Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став легкий принуждатель «Думай обо мне позитивно…». Автор Нондус

Автор PonchikVinni, 12 января 2023, 22:53:36

« назад - далее »

PonchikVinni

Став легкий принуждатель «Думай обо мне позитивно...». Автор Нондус

Став создан для быстрого изменения мнения кого-либо.  Это не глобальная работа из серии изменить застарелую ненависть тещи к нелюбимому зятю, а именно «скорая рунная помощь» когда почувствовали что куда-то не туда идет разговор...или холодком повеяло без особых причин...или преподаватель стал «докапыватся» без явного повода

Ансуз п.п+Вуньо п.п. – замеченный Вами холодок в общении, высказываемые без повода колкости, легкие задевания..

Наутиз – принудительно запускает

Дагаз – смену «минуса» на «плюс» в отношении мыслей о Вас

Ансуз+Вуньо – что приводит к восприятию Вас в позитивном ключе и смене отношения

Наносить лучше на фото и активировать Стихиями. При экстренном случае наносим мысленно на лоб объекта воздействия и активируем мысленным посылом.

удачных Вам практик
С уважение Нондус

Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Black Mamba

Natella R

Цитата: Black Mamba от 13 января 2023, 22:40:10
На чье фото наносить?....
"Наносить лучше на фото и активировать Стихиями. При экстренном случае наносим мысленно на лоб объекта воздействия и активируем мысленным посылом."
В лч не отвечаю...

Chukcha

Маленькая Алая Ведьмочка

Изящная работа! Люблю такие. Отпишусь позже по опыту практики.

Есть вопрос больше психологический, нежели магический, но касается именно данной формулы: если вследствие неё человек начинает рассматривать меня преимущественно с привлекательных ему сторон, оборачивая какой-либо мой минус в плюс, наступит ли после завершения работы эдакое состояние «как я мог быть так слеп и слеп»? На что обратить внимание, чтобы исключить подобный «маятник»?

PonchikVinni

Цитата: Маленькая Алая Ведьмочка от 23 марта 2023, 00:35:59меня преимущественно с привлекательных ему сторон, оборачивая какой-либо мой минус в плюс, наступит ли после завершения работы эдакое состояние «как я мог быть так слеп и слеп»
нет, такое состояние не должно возникать. в став при создании закладывалось что человек сам начинает рассматривать с позитивной точки зрения. И по сути даже после должно остаться приятное послевкусие.
Представьте например студентку которая сдает экзамен и не совсем все знает - препод может смотреть на нее и думать "мама мия мало того что не знает ничего так и блондинка в придачу", а может "ужась какая милая блонди, ну что с нее взять в квантовой физике, поставлю пятерку". Т.е. тут сыграет снисходительность...думаю аналогия понятна работы става
Цитата: Маленькая Алая Ведьмочка от 23 марта 2023, 00:35:59На что обратить внимание, чтобы исключить подобный «маятник»
если что-то предполагаете этим ставом делать что может иметь последствия неприятные то рекомендую использовать дополнительно рунический став на отвод. Сделайте предварительно на камне и оговорите что от криво наложенного става. срабатывания защит объекта и т.д. при работе именно этого става
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status