Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Экзамен"

Автор Языковед, 11 июня 2011, 21:00:09

« назад - далее »

SOFA

О результатах ф-лы Экзамен и Веспа.
Мне предстояло важное выступление, готовилась к нему давно и очень нервничала.
обычно в таких ситуациях пользовалась "Тюром речей" и "посохом Браги" +Солнышко+ тройная защита от Волка.
В этот раз решила протестировать упомянутые Экзамен и Веспа(т.к. есть очень мощный враг-интриган),
Ночь перед выступлением не спала, подавленность, энергетика на нуле. Выступала хорошо, профессионально,  главное ответила на все вопросы, но сухо, не эмоционально. Радости от своей работы не было, была вымученная морально, хочу заметить. не физически.
Но главный результат! вражина, который уже три года строит мне гадости, НЕ пришел, и этим себя очень скомпроментировал перед коллективом.
Может что-то из формул в следующий раз добавить, чтобы хоть эмоциональнйы подьем был от проделанной работы?
или наоборот перегрузила?
Хорошие ставы, спасибо с +
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

man-iya

Супер! Став отработал на все 100 -сегодня был семинар и экзамен - семинар - всех спросили, а  у меня только распечатаное сообщение просмотрели и поставили отлично, на экзамене вообще гоняли всех мне задали простейший вопрос - и тоже отлично!!! Супер!
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Erlina

Мой сын учится в 8 классе. Выиграл школьную олимпиаду по информатике и его послали на городскую олимпиаду, но среди 9 классов. Учительница с ним дополнительно позанималась по материалу 9 класса, но за несколько дней все пройти было нереально. Накануне олимпиады, поздно вечером, когда он уже спал, я сделала став на фото и подложила ему в кровать. Утром он совсем не волновался (очень удивился этому), а на олимпиаде, выяснилось, что они готовили совсем другую тему. Но сын сказал, что он все написал и программа работает (проверил). Не знаю сколько он наберет баллов, но став просто великолепный. Теперь всегда буду его применять. Спасибо большое за такую работу. 

Языковед

Дорогие практики, я не перестаю удивляться тому, где и как используют мои формулы - я рад тому, что у вас такая хорошая фантазия, и главное - формулы работают в каждом новом ключе. Ещё раз убеждаюсь в том, что главное - это оговор.
С уважением,
Языковед

NooB

чуть не забыл отписаться=))) опять я его испробовал на эге по математике, результат такой же     12 балов тоесть 5=))) самый высокий балл=)))  все хорошо прошло.... мозги работали на 100% решал задания  устно, задание надо решать как минимум письмино на страницу, а я тут взял и решил его за 10 мин в мозгах=) !!!! сам такое не ожидал))) сегодня учительница объясняла как что решать надо было, говорит что я списал потому что я не мог его устно решить)))) ну я объяснил как я его решил она сказала что у меня не стандартное,логическое мишление развито))))  а сам то я знаю алгебру на 3 с - =))) короч прикол в том что отличница подходит ко мне и говорит  объясни  как  ты решил))) вот так вот=)) кстати в этот раз все сам решил!!! кроме 1 я его списал но он легкий был я просто не знаю теоремы))))

Языковед

Прекрасный результат! Настолько радует!
Вот это и есть универсальность моей формулы - для "0" списывание, удача, а для отличников и хорошистов - дополнительная помощь, перестраховка, ведь знаем то мы хорошо, но есть вероятность, что будет неудача в виде неудобного вопроса или ещё чего нибудь, и став её устраняет. Это став перестраховка, и спасательный круг.
С уважением,
Языковед

RiO

став работает просто замечательно!! в очередной раз остался доволен) был зачёт по физике. мало того,что мне выпал первый билет,который я отлично знал, так ещё половина комиссии на совещании задержалась, а физик сам хотел нас "спасти".

AFFFRA

Как вы думаете , подойдет ли этот став для экзамена по вокалу ? Тут нужно , что бы удар был именно на творчество , ну и еще защита от интриг ... Даже не знаю , что и применить ???

Языковед

AFFFRA смотря что будет входить в задания. Думаю, если это - теория, итп.... то нет. Если нужно поразить всех своими талантами исполнителя - "солнышко", и "Актёр" вам, можно ещё "лекцию" мою. Если это такой же экзамен, как и в школе, институте, то "Экзамен". Здесь важно определить, необходимо ли вам создать впечатление о себе, или написать всё правильно, вот и всё.

P.S.: Оговор для песен напишу в теме "Лекция"
С уважением,
Языковед

AFFFRA

Цитата: Языковед от 24 декабря 2011, 09:40:07
AFFFRA смотря что будет входить в задания. Думаю, если это - теория, итп.... то нет. Если нужно поразить всех своими талантами исполнителя - "солнышко", и "Актёр" вам, можно ещё "лекцию" мою. Если это такой же экзамен, как и в школе, институте, то "Экзамен". Здесь важно определить, необходимо ли вам создать впечатление о себе, или написать всё правильно, вот и всё.

P.S.: Оговор для песен напишу в теме "Лекция"
Спасибо  ))) А что за став "Актер " не нашла его нигде. Да речь шла именно о впечатлении , голосе , что бы волнения не было и что бы голос "лился " , ну конечно , что бы  убрать всех " конкурентоФ" 

Diva Distruction

У меня став сработал странно.Нужное количество баллов для поступления я не набрала, но всё-равно поступать буду как и планировала,только с лишними материальными потерями и пересдачей.зато времени не теряю=)Это плюс!
Jedem das Seine

Языковед

Пересдача нужна для того, что бы вы выучили материал. Это то, чем вы будете пользоваться всё время обучения, так что руны всё сделали более чем правильно.
С уважением,
Языковед

Martini

Уважаемый Языковед! А возможно ли применение Вашего става на всю сессию:по времени это 12 дней и 3 экзамена?Когда его лучше сделать и как оговорить в таком случае?
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Языковед

Здравствуйте, Мартини!
Мне понятен ваш вопрос. Я бы сказал, что это неприемлемо: действие става разовое, т.е. каждый раз новый став на один зачёт и на один экзамен - если есть такие трудности, конечно. Так что не ленитесь, и ставьте каждый раз отдельно - тогда (при должной подготовке - наверняка) осечек быть не должно.
С уважением,
Языковед

NooB

а кстати сдал я экзамен по вождению!!!)) по макс ошибок) короч из 40 вопросов 4 шибки))) по 2 в билете)) а так прошло все как всегда отлично))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status