Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 16 февраля 2026, 17:59:11Здравствуйте.
Прошу блиц. Удастся ли мне устроиться на вакансию в суд в течении недели? Александра, телец.
Спасибо +
Цитата: VeraVera от 16 февраля 2026, 18:40:11 Добавлено 16 февраля 2026, 18:40:49
Здравствуйте.
8м, 6 п, дурак, 4 ж, 2 п

В течении недели- думаю, нет

Еше будет рассмотрение документов и могут указать на то , что нет достаточного опыта имменно для данной конкретной позиции, но по итогу карты выпали очень хорошие, может предложат что-то новое и более реальное и , возможно,не обязательно в этом месте, будете выбирать. По окончательним картам и хорошему итогу по другому направлению, в течении недели не улпжитесь, нужно подождать, судя по картам.

Цитата: Чаклунка от 17 февраля 2026, 19:31:41Сомнительно. Ничего не указывает на успех. Какому-то мужчине ваша кандидатура может быть не по нраву. Письмо, вдова, судья
Здравствуйте!
В срок не трудоустроилась, з/п неприятно удивила. Опыт есть, т.к. в свое время после института работала в этрм же суде.  Но подала документы, чтобы стать в кадровый резерв.

enigma77

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Ольги 22.08 и Сергея 03.02 в течении недели и что она принесет (если будет)

nun2000

Цитата: клёпа от 23 февраля 2026, 20:45:43Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в течении 7 дней напишет Александр- водолей заявление на увольнение. ОС 3 марта. С Уважением.
Здравствуйте
дурак, 8 пент, смерть
скорее всего да

Добавлено 24 февраля 2026, 17:56:18
Цитата: enigma77 от 24 февраля 2026, 16:44:01Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Ольги 22.08 и Сергея 03.02 в течении недели и что она принесет (если будет)
Здравствуйте
5 кубк, 9 жезл, колесница, 8 мечей
Встречи не будет

Ordy

Доброго времени.
1.Съедет ли Виктория (козерог) в течении 7 дней с арендуемой квартиры?
Спойлер
(Виктория снимает жилье. Сегодня нахамила хозяйке. Ей дали понять, что нужно освободить помещение)
[свернуть]
2. Найдет ли Оксана (козерог) новых жильцов в течении 7 дней (через агентство) ?

Aglaya

Цитата: nun2000 от 16 февраля 2026, 13:05:18Здравствуйте

рыцарь жезлов,паж пент, паж жезлов
Скорее всего да

Добавлено 16 февраля 2026, 13:20:11Здравствуйте

Будет ли встреча в течении недели?
5 жезлов, 4 кубков, пеж пент
Нет

Развитиe отношений в течении недели
8 кубков, повешенный, рыц. мечей
Хороших перемен карты не показывают. Возможны неприятный разговор или разочарование, эмоциональная дистанция и отдаление друг от друга.
Хотелось бы ошибиться
ОС: вчера вернулся жить домой. Спасибо
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Чаклунка

Цитата: nun2000 от 23 февраля 2026, 14:40:06Выйдет ли на связь мужчина (Тигран 15.10) со мной(Нунуфар 12.01) до 3 марта?
Брачная карта, приятное письмо, перемена

Должен пойти на контакт, исходя из желания о чем-то договориться, придти к согласию.
Цитата: Lessivaj от 23 февраля 2026, 15:14:31Хочу узнать прогнозы, выгорит что-то дельное, или пустое?
Неудача, распутник, ложь

Исходя из карт, положительного результата не достигните. С каким-то из вариантов может быть связано введение в заблуждение и в целом поверхностный подход к подбору кандидатов.
Цитата: клёпа от 23 февраля 2026, 20:45:43в течении 7 дней напишет Александр- водолей заявление на увольнение.
Высокие почести, горе и невзгоды, счастливая любовь

Не похоже. Возможно очень эмоциональное отношение к вопросу работы, переживания, волнение или разочарование касаемо его статуса и положения, которые он скорее всего хотел бы видеть более значительными.
Цитата: enigma77 от 24 февраля 2026, 16:44:01будет ли встреча у Ольги 22.08 и Сергея 03.02 в течении недели и что она принесет (если будет)
Любовь, преданность, наводнение

Нет карт встречи. Возможна неприятная ситуация, срыв ожидаемого, недопонимания.
Цитата: Ordy от 24 февраля 2026, 23:03:511.Съедет ли Виктория (козерог) в течении 7 дней с арендуемой квартиры?
Счастливая любовь, богатая девушка, судья

Указаний на движение нет. Поэтому можно сделать вывод, что в этот срок она никуда не денется. Не исключено, что она может выдвинуть какие-то претензии и затеять разборки по данному вопросу.

Brigitt@

Здравствуйте!
Снова попрошусь на блиц. Есть ли вероятность успешного трудоустройства в ближайшее время?
Мария, Весы.
Заранее благодарю!

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Мч бывший, женат. Если в прошлом году еще были качели тепло-холодно, и какое-никакое дружеское общение, то с января этого года отстранился не объясняя ничего. Сегодня спросила в чем причина такого поведения (случилось что-то или не хочет общаться), прочитал сообщение, молчит.
Посмотрите пожалуйста:
1. Ответит ли на мое сообщение в течении недели.
2. Я планирую забежать к нему на работу в пн либо вт: как пройдет встреча?
3. Если можно, причина его отстраненности (внешние обстоятельства или поставил со мной точку)?
Заранее благодарю!
Максим (телец)
Кристина (овен)
ОС: 4 марта

