Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия крови- группа/резус

Автор Estee, 13 июня 2011, 00:13:00

« назад - далее »

Estee

Кровь занимает огромное место в магии, и каждый кто читает эти строки является ее носителем. Возможно кровь, а точнее ее группа и резус, имеет огромное влияние на наши магические способности. 
Кровь людей делится на четыре группы. В России эти группы обозначаются римскими числами I, II, III и IV  и делится на положительный и отрицательный резусы.
По статистике IV группа резус отрицательный самая редкая  на Земле, она встречается только у 7% людей, а группа I положительная самая древняя около 40%./интернет источник/
Ув практики, какая у Вас   группа/резус  и как это помогает/вредит Вам в магии?

Historic

у меня 4-
и ее не 7 процентов а меньше 1 с плюсовым резусом около 2,5 процентов

Historic

а чем кровь может помочь???
помогает только усердная работа и отсутствие страха

Estee

Цитата: Historic от 13 июня 2011, 02:36:48
а чем кровь может помочь???
помогает только усердная работа и отсутствие страха
Как признак генетической линии – отрицательный резус-фактор. Почему среди всех млекопитающих он встречается только у человека, да и то весьма редко? У 85% населения Земли резус положительный – тот же, что и у всех остальных приматов. Поневоле напрашивается вывод: обладатели отрицательного резус-фактора не являются наследниками доисторических людей и может они вообще не относятся к homo sapiens?
Если бы все люди принадлежали к одному биологическому виду, не было бы гемолитических заболеваний (резус-конфликтов), поскольку резус-конфликт – это попытка разрушить чужеродное вещество.
Резус-отрицательные - это потомки древних сил, некогда колонизировавших Землю.  В доисторические времена человечеством в значительной степени руководили, направляя его, существа высшего порядка, которые общались и взаимодействовали с определенными людьми – наиболее способными, сильными и интеллектуально гибкими. В результате связей между этими существами и земными людьми на свет появились те, кого можно назвать полубогами. Эти люди были воодушевлены высшими идеями, чувствовали в себе универсальную космическую силу.  Эти существа являются звеном, которое связывает Землю с иными мирами и относятся собственно резус-отрицательные – у них космический ген не потерян, он работает. Он может какое-то время вообще не проявляться, а потом активироваться – тогда наступает озарение, приходит ясное понимание своей миссии на Земле, проявляются паранормальные способности, возможность выйти на прямую связь с космосом. При активизации этого гена его обладатель испытывает сильный стресс: душа претерпевает фундаментальную трансформацию, и не каждый способен ее выдержать,очень важно чтобы души, имеющие космическое посвящение, стали Учителями . Подсчитано, через   15 000 лет количество людей с отрицательным резус-фактором снизится до 1%.
/интернет/
я считаю это отчасти правда, потому что качество как отсутствие страха, например, тоже может быть по выше описанной причине

Historic

возможно вы правы хотя я никогда об етомне задумывался,а отсутствие страха как таково у меня пришло с временем,сразу он был.я боялся темноты :)
а сейчас наоборот ночью я себя чуствую намного комфортнее чем днем

Libitina

Estee, а у Вас какая группа крови и резус?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Estee

Цитата: Libitina от 13 июня 2011, 14:16:07
Estee, а у Вас какая группа крови и резус?
Так как я открыла эту тему, остаюсь в тени.
Каждая группа имеет свои плюсы/минусы.

Saneya

Не думаю, что группа крови как то влияет на твои способности или силу. Как говорится:"Сила и труд все перетрут". Саморазвитие зависит не от группы крови, а от твоего желания этим заниматься.ИМХО. 8)
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

marta

Цитата: Estee от 13 июня 2011, 00:13:00
Кровь людей делится на четыре группы. В России эти группы обозначаются римскими числами I, II, III и IV  и делится на положительный и отрицательный резусы.
Строго говоря, групп крови столько же сколько и людей на Земле. По АВО - да, на 4 группы. По СDE на 2, на  Rh+ и Rh-.

Цитата: Estee от 13 июня 2011, 05:37:24
Как признак генетической линии – отрицательный резус-фактор. Почему среди всех млекопитающих он встречается только у человека, да и то весьма редко?
"отрицательный резус-фактор" никогда и ни у кого в природе не встречается, потому как никакого отрицательного резус-фактора в природе не существует. Есть ОТСУТСТВИЕ резус-фактора, антигена D то есть. Это и есть Rh-.

