Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и спорт

Автор КЕННА, 14 июня 2011, 23:19:58

« назад - далее »

КЕННА

В процессе поиска, проб, экспериментов и нескончаемых поисков формул для спортивных достижений ребенка родилась такая вот формула

(сразу прошу прощения за качество изо)
Манназ- личность
Соуло+Уруз - сила, дающая, как физические, так и физиологические возможности, добавить уверенность в себе
Гебо (вт.план) - успех в тех областях, в которых нужно себя (или объекта) проявить
Эйра (как-бы заключающая в свои объятия) - безоговорочный успех, благоприятный исход в любой ситуации ( судейство, конкуренция и т.д.).
В итоге победа!
Формула прошла тестирование на самом родном человечке, результат порадовал.
Решила выложить, может кому-нибудь пригодится.

Лисенок

пробовали только на спорт????

SOFA

Я не сужу  формлу, но может у вас просто талантливый ребенок?
А как заставить заниматься спортом?
пробовола Дуплет -не помог, делала тоже для сына.

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Ада

SOFA, может быть Вам еще добавить внушить ему мысли, как вы на это смотрите? А еще возможно это не его вид деятельности...
отвечать на лс не могу

Муро

Эм... я не профессионал, но могу дать совет, хоть никто его не просил: Тейваз. Одна Тейваз. Даёт силу, волю к успеху, не только как победа, но и как совершенствовании по мужской части (в частности спорт, боевые искусства и пр.). И не надо принуждать ни к чему, тут руководствующая сила Тюра сама направляет в нужное русло, особенно, если ваш ребёнок - мальчик.  Считайте за наставничество. Напоминаю, Тейваз - мужская руна, энергетики Ян, но это не значит, что её не могут применять женщины. Все мы ведь сочетаем Ян и Инь, Тейваз же разогревает мужскую сторону, воинствующую, активную, стремительную. Отсюда и черты характера, а с соответсвующим оговором, это будет проявляться в той области, в том русле, куда направите, только учтите, что дело, куда хотите окунуться или окунуть - должно быть "мужским", например, спорт, боевые искусства, учёба (самосовершенствование для дальнейших завоеваний активного плана).
Ну, а в вашей формуле всё хорошо, только походит на блюдечко с голубой каёмочкой. Мол, всё будет хорошо, везде успех, всё хорошо будет. Но ваш ребёнок сам того хочет? Если да, то будет как снежный ком, а если нет, то тут уж никакие заманухи не помогут. А вообще, магию общения никто не отменял) Ну да ладно, я советую Тейваз. Хотите, можете попробовать в кратном количестве (2, 3...)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Vetrennij

НА себя писал Уруз-Вуньё (удовольствие от физических нагрузок, бо я лентяй сам по себе). Некоторое время держал себя в "узде", потом не выдержал, сорвался дальше лениться)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

КЕННА

Цитата: Лисенок от 15 июня 2011, 01:20:27пробовали только на спорт?
Пока да, но у кого есть желание, можно поэксперементировать, думаю и при сдаче экзаменов будет не лишняя формула, для творческих людей.
Дала на тестирование целому танцевальному коллективу (их руководителю).Посмотрим!

SOFA, вот хотелось бы, чтобы посудили!
А когда моя начинает лениться или спад интереса происходит, нанощу Прилежный работник, но только на ночь, а утром с благодарностью под душем (типа ей потереть спинку) смываю.

Vetrennij, а Вы попробуйте себе что-нибудь из Монтановский комаров в голове, помоему у Вас чисто прсихологический настрой на свою лень, вот уберете комаров в голове и тогда прилежного работника или просто Уруз, для придания силы.

SOFA

Всем большое спасибо,
"прилежный работник" стоит, учится мой 19-летний ребенок на отлично в универе (правда и без этого учился), а вот Тейваз обязательно попробую и "Внушение", хотя вы правы спорт не его, но надо- полный -2метра роста и 120кг. Борюсь с детства, раньше слушал, сейчас нет.  Kenna, kак сдаст сессию попробую вашу формулу в комплексе
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Heksen

Я на своего абсолюнто неспортивного ребенка (9 лет) пробовала Тейваз, с оговором, чтоб появилось желание заниматься спортом, стремление и пр., - пока безрезультатно. Наносила пару месяцев назад.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

КЕННА

Heksen, Тейваз может направил ребенка в какое-то другое направление, Вы не замечали никаких изменений в пристрастиях или поведении?

Heksen

Ну оговор-то был на спорт. Но никаких изменений не заметила.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

КЕННА

Heksen, значит одной Тейваз маловато будет!!!!!Надо что-то более радикальное. Посмотрите у Т-Монтана есть хороший став Трансформация, мне помог в решении куда более важных проблем, чем заставить заниматься ребенка спортом.
Опробовала на собственном муже, в резальтате кризиса так к нему привык, что не работать стало привычкой.......
Трансформировала его так, что пашет как в молодости!

zmey

Цитата: КЕННА от 04 июля 2011, 23:39:22
Heksen, значит одной Тейваз маловато будет!!!!!Надо что-то более радикальное. Посмотрите у Т-Монтана есть хороший став Трансформация, мне помог в решении куда более важных проблем, чем заставить заниматься ребенка спортом.
Опробовала на собственном муже, в резальтате кризиса так к нему привык, что не работать стало привычкой.......
Трансформировала его так, что пашет как в молодости!
скажите,как оговаривали? мне очень надо. один раз с оговором накосячила.

КЕННА

zmey, оговаривала именно трансформацию - т.е. мужчинка забывает о лени, путем трансформации своего внутреннего состояния, выход из застоя личности, рывок, если хотите, стойкость в стремлении стать снова на ноги, защита от всех попытом из вне вмешаться в этот процесс, ну и естественно, энергия для перехода из инертности.
Ну, вот где-то так, дословно, конечно не помню!
Тут Вы уж сами решайте, что нужно, но защиту оговорите обязательно, а то мало ли ...

Лилия1982

Опробовала формулу ,которая на первой странице,нарисовала ребенка на руку перед экзаменом по гимнастике.Просила Одина помочь ребенку раскрыть себя, дать сил энергии,пластичности,чтоб хорошо выплнить те упражнения где он не силен и получить 4,хотя бы с минусом.Ритуал не проводила,но пообещала дорогую водку Одину в дар.Просила его в момент когда ребенок был на экзамене и ребенка научила перед экзаменом положить руку на формулу и попросить своими словами помочь.
Результат порадовал,ребенок все выполнил лучше чем ожидалось,получил твердую 4,даже без минуса.Так что формула рабочая.Как оценку узнала водку под дерево в честь Одина возлила в тот же день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status