Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat

Автор Magic Cat, 02 февраля 2023, 01:18:28

« назад - далее »

Magic Cat

Цитата: Nyuzya от 06 октября 2023, 09:43:06
Аур - получи подарок и урожай своих действий в двойне;
Можно оговорить что-бы всю гадость которую хочет вылить на меня получает сама в двойне. Очень интересно ваше мнение как автора. 🤔Шото я сегодня разпоясалась, явно иду на поправку, благодаря Вам. Моя безмерная благодарность.

Руна Ár (Аур) - сама по себе несет значение "что посеешь - то и пожнешь", поэтому тут будет очень актуально её так оговорить + tví-örvaðr bogi - как обратка всем действиям вражины... Поэтому вы мыслите в верном направлении. Благодарю за отзыв, мне очень приятно
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Мата Хари13

Цитата: Акулина Иванова от 02 июля 2023, 00:14:38
Доброго времени!
Став использовала на своих вражинках, срабатывает очень быстро, ставы автора раскручиваются очень быстро , что очень помогает в магической войне, где нужна скорость реагирования. Предварительно снимала защиты, ломала зеркала ее же Ставом,  убирала живые щиты, кстати меня же щитом ставили 😁
Использовала также став в комплексе с зеркальной порчей, наносила его на фото вражинки активировала. После закрывала в зеркала, эффект был очень хороший. Вражинка долго не могла снять воздействия, а она у меня родовая ведьма.
С уважением!
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,отдельно этот Став и отдельно в зеркала или вместе со Ставом закрывали?И еще вопрос=чем щит в виде себя убрали?Заранее благодарю.

Magic Cat

Цитата: Мата Хари13 от 31 октября 2023, 14:37:05
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,отдельно этот Став и отдельно в зеркала или вместе со Ставом закрывали?И еще вопрос=чем щит в виде себя убрали?Заранее благодарю.

став в банке вместе закрывала, можно и с зеркалами. "Живой щит" честно говоря ставами не убираю обычно, я через свои стихии работаю.. Но постараюсь написать в ближайшее время именно став под такую задачу.

Pnomus

Ставила став и на неизвестных врагов со своей привязкой слюной и на конкретного гадёныша на его фото и в банку ещё его закрыла. Пока в течение последних четырёх месяцев утих и не донимает меня еженедельными приворотами и крадниками. Став 100% рабочий. Плюсик не забуду

Lilith1987

Цитата: Pnomus от 23 марта 2024, 21:08:08
и в банку ещё его закрыла.
Доброй ночи!

Это чисто ваша фишка?
Просто, когда делала этот став, такое ощущение,  что чего-то не хватает.
Прочитала про вашу банку и прям сильно откликнулось.

С уважением

Magic Cat

Цитата: Lilith1987 от 23 марта 2024, 23:32:21
Доброй ночи!

Это чисто ваша фишка?
Просто, когда делала этот став, такое ощущение,  что чего-то не хватает.
Прочитала про вашу банку и прям сильно откликнулось.

С уважением

все мои ставы на закрывашки я рекомендую ставить банки

Lilith1987

Ув. Magic Cat, подскажите пожалуйста,  возникла необходимость открыть банку, чтобы добавить ещё один став туда же. Можно открыть? Или уже закрыла и всё?

С уважением

Magic Cat

Цитата: Lilith1987 от 08 апреля 2024, 15:30:50
Ув. Magic Cat, подскажите пожалуйста,  возникла необходимость открыть банку, чтобы добавить ещё один став туда же. Можно открыть? Или уже закрыла и всё?

С уважением

нет, лучше новую работу и новую банку

Ydaha

Ув. Magic CatЮ скажите пожалуйста. а банку потом куда со ставом? можно выкинуть просто на помойку подальше от дома? просто болот нет, да и земля кругом как бетон
(

Magic Cat

Цитата: Ydaha от 12 июня 2024, 09:28:39
Ув. Magic CatЮ скажите пожалуйста. а банку потом куда со ставом? можно выкинуть просто на помойку подальше от дома? просто болот нет, да и земля кругом как бетон
(

На помойке банка разобьется и став будет придан сожжению или уничтожению, и это не вариант. Тогда просто если совсем безвыходная ситуация то держите банку со ставом на балконе так же можно в безлюдном месте где-нибудь оставить в лесу например

Ydaha

Magic Cat+, подскажите пожалуйста, а где руна Кальк? не могу найти, или можно картинкой перерисовать?

Magic Cat

Цитата: Ydaha от 28 июля 2024, 17:38:03
Magic Cat+, подскажите пожалуйста, а где руна Кальк? не могу найти, или можно картинкой перерисовать?

СашаС

Цитата: Magic Cat от 15 июня 2024, 16:10:39
На помойке банка разобьется и став будет придан сожжению или уничтожению, и это не вариант. Тогда просто если совсем безвыходная ситуация то держите банку со ставом на балконе так же можно в безлюдном месте где-нибудь оставить в лесу например

может лучше прикопать банку, а не оставлять? Так банка дольше сохраниться и с ее содержимым ничего не случится.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 12 сентября 2024, 13:42:00
может лучше прикопать банку, а не оставлять? Так банка дольше сохраниться и с ее содержимым ничего не случится.

если не ошибаюсь, то эта девушка зимой писала, а зимой прикопать было сложновато тем более если у нее нет машины и лопаты. А, так вообще в идеале прикопать лучше и не придумаешь), а если еще и в болоте потопить заброшенном и Богом забытом тут просто было бы шикарно

СашаС

а если банку кобальтовую сделать, чтоб удобнее в ней сидеть вражине было)?)

в заброшку или на перекрестке на кладбище можно прикопать или не стоит лезть на кладбище?

в болоте притопить без проблем, только заброшенных болот нет, народ сейчас как саранча везде ездит и собирает дары леса для массовой продаже. Но с болотами проблем нет, постараюсь в старые реликтовые болота опустить, глубина там небольшая 12 метров, думаю этого вполне  достаточно.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status