Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы по пятам ходил ( присушка)

Автор Маргаррет, 10 февраля 2023, 19:09:39

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: N8286 от 12 июля 2023, 09:41:16
если и самой отведать придется? Посыпать могу только целую пиццу, не предугадать заранее, какой кусок возьмет) а принести и не есть самой подозрительно
Я бы не стала такое есть, постарайтесь посыпать все кроме отдельного куска и его себе и заберите первая, ради цели и безопасности для себя я думаю можно придумать что-то и найти выход.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alenushka150

Цитата: N8286 от 12 июля 2023, 09:41:16не страшно, если и самой отведать придется?

Добрый день! Страшно! Не делайте этого! Если вы сами готовите пиццу, то уж какую-то определённую часть, предназначенную для себя, можно заметить - ингредиенты положить определённым образом. Если пицца готовая, вам же её надо раскрыть и посыпать заранее, то тоже не проблема - защипните/примните или пометьте как то ещё  "свою часть". Короче, если есть доступ к продуктам, то нет никаких проблем. Проявите фантазию!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Калина Румынова

Добрый день ,нет возможности прочитать над едой,а что если взять эту кожу смешать с водой и дома это заговорить,потом набрать в шприц и быстро подлить в напиток ему?
Магия не имеет морали!

Alenushka150

Цитата: Калина Румынова от 18 июля 2023, 14:01:47и дома это заговорить,потом набрать в шприц и быстро подлить в напиток ему?

Добрый день! Вот написан такой вариант
Цитата: Магдалена от 02 марта 2023, 19:45:12Можно и нужно начитать заранее, потом добавить в еду или питье.

Цитата: Магдалена от 02 марта 2023, 19:45:12так и делают - наговаривают, и потом добавляют при возможности уже.

Gorgona.13

Доброго времени суток, уважаемые практики, в случае если помимо кроля другой человек съест блюдо с порошком, что будет? Может у кого есть опыт, буду признательна.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Alenushka150

Цитата: Gorgona.13 от 28 декабря 2023, 16:59:25в случае если помимо кроля другой человек съест блюдо с порошком, что будет?

Добрый день! Сработает и на другого. Был опыт с другой присушкой Единственная, предназначалось одному, съел с другом, поделился, так сказать. У другого товарища были нежные чувства некоторое время. Но т.к. я не поощряла его ухаживания, то через несколько месяцев всё затихло.

Магдалена

Цитата: Gorgona.13 от 28 декабря 2023, 16:59:25
в случае если помимо кроля другой человек съест блюдо с порошком, что будет? Может у кого есть опыт, буду признательна.
Сработает и на другого как привязка.

Gorgona.13

Доброго времени суток! Отличная присуха, объект становится более поддатливым, воздействия ложатся намного лучше. Характерна частая икота после окорма, которой ранее не было)
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

bleedinglove

Цитата: Магдалена от 29 декабря 2023, 00:20:18
Сработает и на другого как привязка.
скажите чем страшно если самой съесть

Alex-ss-29

ничего не будет. проверено - ела. может просто себя больше любить станете -)))
просто охото есть свои пятки?

дед Марк

Решил сюда выдожить еще один метод. Не нашел больше куда. Посмотрел, вроде такого метода не нашел. Если уже на форуме есть, просьба уважаемых модераторов, удалить.

Присушка мужа

Снимают с ноги мозоль. Сушат ее, перетирают в порошек. Подсыпают в еду и питье обьекту с наговором:

"Как мозоль-натоптыш был на моем теле, так и раб (Имя) будет при моем теле. Аминь"

Простой и надежный способ присушить мужа. Будет сидеть как пришпиленный и сам не будет понимать почему без вас не может. Способ чернокнижный. Надо подделывать. В конце обряда лучше прочитать ключи или закреп.
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

Wild Crow

Здравствуйте Ув. Практики, подскажите пожалуйста нужен ли тут откуп? И я так полагаю делать лучше на рост луны?
Wild Crow

Hachel

Откуп здесь не нужен. Рост луны предпочтительнее.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vallesya

Подскажите пожалуйста читать три раза или десять раз?
Луну можно не учитывать?

Магдалена

Цитата: Vallesya от 06 августа 2025, 13:39:56читать три раза или десять раз?
Луну можно не учитывать?
Читаете от трех раз. Заговариваете на рост Луны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status