Swann

Цитата: Sabrina Sorbet от 25 февраля 2026, 19:28:51Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Мч бывший, женат. Если в прошлом году еще были качели тепло-холодно, и какое-никакое дружеское общение, то с января этого года отстранился не объясняя ничего. Сегодня спросила в чем причина такого поведения (случилось что-то или не хочет общаться), прочитал сообщение, молчит.
Посмотрите пожалуйста:
3. Если можно, причина его отстраненности (внешние обстоятельства или поставил со мной точку)?
Заранее благодарю!
Максим (телец)!
Кристина (овен)
Здравствуйте
1. Влюбленные, отшельник, сила
Не ответит
2.4 мечей, 5 мечей, 3 кубков, справедливость
Очень холодно пройдет встреча. Будто только по делу разговор.
3. Суд, Император, 7жезлов, 10 мечей
Осознанно принял прекратить общение

nun2000

Цитата: Sabrina Sorbet от 25 февраля 2026, 19:28:51Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста:
Заранее благодарю!
Максим (телец)
Кристина (овен)
Здравствуйте

1) 5 кубк, 10 кубк, дурак
думаю, не ответит

2)4 жезл, справедливость, смерть,4 кубков
Я думаю, что в срок встречи не будет вообще. Планы могут меняться или возможно что-то произойдет

3)6 пентакл, маг, 3 жезл,6 кубк
 это больше  похоже на манипуляции. Он уверен, что вы в нём нуждаетесь, и это подпитывает его эго. Ему интересно  понаблюдать, на что вы вообще готова пойти, и знает, что вы ждёте и надеетесь хотя бы на минимальное общение, поэтому будет поступать так, как ему захочется: станет грустно — может написать, а если у него всё хорошо, то может и не вспомнить о вас.

drem

Цитата: drem от 17 февраля 2026, 12:02:34Доброго дня.прошусь на блиц.выйдет саша Овен на связь с Ириной скорпион.в течении недели.мужчину словесно задела.благодарю

Добавлено 25 февраля 2026, 21:46:19
Цитата: nun2000 от 17 февраля 2026, 13:19:33Здравствуйте
7 пентаклей, умеренность, король пентаклей
4 пентаклей
Нет, не выйдет,ждет инициативы от Вас

Добавлено 25 февраля 2026, 21:52:20
[quote author=Чаклунка link=msg=2875328 лг Письмо, вдова, судья

По идее должен, но лишь для того, чтобы дать понять, что вы ему не нужны и высказать претензии,
[/quote]

Добавлено 25 февраля 2026, 21:54:25

[/quote]Добрый вечер.не вышел.Благодарю

Чаклунка

Цитата: Brigitt@ от 25 февраля 2026, 19:23:50Есть ли вероятность успешного трудоустройства в ближайшее время?
Адвокат, высокомерие, ссора

Не прослеживается здесь трудоустройства. Либо вы стремясь отстаивать свои интересы посчитаете, что согласие на некие условия или предложение - это ниже вашего достоинства, либо к вам отнесутся надменно и заносчиво. В обоих случаях не удастся придти ко взаимопониманию. Возможны раздражение, нервозность, злость из-за ситуации.

Swann

Цитата: Brigitt@ от 25 февраля 2026, 19:23:50Здравствуйте!
Снова попрошусь на блиц. Есть ли вероятность успешного трудоустройства в ближайшее время?
Мария, Весы.
Заранее благодарю!
Здравствуйте,
Рыцарь мечей, королева пентаклей, луна
Не вижу трудоустройства, какие-то заблуждения по поводу выбираемой должности или сферы. Может что- то в другом направлении рассмотреть вам.

Добавлено 26 февраля 2026, 22:13:59
Цитата: enigma77 от 24 февраля 2026, 16:44:01Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Ольги 22.08 и Сергея 03.02 в течении недели и что она принесет (если будет)
Здравствуйте
4 жезлов, мир, рыцарь кубков, 9кубков
Будет встреча. Думаю он сам вас пригласит. На какое- то мероприятие или застолье.

Добавлено 26 февраля 2026, 22:17:40
Цитата: nun2000 от 23 февраля 2026, 14:40:06Здравствуйте уважаемые практики, прошусь на блиц
Выйдет ли на связь мужчина (Тигран 15.10) со мной(Нунуфар 12.01) до 3 марта?
Благодарю
Здравствуйте
Дурак, паж мечей, 3 кубков
Скорее всего выйдет на связь

Katerina Petrova

ОС
Цитата: nun2000 от 21 февраля 2026, 21:56:54Здравствуйте
Что Вас ожидает в сфере трудоустройства
2 пент, 4 пент, паж пент, 2 мечей

Перспективы и шансы найти работу есть. Как минимум, думаю, что вас пригласят на собеседования или вы получите предложение,у вас может быть выбор между несколькими вариантами. Однако либо зарплата Вас не устроит, либо возникнут другие нюансы, ваши ожидания не оправдаются и в итоге Вы сами откажетесь.
Паж Пентаклей в раскладе  даёт надежду: вероятно, кое-какие сдвиги в хорошую сторону будут, но по остальным картам я считаю, что трудоустройство в течение недели пока что маловероятно(
Посмотрим, как отыграются карты, желаю Вам Удачи)
Добрый день. Спасибо за ответ.
Меня пригласили на собеседование, в четверг успешно его прошла. Были ещё предложения. Это та вакансия, о которой я спрашивала до)) очень хотела же и получила это! Осталось сделать опять мед книгу и пройти флюорографию. Там как пойдет, но на работу уже берут.
Договорилась об графике, менеджера и директор понравился.
Приятно скрывать резюме..
С уважением.

ДИЯ

Посмотрите пожалуйста:
туз мечей: ответит кратко без эмоций
4 кубков + повешенный + 3 жезлов: пройдет странно, вы будете не удовлетворены встречей
туз жезлов + 8 жезлов + 4 жезлов: внешние обстоятельства, погружен в свои дела, работу, быт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status