Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ом намó - всё само!

Автор Светлая Странница, 07 января 2023, 19:00:23

« назад - далее »

Светлая Странница

А этот став сделан на заказ для человека которому нужно решение проблемы без его участия, как бы само собой. Всё само.)
Поэтому я решил что ему поможет Ом намо.)
Рифма прикольная как мне кажется.)
«Ом» - caмый вaжный звyк в бyддизмe, oбoзнaчaющий вce вo Вceлeннoй, а «Нaмo» - звyк oбpaщeния, пpивлeчeния внимaния Божecтв и Вceлeннoй.
Итак, этот став - исчезновение вас как "делателя" и передача решения проблем, возникающих в вашей жизни, высшим силам и этому миру в целом.
Это очень важная штука: во-первых с помощью става вы устраняете избыточный потенциал важности, который привёл к проблеме; а во-вторых исчезаете как тот, у кого эти проблемы возникли. Нет делателя - нет проблемы.)
Это правильный подход, при которым жизнь, или высшие силы, как хотите называйте, устраивает всё самым лучшим для вас образом.
Как говорил один мой знакомый: смотри глубже, там всё пофиг.)
Ну то есть это он не буквально так говорил и на другом языке, но в целом всё примерно верно.)
Став пожалуй заменит вам духовный поиск и сопутствующие ему чудесные явления, необычные состояния сознания, встречи с богами, духами, людьми, обладающими необычными силами и всякое такое прочее. В конце концов вы поймете, что всё в этом мире просто происходит само, если этому не мешать. )
Сбросьте груз проблем с ваших плеч, этот мир может быть таким добрым и щедрым.)
Фраза-активатор к ставу: "Ом намó - всё само!".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status