Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закреп-закольцовка с обратным ударом.

Автор Morozko, 21 января 2023, 15:27:21

« назад - далее »

Morozko

Ставить в конце заговора. Тот кто попытается снять работу защищенную этим закрепом, получит обратный удар.

"Слово мое не перебить, аминем не зааминить, чуром не зачурить, кукишем не отменить, все что я скажу так тому и быть!
Кто будет мои слова перебивать, через круг отраженья себе все забрать. Ам али хам дем тули. Аминь".

❤️Люсечка❤️

Цитата: Morozko от 21 января 2023, 15:27:21
Ам али хам дем тули
Здравствуйте уважаемый Morozko .
Скажите пожалуйста, что обозначают данные слова?
Можно ли их заменить на привычный замОк?

Цитата: Morozko от 21 января 2023, 15:27:21
Ставить в конце заговора.
В конце каждого заговора , или всё же после обряда ? К примеру отчитали необходимое количество раз заговор , следом этот закреп (обычно так закрепы ставятся)

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Morozko

Цитата: Люсечка от 24 января 2023, 14:48:34
Здравствуйте уважаемый Morozko .
Скажите пожалуйста, что обозначают данные слова?
Можно ли их заменить на привычный замОк?

Это агмы - слова силы. Убирать их нельзя, иначе закреп не получится.

Цитата: Люсечка от 24 января 2023, 14:48:34
В конце каждого заговора , или всё же после обряда ? К примеру отчитали необходимое количество раз заговор , следом этот закреп (обычно так закрепы ставятся)

Благодарю

Если заговор читаем один раз, то в конце заговора. Если много раз - то после последнего прочтённого заговора.

Наталюличка

Уважаемый Morozko! Подскажите, а если я сама свою работу хочу снять, если ставила этот закреп, как на мне это скажется?

Morozko

Цитата: Наталюличка от 06 февраля 2023, 11:30:06
Уважаемый Morozko! Подскажите, а если я сама свою работу хочу снять, если ставила этот закреп, как на мне это скажется?

Обратный удар получите. А какой он будет, зависит от того что вы делали.

Аноли

Цитата: Morozko от 26 января 2023, 15:29:51
Это агмы - слова силы. Убирать их нельзя, иначе
Здравствуйте,
А откуда эти агмы берутся, из какой традиции или учения или авторство (незнаю как правильно назвать).
Это Ваши наработки или из какого источника?
Вы по всему форуму пишите заговоры с ними,  хотелось бы узнать, всем ли применять можно или не всем.

Morozko

Цитата: Аноли от 17 февраля 2023, 18:55:07
  хотелось бы узнать, всем ли применять можно или не всем.

Конечно же всем, даже тем кто впервые делает этот обряд.

Lindra

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, уважаемый Morozko. Скажите, возможно ли использование такого закрепа при чистках/отжигах, имеется ли в этом смысл?

Natalay

Тоже интересует ответ на последний вопрос ?
Во время чтения , ритуала итд если вставить "  типо -того , что моя магия исключает обратный удар в мою сторону
? "
Кто с мечом ко мне придёт, тот сам от него и погибнет!

AliyaAliya

В оговор к руническим ставам можно добавлять? С уважением.

Ваше Сиятельство

Цитата: AliyaAliya от 30 октября 2023, 12:48:22
В оговор к руническим ставам можно добавлять? С уважением.
Можно. Не знаю, что такое Ам али хам дем тули.Но можно и без этой фразы .

Nauri

На вид странный новодел. Язык так себе, ритм тоже не очень. "Круг отраженья" намекает на зеркала, но обрядовой части нет. От чего вдруг должна произойти "закольцовка", а уж тем более обратный удар, не понятно. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status