Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных). Автор: Kassiel

Автор Светлая Странница, 13 февраля 2023, 15:13:00

« назад - далее »

Bim31

Полностью рабочий. Молодой человек хотел дорогую электро гитару. На 6 день ему эту гитару подарили друзья. При чем он их не просил и не говорил. Просто в один момент взяли и решили порадовать человека.хотя до его др ещё почти год ждать. Будем тестить дальше. Автору благодарность.

Непревзойденная

Доброго времени! С наступающим НГ! "Никаких оговоров не нужно" – "без вреда.." тоже нет необходимости говорить?
Осторожно: канал с космосом открыт

Да! Станция делает маневр, и в 24 ноль-ноль будет 30 секунд невесомости © "Солярис" Тарковский

Морокка

Цитата: Непревзойденная от 31 декабря 2023, 19:18:23
Доброго времени! С наступающим НГ! "Никаких оговоров не нужно" – "без вреда.." тоже нет необходимости говорить?
Вас тоже с праздниками! Я делала его несколько раз - у меня сработал, на деньги. Но я оговаривала, что "без вреда для меня и моих близких, без кредитных и долговых обязательств, без вреда для моего здоровья", ставила на 7-10 дней, привязку делала слюной. У меня срабатывал за дней пять.

Filipp

А подскажите чем рассчитыываешься по исполнении желаемого? Кто использовал расскажите.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Filipp

Ведь халявы не бывает, есть бартер.

Морокка

Цитата: Filipp от 01 января 2024, 23:14:41
Ведь халявы не бывает, есть бартер.

Я выскажу свое мнение, не по данному ставу, а вообще про все рунические ставы на благосостояние. Я плачу своей энергией, временем, своей зависимостью от рун и их действия. Это если просишь не много. Без обращения к богам. Я не считаю, что подношение, как-то уравновесит, то что мне дают руны, нет, это скорее знак внимания, не больше. По поводу крупных прошений, например от миллиона и более. Здесь, все не так просто. Придется чем-то жертвовать, тем что действительно дорого. И главное быть верным рунам, Северной традиции и Всеотцу, но это только мое мнение.

amarina9423

хочу написать отзыв, работает на все 100, нужны были деньги до конца недели оплата товара не маленькая 1 млн тур лир. деньги пришли в пятницу были на счету 1 млн лир и сделка спасена, +++++ гальдраставу и автору

Snia

А можно хорошую оценку за контрольную в зачётку "заказать"?

Сушка

Хорошая работа. Заказываю материальное, но не супер дорогое, и в течении суток получаю что желаю. Надо попробовать на дорогостоящую вещь.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Luna98760

Взяла на тест ,  ставила именно на деньги сумма большая , носила под чехлом телефона , подарили дорогой подарок ровна на эту сумму  ;D

Виталина666

Рабочий. Ставила пару-тройку дней назад. Просила скидосик на фотик. Правда скинули не столько, сколько мне хотелось, а совсем малость. Ну и на этом спасибо!)
Возможно у меня стоят какие то блоки на финансах, а может ещё не в полную силу раскрутился. Но всё равно приятно. Благодарю за гальдраставчик
Чупакабра

Verinoca_d

Цитата: Фериде от 16 сентября 2023, 22:04:48
Рабочий гальдр однозначно! Подарили очень нужную вещь , давно о ней мечтала. Как думаете, опытные, а на крупные желания сработает ? На квартиру напр ? Формулы на приобретение кв не дали рез-та.
Бесплатно получить кв-ру не надеюсь (хотя чем руны не шутят),  но хотя бы по очень битой цене, в моей стране как раз сейчас переизбыток предложений и низкая покупательская способность, поэтому многие охотно уступают в цене
ув. Фериде, был ли отклик на квартиру?
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Валерия5

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Julchen

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status