Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 03 апреля 2023, 18:42:15Прошусь на блиц. Состоится ли завтра свидание у  Инны( рыбы) и Сергея ( знак не знаю), если да то как проидет. С уважением

Цитата: makflame от 03 апреля 2023, 18:53:51Здравствуйте
Должно быть. Возможно мч предложит интим, в целом, Вас все будет устраивать, будете чувствовать себя окрыленной

Цитата: Гая от 04 апреля 2023, 02:24:5710 мечей, рыцарь пентаклей, 6 посохов=башня
либо нет, либо пройдет как-то с негативом. карты сами видите. если состоится, мб как вариант секс, не смотря на ваш отказ и нежелание или под алкоголем, например.
ОС- не было.  слился человек.. потом уже написал чтото не внятное про дела запару аврал и тд..Благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Evgeneshka

Ос
Цитата: Evgeneshka от 29 марта 2023, 16:59:23
Здравствуйте!  Прошусь на блиц) Беременна ли Евгения 8.06.1993?
Самой себе не могу посмотреть, слишком волнительно 😁 сдала сейчас кровь, результат либо завтра, либо послезавтра
Всех благодарю, кто откликнется!
нет ос

Цитата: Eva333 от 29 марта 2023, 17:56:43
Колесо фортуны (6пент)-9меч-5меч итог король жезл (8пент)
Думаю беременности нет

Цитата: makflame от 29 марта 2023, 18:11:54
Здравствуйте, я думаю да! Очень буду рада за Вас, если сойдется расклад)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата: Материя от 29 марта 2023, 18:25:21
Здравствуйте
Карты говорят нет

Цитата: VeraVera от 29 марта 2023, 18:59:21
повешенный, 10ж, 5 п, 10м

Нет.

Цитата: Гая от 30 марта 2023, 02:27:49
паж кубков, мир, отшельник
нет

Цитата: blackpanter от 30 марта 2023, 11:49:56
Здравствуйте
Таро рун
5 меч рыцарь пент 4 меч
Не беоеменны

Анализ крови показал отрицательный результат, беременности нет но и менструации пока тоже. Всем +++ за просмотр. Еще раз прошу прощения за задержку ответа

КатаринаКру

Цитата: Котовасия от 03 апреля 2023, 21:52:35
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли свидание с мч в срок 7 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Ложка из розмарина серп Сатурна зеркало леди Шарлотта зеркала символ духа солнца ох кентавр Хирон

Нет.

Добавлено: 04 апреля 2023, 17:57:48

Цитата: VeraVera от 03 апреля 2023, 16:22:42
Уважаемые Тарологи,
Прошусь на блиц.

Поедет ли Никита( Рак) на выходных к его родителям? Если да, как пройдет встреча? Он с ними в ссоре.
Благодарю++

ЦитироватьПоедет ли Никита( Рак) на выходных к его родителям?
Страшный суд  зеркало Архимеда абракадабра отречение Теофила

Думаю нет.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 26 марта 2023, 17:42:00
Прошусь)
Вызовут в милицию в теч.  7 дней? Я заявитель.
Или справедливости не ждать.
Светлана близнецы.

Цитата: VeraVera от 26 марта 2023, 19:50:10
Туз ж,п п, отшельник,дама ч, 4 к

Такое ощущение эта ситуация тянется давно, похоже вы чувствуете, что о вас забыли, хотя вы предоставили достаточное и необходимое количество  доказательств для  работы над вашим делом. Вроде, пообещали что будут досконально работать, но все тянется и тянется. На этой неделе не видно подвижек, но в целом никаких уж очень  отрицательных карт не выпало, думаю подвижки всё-же будут, но позже. По-моему доказательств полно.
Не вызвали. Вы правы.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2023, 21:18:51
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Рассталась с М, мое решение было. Он пытался восстановить отношения, но я ни в какую.
Не общались 2 недели. Сегодня от него опять атака на меня, приглашает на свидание.

Можете посмотреть что конкретно он хочет от меня и что между нами будет в течении 7 дней.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88.
Ос через 7 дней.
Цитата: VeraVera от 29 марта 2023, 23:24:38
2п, 7 п, 5 м, 8 м 9ч

Ну он прикидывает разные варианты как вас вернуть, ждет, выжидает, отставать он от вас не собирается, считает, что вы сдадитесь и он снова вас захомутает.

