Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Himera23

Цитата: Айлин от 26 февраля 2023, 14:16:03
Здравствуйте, прошусь на блиц, скажите пожалуйста...

Устроюсь ли я на работу в течении 7ми суток. Оксана телец

Изменила резюме на работу вахтовым методом

Благодарю +

Письмо-птицы-башня
Итог Собака

Отвечу, что да.

Добавлено: 26 февраля 2023, 17:51:43

Цитата: Мицар от 26 февраля 2023, 14:50:21
Прошусь на блиц. Узнаю ли я  интересующие меня сведение( любыми путями) о М
Инна (рыбы). с уважением
Срока не поставили.
Клевер-письмо-развилка
Итог Птицы
Дно Всадник.
Допускаю, что будет некая информация,  но она будет противоречивой

КатаринаКру

Инна (рыбы). с уважением

Добрый вечер

Монах Авель ведьма эрихто ложка из розмарина зеркала / кентавр Хирон

Да. Узнаете.

Добавлено: 26 февраля 2023, 18:32:03

Благодарю +

Добрый вечер
Агасфер защита чародея сладострастие/ жертва искушения обжорство/ гнев.

Нет

Добавлено: 26 февраля 2023, 18:35:56

Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 16:15:01
Доброго времени суток.
Прошусь на блиц.
Пройду ли я Валерия 25.04 первый этап отбора перейдя на след. в течение недели.
Заранее всем благодарна за просмотр, ОС по факту иль в конце.

Добрый вечер

Святая вода абракадабра святой Грааль пбп

Нет

VeraVera

Инна (рыбы). с уважением

3м,19ч,9м

В течении недели пока не получится. Такое ощущение, что искомая информация связана с его семьей. Также, вариант, что даже если узнаете достаточную информацию, она вас расстроит.

КатаринаКру

Цитата: MilkaSnowy от 24 февраля 2023, 10:22:17
Доброго дня, ув. Практики.
Прошусь на блиц.
Переведут ли меня на должность маркетолога в ближайшую неделю?
Людмила (11.09.93, дева)

Ос через неделю, всем благодарность за просмотр!

Добрый день
Ай. Много карт с допами

4 ветра / агасфер  арсенал чародея
зеркало архимеда  сладострастие кольцо фрастраты гнев

Мне кажется нет. Хождение по кругу. Сильные эмоции.

VeraVera

Благодарю +

7ж,луна, 7п,9ч, 8п,колесо 8 п

Вы в томительном ожидании, пытаетесь даже колдовать себе в помощь, думаю. Такое чувство- ваше утро начинается с просмотра различных вакансий, причем даже не по специальности, вы просто изнуряете себя этим, вам очень важен хороший заработок и ощущение стабильности в материальном плане, как -будто сейчас даже стали экономить даже на том что приносит вам радость и удовлетворение, закрылись в себе. Ваше резюме отточено до мелочей, выглядит очень профессионально.
Не видно на этой  неделе устройства, но к концу недели начнутся подвижки в этом плане.

Добавлено: 26 февраля 2023, 19:00:17

Цитата: Gryphon от 26 февраля 2023, 18:50:13
Доброго вечера! Попрошу посмотреть напишет ли Диане козерог Иван рак в течение 3 дней, до среды включительно.

сила, 9ж, 8п, королева м,башня

У него  идет внутренняя борьба, по-моему была ссора с вами. Не видно, что напишет на этой неделе.

VeraVera

Цитата: Тисифона от 26 февраля 2023, 02:53:10
Доброго времени!
Прошусь на просмотр.
    1. Будет ли у меня (Марина, 28.06) встреча с Александром (12.05) сегодня — 26.02?
    2.Согласится ли Александр помочь с решением моей проблемы? (это могу и по телефону узнать, без встречи)
Заранее благодарю, если кто отзовётся. ОС в конце дня 26.02.

В жрица,мир,7ч, 3 ж, сила, повешенный

Встречи не видно. Насчет помочь-он как-то размыто будет на эту тему говорить, пока помощь его, что называется -повиснет в воздухе.

НаборБукв

Цитата: КатаринаКру от 26 февраля 2023, 19:04:27
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.

