Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пусть придёт ко мне Ангел! - чистка негатива.

Автор inner, 31 января 2023, 19:58:47

« назад - далее »

inner

Пусть придёт ко мне Ангел!

Автор inner

Этот став сделан для женщины, которая хочет чтобы к ней "пришёл Ангел" и убрал с неё весь негатив. Вообще весь.
Поэтому Ангела я сделал очень мощного и очень глубокого. Суперангела можно сказать.)
Итак, Ангел чистит порчи, негатив и все сопутствующие им программы, все черно-магические воздействия, в том числе - закрепы, оморочки, закольцовки, привязки, разные деструктивные программы, всë что подавляет волю, закрывает дороги и блокирует движение - во всех мерностях, мирах, временах, также убирает все возможные кладбищенские привязки, все подключки как живых так и мертвых, подселенцев, родовых подселенцов, сущностей и бесов, удержание, кодировки в мозгах и энергетике, чакрах, а также всë, что не дает человеку развиваться конструктивно и быть самой собой, жить по своей, более лучшей, судьбе. Счищает все неудачные ритуалы, эзотерические практики, повреждения мозга, энергетики, любые плохие программы, остатки, осколки, привязки и не дает этому всему вернуться обратно. Фух.)
Ну вы поняли короче говоря, он чистит вообще всё что можно почистить. Как мистер Пропер, только лучше.)
Пропрëт так, что мало не покажется, как бабахнет только.)
Ставить его конечно лучше, когда нужна по-настоящему сильная глобальная чистка, а не по мелочам, чтобы не стрелять из пушки по воробьям образно говоря.
Ангел легко отзывается, очень любит свою работу, жуткий перфекционист и обязательно прилетит к вам если заходите.
Пусть придёт ко мне Ангел!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Marty

Серьезный став!
Я так понимаю, что оговаривать всё скопом?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Pnomus

Благодарю Иннера за замечательные работы🙏 Ох какой нужный став! Хотелось бы узнать рекомендации автора по нанесению этого става: на себя, на фото можно? Или на чистый лист или пустое пространство на фото? В ставе есть фетч?  С уважением

stellar

Спасибо за нужный своевременный став ! 8) Множество раз им чистилась , и он всегда показывал хорошие результаты , большинство всего негативного он счищал и открывал даже дороги , которые были закрыты некоторыми блоками . Став прекрасен как чистка , спасибо за работу ув. Inner ! :)
,,Верх деликатности: среди ночи проделать дыру в стене собственной квартиры, чтобы вернуться к себе, не разбудив консьержку."
—  Альфонс Алле

Yuk

Благодарю. Делала данную чистку, рисовала просто на листке и оговорила. Сработал ночью, приходил умерший отец. Хотя при жизни он меня не очень любил. Днем сохранилось ощущение что отец рядом.

Листик

Благодарю Inner за став! К сожалению, он не справился с поставленными задачами, но принёс достаточно информации о негативе.

На тот период, когда активировала его, негатив остался только на чакрах (как полагается - с договорами и охраной).
Этот негатив был хитёр и отбрасывал через мантику с помощью морорков и оморочек все варианты чисток, кроме става "Пусть придёт ко мне Ангел!". Ангелом в моём случае представился сильный бес. Фетчем существовать он не был заинтересован. Общий язык нашли сразу, и став активировался моментально, как произнесла оговор. Активация 4-мя стихиями не понадобилась (настолько Ангел силён), руны сразу начали «фонить».

Чистка проводилась сутки с терпимыми симптомами на физике в виде болей в соответствующих частях тела и внутренних органах. Диагностика показала, что Ангел атаковал негатив разом почти на всех энергетических центрах. Хочу заметить, что он не просто уничтожал гадость, но и откатывал назад операторам их воздействие, которые они установили. Поэтому рекомендую указывать в оговоре, что «Пусть придёт ко мне Ангел!» действует без вреда для Ваших близких.
Был так же информативный доходчивый сон с пояснениями: где негатив находится, что способствует его активности и для какой цели установлен.
Из особенно радостного – став вскрыл негатив в корневой чакре, который был очень надёжно замаскирован.

После полутора суток активности, став разрушила охрана негатива и подбросила мне ещё работки. Сожгла работу с благодарностью и продолжила чистку другим методом.

Рекомендую став!

Цыпа

Благодарю за став! Хорошо чистит, во сне показывает что убрал.

Lenis

Благодарю Мастера за став. Работает мощно, жестко. В снах ничего не показывал, но по физике моей прошёлся знатно

Shantal

отзыв:чем я только себя не чистила,на физе почти ничего не ощущала.максимум легкий тремор,онемение рук,ног.это при том ,что на мне рн лютый + маг война,(было онко + куча других "приятностей").нарисовала  этот став на себе.через три часа слабость,просто вдавливоло в подушку,почти не могла шевелиться.потом тошнота,ощущение как кто то засунул руку мне внутрь и перемывал все внутри,потом стреляло по рукам и ногам,слабость,тошнота,в какой то момент вырубилась.снится сон,что лечу на мотоцикле,мне кричат тормози и понимаю ,что тормоза не работают.на перекрестке дети переходят дорогу и я резко сворачиваю,вылетаю из мотоцикла и попадаю прямо в разрытую яму для могилы(почему то посреди города кого то хоронят),люди со всех сторон подбегают и вытаскиват меня оттуда.просыпаюсь,самочувствие шикарное.мне практик до этого говорила,что мне ставили на смерть.чистка отработала волшебно.автору +++++.
По тихой воде...

Dvurushnica

Став, действительно, мощный. Единственный из всех, которые я ставила, показал во сне того, кто вредит.
Автору благодарность и огромный +
Верь в свои силы несмотря ни на что.

SlavaTara

Очень сильный Ангел. В снах всех показал, прошелся от настоящего времени и вглубь в прошлое.  в первый день сильно проткнула ногу-оч много крови было. Как автор и писал- тошнота, колбасит очень сильно, симптомы отравления, с температурой, на 7 день нарисовала целящие, не выдерживаю) еще два дня ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status