9ч, дьявол, 3 ж,2ж, паж ч,император,маг

Будет встреча и скорей всего секс и в итоге он снова станет в удобное для  него положение, где он главный в отношениях, если вы ему это позволите.
Доброе утро.
Вы правы, отставать от меня он не собирается. То в дверь, то в окно лезет)). Везде выскакивает как черт из табакерки). Виделись, у меня было дтп, он подьехал, со мной был в это время. Всячески пытается меня вызвать на свидание, вчера звал домой с ночевкой. Пока только общение от меня, на большее не иду. Благодарю за верный просмотр.
Цитата: blackpanter от 30 марта 2023, 11:49:56
Здравствуйте
Императрица 5 монет 6 монет колесо фортуны королева мечей 3 ж

Мужчина считает вас идеальной женщиной - он настроен серьезно, хочет возобновить отношения, желает чтобы ваше сердечко растаяло

Что будет
1 ж повешенный иерофант башня луна смерть 3 монет итог 9 меч
Мужчина будет пытаться вывести вас на желание вновь начать с вами отношения, но скорее всего получит отказ, сильно расстроится и обидется.
Доброе утро. Во всем правы. Пытается вернуть. Уже отказ получил огромное количество раз, но он не сдается, атакует меня дальше.
Благодарю за просмотр.
Цитата: Evgeneshka от 30 марта 2023, 12:38:55
что хочет от Вас?
ребенок кнут(рыбы) сердце
хочет примирения, убрать разногласия, эмоционально сблизиться,
можно даже сказать , что как-то подкупить(свидания, деньги, подарки), но по карте ребенок, скорее всего мужчина какой-то незрелый(даже дело не в возрасте), немного наивный

Что будет в ближайшие 7 дней?
якорь кольцо башня
будто будете выстраивать что-то стабильное, стабильный союз, возможно вы снова будете в отношениях как бы официально об этом заявите "Мы вместе".
Доброе утро. Правы во всем. Про незрелость тоже правы, у него все просто и он не понимает, что мне не так. Старается вернуть, но глупо ведет по прежнему себя, как мальчик. Наблюдаю дальше.
Спасибо за просмотр.
Цитата: Miss Margo. от 30 марта 2023, 19:38:18
Добрый вечер
Чего хочет?
РП+2К+ТузК
Любви хочет, хочет быть парой, медленного, но верного продвижения и укрепления отношений, торопиться он явно не хочет
Ваши отношения в течение 7 дней
9Ж+Смерть+2Ж
Не знаю у кого из вас, но ощущение как будто наступаешь на одни и те же грабли. Какие то опасения по поводу чувств человека, основанные на прошлом неудачном опыте. Какое то напряжение, невозможность отпустить страхи и расслабиться. Кого то из вас не устраивает положение вещей на данный момент и как будто хочется вывести все на новый уровень. Какой то важный переходный период в ваших отношениях. Но похоже, что мужчина намерен все контролировать, желание подчинить Ж своей воле. Какая то не ясность в отношениях, возможно из-за неуверенности в своих возможностях
Доброе утро. Правы во всем. Прям точно. Ощущение про грабли у меня, не хочу больше прежних отношений. А он прям атакует. Он да хочет контролировать, мне ничего нельзя, а ему все можно.
Спасибо за просмотр.
Цитата: Материя от 30 марта 2023, 20:47:05
Здравствуйте
Он от вас зависит вроде как, хочет какой-то ясности, будет агрессивно настойчив по отношению к вам.
Возможно придёт к вам в алко состоянии

А хочет он перемирия, хочет начать все сначала...
Но.. иногда такие карты на секс намекают, вот и у меня мысль возникла такая, прощальный секс с вами ему нужен и все
Такие варианты вижу
Доброе утро.
Правы, хочет примирения, всячески пытается меня вернуть. Не зол на меня, в алко состоянии не обьявлялся к радости))), прощального секса не было.
Благодарность за просмотр.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 31 марта 2023, 13:45:37
Добрый день, уважаемые практики!

Прошусь на блиц. ОС в срок.

Будет ли встреча у Анастасии (лев) и М.(Козерог) в течение 7 дней?

Цитата: VeraVera от 31 марта 2023, 15:43:21
4м, паж п, 9п, смерть

Думаю, нет.

Цитата: Гая от 31 марта 2023, 17:02:38
2 пентаклей на дне, 4 посохов, туз кубков, 3 посохов=сила
здесь чувства есть, а действий, встречи нет, наверное. мб есть сомнения и нет уверенности, что это нужно продолжать, особенно у мужчины. женщина мб более активна.
Цитата: Pantera689 от 31 марта 2023, 22:44:26

Суд-7жез-5меч.итог справедливость
Ответ : не нравится мне триада,но будто должна быть встреча
Цитата: Himera23 от 01 апреля 2023, 10:30:29
Крест-Солнце-Птицы-Корабль-Собака.
Эх, не вижу я по такому ряду сближения
Неясности так и будут витать в воздухе.
Мой ответ-встречи не будет в течении 7 дней

Всем спасибо за просмотр!
Хоть и не прошло все 7 дней, но уже с уверенностью могу сказать, что встречи не будет и не намечается. Да и я на работе до поздна.
Много неясности, МЧ отдаляется и избегает меня. Возможно есть сомнения, нужно это ему или нет. В данном общении я более активна.

