Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Однажды в сказке!

Автор Светлая Странница, 08 февраля 2023, 13:57:08

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Этот став сделан на заказ для женщины, которая много страдала, испытала много бед и невзгод и теперь хочет жить как в сказке.)
Она так и написала "делайте что хотите, но я хочу жить как в сказке". )
И я сделал.)
Говоря проще она хочет, чтобы в её жизни не было больше боли, страданий, а было только светлое, хорошее и замечательное. Я так скажу - всё возможно если у вас есть Мечта и вы умеете по-настоящему мечтать. )
Итак, став выводит женщину на ту линию судьбы, на которой она счастлива по- настоящему. Составляющих счастья может быть много и у каждого оно своё, поэтому это ваше личное персональное счастье, а не чьë-то другое.
О конкретике тут сложно говорить, однако можно уверенно сказать, что вы будете счастливы. Рано или поздно, так или иначе, но став выведет вас на верную дорогу, привяжет к вам нить счастья и ваши мечты исполнятся.
Это супер-мега счастливый став для настоящих Мечтателей.
Вот что значит уметь мечтать.)
Став для женщин, ставить на фото.
Однажды в сказке!

LuciBel

Пробовала в сложный период жизни, результат не такой сладко-прекрасный, как расписано, но появляются неплохие моменты с "оказаться в нужное время в нужном месте", кардинально ничего не поменяет, но немного бонусов добавит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status