У 85% населения Земли резус положительный – тот же, что и у всех остальных приматов.
Нет, это справедливо только для европейцев и белого населения Северной Америки и Австралии- 85% резус-положительные и 15% резус-отрицательные. Среди всего остального населения Земли пребладают ресус-положительные -90-100% Rh+. Небольшой процент ресус-отрицательных - результат смешения с европейцами. Исключение - северная Индия, там тоже достаточно резус-отрицательных.
Зато среди горцев Европы (Пиренеи, Альпы, Карпаты, горная Шотландия) процент резус-отрицательных очень высок, среди басков вообще рекордный. Объяснение довольно простое и безо всякой мистики.

Поневоле напрашивается вывод: обладатели отрицательного резус-фактора не являются наследниками доисторических людей и может они вообще не относятся к homo sapiens?
к большому сожалению все люди относятся не только к одному виду, но и к одному подвиду - Homo sapiens sapiens. Отсутствие антигена D - скорее всего результат древней мутации, имевшей место у древнейшего  населения Европы, у самых что ни на есть доисторических людей.

поскольку резус-конфликт – это попытка разрушить чужеродное вещество.
резус-конфликт - всего лишь частный случай реакции антиген-антитело. И что с того?

Резус-отрицательные - это потомки древних сил, некогда колонизировавших Землю.
Резус-отрицательные - потомки европейских аборигенов по папе и по маме (поскольку Rh- - рецессивный признак).
Т.о. распространение Rh- и Rh+ связано с волнами миграции древних людей, да и не только древних исходя из нынешних реалий... Единственное с чем соглашусь - что Rh- вполне может исчезнуть, учитывая миграционные потоки из Африки и Азии.
Насколько Rh- коррелирует с предласположенностью к колдовству? Кто его знает, надо статистику, а ее нет ес-но.
Но, с другой стороны, магия есть у всех рас и народов, и у тех кто на сто процентов резус-положительные. И что, разве там не бывает сильных колдунов? Еще как бывают. Индейские шаманы, колдуны вуду из центральной Африки, они ж наверняка резус-положительные. Да и среди европейцев наверняка найдутся  сильные резус-положительные колдуны.
Так что железной зависимости между Rh- , Rh+ и колдовством уж точно нет. Какая-то опосредованная, типа сцепленных генов, да и то только по европейцам...может быть, но это очень зыбкое предположение. ИМХО.

Деми

У меня подруга резус-отрицательная. Никаких особо духовных подвижек за 20 лет дружбы особо не заметила... Знаю еще одну даму тоже резус-отрицательную, так там верх саморазвития-цветочек на бумажку наклеить и в рамку вставить (типа красооота). Знаю колдующих резус- положительных. По-моему это не связано никак.

Мирочка

У меня с кровью интересная ситуация. 1 отрицательная, притом что у родителей 2 и 3 положительные. С точки зрения науки объяснений нет, почему такое отличие.  Мама -медик, говорит ,на практике пару случаев встречала подобных.
Способности есть у обоих родителей, но в меньшей мере, они не практикуют и не развивают никак.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мадб

Да нет, не бывает чудес на земле. Проходите генетическую экспертизу.
Бери все, не отдавай ничего

amanda

Цитата: Мадб от 25 ноября 2011, 11:08:51Да нет, не бывает чудес на земле. Проходите генетическую экспертизу.

ага, а еще в 19 веке запрещали кофе и шоколад для светских дам поскольку так же на практике в те времена встречалось пару случаев, когда от этого они рожали негров.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Цитата: Деми от 07 августа 2011, 14:36:06У меня подруга резус-отрицательная. Никаких особо духовных подвижек за 20 лет дружбы особо не заметила... Знаю еще одну даму тоже резус-отрицательную, так там верх саморазвития-цветочек
самая большая потаскуха нашего класса, которая вообще никакого морального, духовного и интеллектуального уровня не имела, была резус-отрицательной.
знала и еще несколько резус-отрицательных, в особых талантах и достоинствах замечены не были.

Furia

Цитата: Мирочка от 25 ноября 2011, 03:17:21Мама -медик, говорит ,на практике пару случаев встречала подобных.

у моей дочки в школе запретили проводить эксперименты по биологии связанные с гететикой и группой крови. случилось это после того, как пара детей, узнав свою группу и резус, выяснили, что, исходя из резуса-группы их родителей такого быть не может. разбирательства привели к разводу родителей (а школа была элитной) - соотвественно, те подали в суд на школу... и эксперименты запретили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status