Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы по пятам ходил ( присушка)

Автор Маргаррет, 10 февраля 2023, 19:09:39

« назад - далее »

Мы

Цитата: Маргаррет от 10 февраля 2023, 19:09:39Присушка данная направлена на то, чтобы объект за оператором по пятам ходил.
трем пятки , собираем ненужную кожу с них ( после ванны отлично), получается на выходе в виде порошка . данный порошок подсыпаем в еду/питье кролику с заговором :
ты одно со мной, везде ходи за мной,от меня  теперь ни на шаг, без меня тебе не дышать.
давно в использовании, рабочий обряд и простой.

А в горячую еду/питье можно? Или только в холодную?

The Salome

Цитата: Мы от 23 сентября 2025, 21:39:21А в горячую еду/питье можно? Или только в холодную?
Конечно можно

Night08

Доброго времени суток уважаемые практики!
У меня вопрос данный этого обряда,нет возможности подсыпать именно в питье объекту,но есть возможность подсыпать в банку с кофе которое пьют все и в том числе объект ?

Панчо

Приветствую , подскажите на девушку работает тоже или только на мужчин?
 Если на девушку тоже работает то лучше по женским дням делать или роли не играет?

The Salome

Цитата: Панчо от 01 октября 2025, 13:41:50Приветствую , подскажите на девушку работает тоже или только на мужчин?
 Если на девушку тоже работает то лучше по женским дням делать или роли не играет?
На женщин тоже действует. Не играет роли в какой день. На рост делайте.

Maria_02

Цитата: Маргаррет от 03 марта 2023, 06:55:29Проявляется просушка сильной зависимость ю от оператора . Буквально ходят по пятам. Проявляется и спустя 7 лет ( долгий окормбыл).
Дни можно не соблюдать. Сыпать по возможности.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какой срок после первого окорма был виден результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status