё таки планирую закрепить комплексной работой на гармонию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status