Предупреждение. Ос раньше срока

Тусинька

Ос
Цитата: Тусинька от 26 марта 2023, 20:05:06
Добрый вечер! Разрешите поучаствовать в Вашем блице! У меня вопрос: поступит мне предложение о работе завпроизводством в столовой на побережье черного моря в ближайшие 7дней? Зовут Наталья, по гороскопу весы/тигр. ОС гарантирую через 7 дней! Заранее благодарю)

Цитата: Himera23 от 26 марта 2023, 20:23:19
Медведь-Плеть-Дерево
Итог якорь
Дно Солнце.

Мой ответ , все таки, да. Должно поступить.
Предложений не было!
Цитата: blackpanter от 26 марта 2023, 22:23:42
Здравствуйте
Таро зеленой ведьмы
Карта урожай - да поступит

makflame

Добрый вечер
Прошусь на блиц
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте
Нет, если договоритесь, то сорвется

Miss Margo.

Поедет ли Никита( Рак) на выходных к его родителям? Если да, как пройдет встреча? Он с ними в ссоре.
Добрый вечер
Поедет ли?

Да, поедет
Как пройдет встреча?
РК+Умерен+10М (перев)
Ой, Вы знаете хорошо пройдет встреча, очень душевно и размеренно
По картам выходит трапеза,веселье, может даже какой то сюрприз. Все дипломатично и спокойно, все компромиссы будут найдены,а ссоры разрешены. Но к сожалению это улучшение отношений выходит как бы временные и скоротечные
Мы все не свободны

Miss Margo.

Цитата: makflame от 05 апреля 2023, 00:51:34
Ксения 10.09(дева) и Артем 09.06 (близнецы) развитие общения в течение 7 дней!
Сейчас более менее восстановили отношения. Мч себя только странно ведет. Качели
Добрый вечер
Заранее прошу прощения, могу ошибиться, очень интересно получить от Вас ОС
Что в отношениях в течение 7 дней?
5П+3М+2Ж
Создастся ситуации когда кто то из вас поймет и осознает, что вы слишком разные, разность интересов, ценностей, взглядов на жизнь. Какой то упадок...Все это будет сопровождаться душевной болью, эмоциональным напряжением, даже возможно желание разрыва и выхода из отношений . Ощущение, что данные отношения приносят только боль и разочарование. Период нечестности в отношениях, неуверенность в своих чувствах или возможностях. Так же выходит желание одного из партнёров подчинить себе чувства и поведение другого. Карты советуют пойти на компромисс или определиться в своих чувствах и желаниях
Мы все не свободны

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 01 апреля 2023, 16:06:56
Вечер добрый, прошусь на блиц. Какие отношения будут между Даниилом ( рыбы ) и Анастасией ( козерог) на неделю ?
Цитата: blackpanter от 01 апреля 2023, 22:43:19
Мужчина какой то отстраненный и холодный, вы будете к нему подбирать ключик, а он будет действовать только в плане своей защиты - считает, что вы его обижаете незаслуженно или не даете ему той любви что он хочет, он испытывает разочарование, возможны ссоры
Даю ос чуть раньше, мужчина никак себя не проявлял , не общались и не виделись
Предупреждение. Ос раньше срока

The Salome

Ос
Цитата: The Salome от 31 марта 2023, 00:35:00
Здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста , проявит ли Иван (козерог) к Анастасии (козерог) какие-либо романтические чувства? Или хотя бы заинтересованность.

ОС 6 апреля
Цитата: Материя от 31 марта 2023, 09:40:27
Здравствуйте
Нет, так как романтики тут и нет. А вот потусить, погулять, переспать от этого не отказался бы, но и этого до 6 апреля не будет
Да, вы правы, никаких проявлений с его стороны не было. Спасибо за просмотр!
Цитата: VeraVera от 31 марта 2023, 15:43:21
королева ж, 8 п,7ж, 4п, повешенный

Не выпало ни одной карты чаш и по остальным картам не видно проявлений, к сожалению. Он больше замкнут в себе, работе и возможно есть другая жен-на.
Доброй ночи! Да, вы правы. Очень погружен в себя и абсолютно не замечает меня. Спасибо!

Цитата: Himera23 от 01 апреля 2023, 10:30:29

Гроб-Письмо-Книга

Итог Сад.
Нет у него желаний проявляться, действительно,  закрыт.
На дне Луна, либо у него есть другая женщина, либо что то в любом случе скрыто от Вас.
Здравствуйте!
Насчет другой женщины не знаю. Закрыт в себе просто невероятно, да. Никаких проявлений от него не было. Благодарю за просмотр!