1)Будет ли встреча в течение недели у Ольги дева с Андреем близнецы?
2) если будет , то как будет Андрей близнецы к Ольге дева относится , вообщем как пройдет. Может что то карты интересное покажут .
Спойлер
меня начинают сново накрывать  мысли о нём
[свернуть]

Ос после встречи либо 4 марта
Императрица, 9ж, Королева м
5п
Встречи не будет

Доброго вечера! Попрошу посмотреть напишет ли Диане козерог Иван рак в течение 3 дней, до среды включительно.
3ж, Справедливость, Колесница
10м

Думать будет написать/не написать. В итоге не напишет

Инна (рыбы). с уважением

Тм, 9ж, 5п
8п
Как будто бы деньги потратите для того чтобы узнать, но ситуация затормозится. В ближайшие 7 дней не узнаете, возможно позже срока

Благодарю +
Шут, 10к, Справедливость(7п)

Я полагаю, что нет, затянется поиск. Причем подвернется какой-то вариант, но там будет конкурент.

svetla

Инна (рыбы). с уважением
Доброго времени)
Да, инфо поступит. Она будет ложная, вы это сразу поймёте. Отметете на корню. Ж преподнесет ее. И вот с этого места не оч красивая карта. Как некрасивая - неприятные разговоры, обманутые надежды. А вот эта Ж (если она реально существует), вы ведь ей доверяли и будете доверять. Не буду дальше раскрывать тему. Слишком близко эта Ж к вам выпадает (возможно даже это вы, но по другому смотрите на ситуацию). Могу ошибаться. Если см «любыми путями» - ну прям за хомут кого то можете взять))) насильно. Результата правильного не даст. Не утруждайтесь.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

НаборБукв

Цитата: BlackFreeFox от 26 февраля 2023, 21:16:50
Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Марина 01.09 - буду я работать 1.03? ( по идее должен быть выходной) . И ещё вопрос - 3.03. выйду на работу на сутки?
ОС в субботу.
С благодарностью и уважением!+
1. Сила, 5ж, Справедливость
Тм
На Вас сильно будут давить, а Вы будете сопротивляться, отставать свое право на выходной.
По итогу, не выйдете

2. Королева ж, Тп, Повешенный
4п
Ощущение, что у вас на работе какие-то проблемы с выплатой зп. Мужчина обещает, обещает, Вы верите, а потом чуть ли не с боем приходится деньги выбивать и все равно обманывают.
Мне видится, что выйдете 03.03.

VeraVera

Цитата: Alenushka150 от 26 февраля 2023, 22:21:16
Добрый день, уважаемые практики! Планируется дорогостоящая медицинская процедура. Не могу определиться с клиникой. Подскажите, пожалуйста, кого выгоднее выбрать мне, Елене (Водолей) из двух классных каждого по своему специалистов - Владимира или Олега?

Владимир-

Он Уважаемый врач,много хороших отзывов о его работе. но если смотреть в целом- результаты лечения или процедуры нужно будет ждать, как-бы долгое лечение. Он все делает досконально, как бы с опытом прошлого, возможно он старше Олега, но результат не настолько удовлетворит вас  как хочется.

Олег-

Он постоянно занимается и специалист именно в том вопросе с котором вы к нему обратилась- он так сказать чувствует своих пациентов и  интуитивно выбирает им лечение, у него большой опыт по данному направлению, но он очень дорого берет за свои услуги.

Если это действительно лечение, то у второго кандидата , по моему скромному мнению, результаты будут лучше, но придется дорого заплатить, так-же, по поводу Владимирa -ничего плохого в результатах не видно, он тоже очень хороший врач.

svetla

Цитата: Alenushka150 от 26 февраля 2023, 22:21:16
Добрый день, уважаемые практики! Планируется дорогостоящая медицинская процедура. Не могу определиться с клиникой. Подскажите, пожалуйста, кого выгоднее выбрать мне, Елене (Водолей) из двух классных каждого по своему специалистов - Владимира или Олега?
Доброго времени) два расклада получается. Владимир - расклад 1, клиника 1, Олег - расклад 2, клиника 2. Сделаю только расклад 1. Дальше сами думайте.
Ничего хорошего в клинике 1 не получится. Разговор с врачом не заладится. Деньги огроменные, причем не сразу озвученные. Какие то допы. И вообще, то не вовремя, то не так одета/обута. Нет. Даже смотреть нечего. Ни в коем случае. В принципе есть позиция «позже», возможно и передумаете в 7 дней о своей мед процедуре.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Тисифона

ОС
Цитата: Тисифона от 26 февраля 2023, 02:53:10
1) Будет ли у меня (Марина, 28.06) встреча с Александром (12.05) сегодня — 26.02?
2) Согласится ли Александр помочь с решением моей проблемы? (это могу и по телефону узнать, без встречи)

Цитата: Колдуница от 26 февраля 2023, 12:50:10
1.нет не будет.
    2.нет,сошлется на обстоятельства
- Уважаемая Колдуница, вы совершенно правы! И насчёт обстоятельств тоже.

