Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "ПОВЕЛИТЕЛЬ"

Автор Igrok, 06 февраля 2023, 11:36:05

« назад - далее »

Igrok

Вдохновился работой УВ. alekxwhite ,"Да,мой хозяин" и решил создать став с похожим действием.Кстати,отлично работает в комплексе.

Описание:
Став подчиняет всех находящихся рядом людей воле оператора . Это выглядит не заметно,но как только оператор укажет кому-то,что делать то он побежит это делать без лишних вопросов,словно это главная цель в его жизни.
  Если будете использовать оговор,то не забудьте указать,что все находящихся рядом люди становятся вашими слугами и рабами.

Наносить на фото,огурец оператора . Активация как привыкли.

Без хороших защит на себе не использовать !
Меня нет на других форумах

Ruka_vmestemisila

Добрый вечер !  А защиты можно ставить в один день с данным ставом или сегодня защита завтра став ? И может подскажите какие защиты лучше использовать в данном случае.
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Igrok

Цитата: Ruka_vmestemisila от 10 марта 2023, 21:40:29
Добрый вечер !  А защиты можно ставить в один день с данным ставом или сегодня защита завтра став ? И может подскажите какие защиты лучше использовать в данном случае.
Здравствуйте.
Перед применением става защиты уже должны быть в активном состоянии (раскрученными).
По защитам я бы рекомендовал бы в обязательном порядке защиту от откатов и обраток. + Пару обычных защит(тут уже на ваш вкус,боевые либо с отводом)
Меня нет на других форумах

Errorfantasy

Здравствуйте, я ни как не могу понять, что значит наносить на огурец?
M.G.

kristabella

Цитата: Errorfantasy от 23 июня 2023, 18:47:46я ни как не могу понять, что значит наносить на огурец?
Значит следует начать с тем для новичков
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status