Гая

Цитата: Queen89 от 05 апреля 2023, 15:47:08
Добрый День,

Прошусь на блиц.
ОС в срок обещаю.

Объявился МЧ, с кем я встречалась несколько месяцев и затем мы поссорились.
Общается, как ни в чем не бывало, проявляет инициативу. Не пойму, что будет дальше.

Какие действия будут от Али (весы) к Анастасии (лев) в течение 7 дней?

Заранее всех благодарю
4 посохов, 3 посохов, колесница=умеренность
скорее всего, никаких действий не будет. если что-то будет, то что-то невразумительное и неконкретное, переливание из пустого в порожнее. напишу как вариант, тк две колесницы, мб приедет на машине, встреча в машине или поездка в машине. но не обязательно. по смыслу больше про нет действий. тройка посохов в этой колоде часто выпадает на бывших, с которыми все осталось в прошлом или стоит все оставить в прошлом.
Спойлер
[свернуть]

Цитата: СамантаФокс от 05 апреля 2023, 18:12:00
Здравствуйте! Возьмите на блиц. Будет ли примирение между Павел (весы) и Алла (стрелец) в ближ.неделю?
король пентаклей, 8 посохов, 8 мечей=башня
примирения нет. хорошо, если не будет усугубления конфликта. может быть какое-то короткое общение или ничего. возможно, нужно просто подождать, чтобы прошло время.
Спойлер

[свернуть]

Цитата: Джокер77 от 05 апреля 2023, 18:47:45
Добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Будет ли встреча/интим у Ольги ( телец) и Никиты ( овен)
Мч завтра прилетает на неделю,много  общались летом , потом он переехал в другой город , остались редкие переписки.
Мч свободен, ж - нет.
ОС 12.04.
Заранее благодарна.
10 мечей, 4 мечей, рыцарь пентаклей
в срок, мне кажется, нет

blackpanter

Добрый вечер
Прошусь на блиц
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Здравствуйте
5 кубк 7 меч 8 меч
Нет не будет, у вас разочарование, мч лукавит или обманывает

Добавлено: 06 апреля 2023, 11:43:59

Цитата: makflame от 05 апреля 2023, 00:51:34
Ув. Тарологи
Посмотрите пожалуйста...
Ксения 10.09(дева) и Артем 09.06 (близнецы) развитие общения в течение 7 дней!
Сейчас более менее восстановили отношения. Мч себя только странно ведет. Качели
Ос 10

Здравствуйте
7 кубк туз кубк 8 кубк
Налаживание отношений, мч готов вкладываться в ваши отношения, он видит в них ресурс и у него есть к вам чувства

Добавлено: 06 апреля 2023, 11:46:58

Уважаемые Тарологи,
Прошусь на блиц.

Благодарю++

Здравствуйте
Нет не поедет
Королева меч 8 меч

6 кубк звезда 7 меч

Такое ощущение что мать будет против и не захочет его принять в эти дни и что то придумает, чтобы он не приезжал - типа того, что они заняты будут

Добавлено: 06 апреля 2023, 11:58:27

Цитата: Queen89 от 05 апреля 2023, 15:47:08
Добрый День,

Прошусь на блиц.
ОС в срок обещаю.

Объявился МЧ, с кем я встречалась несколько месяцев и затем мы поссорились.
Общается, как ни в чем не бывало, проявляет инициативу. Не пойму, что будет дальше.

Какие действия будут от Али (весы) к Анастасии (лев) в течение 7 дней?

Заранее всех благодарю

Здравствуйте
Рыцарь меч 5 кубк рогатый бог сидхе
Такое ощущение , что мужчина для вас резковат и нагловат, не смотря на сильные лидерские качества, в нем так же присутствует некий нарциссизм и уверенность в том, что он знает все лучше всех, возможны конфликты и ваше разочарование, так как вы хотели бы более гармоничных отношений

Добавлено: 06 апреля 2023, 12:01:29

Цитата: СамантаФокс от 05 апреля 2023, 18:12:00
Здравствуйте! Возьмите на блиц. Будет ли примирение между Павел (весы) и Алла (стрелец) в ближ.неделю?

Здравствуйте
8 меч звезда 5 меч
Нет

Добавлено: 06 апреля 2023, 12:03:49

Цитата: Джокер77 от 05 апреля 2023, 18:47:45
Добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Будет ли встреча/интим у Ольги ( телец) и Никиты ( овен)
Мч завтра прилетает на неделю,много  общались летом , потом он переехал в другой город , остались редкие переписки.
Мч свободен, ж - нет.
ОС 12.04.
Заранее благодарна.

Здравствуйте
Паж ж 2 меч 3 меч
Встреча скорее всего да
А интим нет

Котовасия

Ос
Добрый вечер
Прошусь на блиц