Цитата: Margaritka от 26 февраля 2023, 14:42:55
Здравствуйте!
1. Солнце(доп.Туз Кубков), Башня (доп. 6 Кубков), 9 Пентаклей итог Рыцарь Кубков(доп.10 Пентаклей)
Ступени, Кукла, Святая вода Дно-Облака
Склоняюсь к тому, что не будет.
2.Луна(Рыцарь Кубков), Рыцарь Пентаклей, Звезда(Император) итог 9 Мечей(доп.7 Кубков)
Рыбы, Туд, Лисица Дно-Змей
Тоже нет.
Вообще, видно, что есть взаимные чувства, надеетесь на него, но он жук хитрый и манипулятор. Может, хочет награду за свою помощь получить,поэтому "виляет"?
- Уважаемая Margaritka, всё так и получилось! *Насчёт чувств — мы ещё недавно были любовниками — так что какие-то есть, да. Правда, с моей стороны их намного больше. И я до последнего очень надеялась на него, ибо именно он мог легко решить мою проблему ввиду связей. И он действительно порой хитрый и манипулятор. Хотя в данном случае он ничего не хотел за свою помощь (по крайней мере вслух не сказал) и отказался по другой причине.

Цитата: VeraVera от 26 февраля 2023, 19:07:53

В жрица,мир,7ч, 3 ж, сила, повешенный

Встречи не видно. Насчет помочь-он как-то размыто будет на эту тему говорить, пока помощь его, что называется -повиснет в воздухе.
- Уважаемая VeraVera, так и есть:
1. Встречи не было. 2. Помогать отказался. Правда, в конце разговора сказал "может завтра ещё что надумаю". Но это обещание явно канет туда же, куда и предыдущие.

Премного благодарю всех!
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

VeraVera

Цитата: sosedka от 26 февраля 2023, 23:20:17
Здравствуйте, уважаемые практики.
Елена (скорпион).
Из моего отдела уходит коллега 3.03. , хочу занять ее должность, но немного не хватает знаний, хотя опыта достаточно. Планирую подойти к руководству с предложением своей кандидатуры. Что мне ответят начальники?

9к,10ж,умеренность, 4п ,император

Насчет именно этой должности- сомневаюсь, он понимает что придется вам платить намного больше, предложит подождать пока, но вполне возможно просто даст небольшую надбавку вам,очень скуповатый у вас начальник.

Добавлено: 27 февраля 2023, 04:46:06

Цитата: BlackFreeFox от 26 февраля 2023, 21:16:50
Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Марина 01.09 - буду я работать 1.03? ( по идее должен быть выходной) . И ещё вопрос - 3.03. выйду на работу на сутки?
ОС в субботу.
С благодарностью и уважением!+

отшельник,правосудие, 10 ч
!-го числа  будете дома вместе  с семьёй.

дама м, звезда,2 п, 2 ч

вы случайно не медик?  по 2ке чаш и даме мечей.
Тут такое ощущение, что 3-го числа придется делать то что вам не хочется делать. А вот хотите вы работать или нет в этот день- вам знать лучше. :) Скорей всего придется работать....

fortka

Цитата: sosedka от 26 февраля 2023, 23:20:17
Здравствуйте, уважаемые практики.
Елена (скорпион).
Из моего отдела уходит коллега 3.03. , хочу занять ее должность, но немного не хватает знаний, хотя опыта достаточно. Планирую подойти к руководству с предложением своей кандидатуры. Что мне ответят начальники?

Здравствуйте. Ответят отказом, но обтекаемым - что-то вроде "посмотрим, может быть, когда-нибудь".

Gryphon

ос
Цитата: VeraVera от 26 февраля 2023, 18:53:39
7ж,луна, 7п,9ч, 8п,колесо 8 п

сила, 9ж, 8п, королева м,башня

У него  идет внутренняя борьба, по-моему была ссора с вами. Не видно, что напишет на этой неделе.
Цитата: НаборБукв от 26 февраля 2023, 21:09:52
3ж, Справедливость, Колесница
10м

Думать будет написать/не написать. В итоге не напишет
написал рано утром, пока на работу ехала, что было очень неожиданно. Спасибо за просмотр!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status