Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Экзамен"

Автор Языковед, 11 июня 2011, 21:00:09

« назад - далее »

Vfif

Хочу отчитаться за став.Делала сыну на пробные ЕГЭ. Первое написал хорошо,а второе плохо. Распечатала на принтере и обвила маркером,на второе решила обновить,но отвлекли и пришлось начинать по новому обводить,могло ли это быть косяком.Прокементируйте пожалуйста ,что было не так. И вопрос: 1.хочу сделать на основные их четыре ,прочитала  в теме,что можно делать на все  сразу,надо ли перед сдачей обновлять.2.на первой странице два става ,на втором проставлены цифры последовательности нанесения комбинаций,а в оговоре другая последовательность. Как будет правильно?

Juliana35

Цитата: Vfif от 29 марта 2019, 18:04:13Прокементируйте пожалуйста ,что было не так.
На каждое ЕГЭ нужно делать новый став. Первый раз сын написал хорошо. Став отработал. Отпускаем с благодарностью. На второй раз - делаем новый став и ждем результата. Получаем. Отпускаем.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Vfif

Прошу прощение за глупость,но результаты приходиться ждать две недели. Оговариваю до получения результатов,следующий будет через день. Первый держу до результатов и делаю второй,и так по мере сдачи ЕГЭ. Получаю результат - отпускаю. И тогда получается делать за день до сдачи.

Juliana35

Цитата: Vfif от 29 марта 2019, 18:59:22Прошу прощение за глупость
Не извиняйтесь, нет никакой глупости.
Смотрите - один став оговариваете на один предмет, второй став - на второй. Запускаете. Первый экзамен прошел, ждите 2 недели ответа. На следующий день второй экзамен прошел - ждите 2 недели ответа. По первому ответ получили - став с благодарностью деактивировали. Также и по второму экзамену.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Vfif

Все понятно. А прописывать руны ,как  описал автор с левого угла или все же , как проставлены цифры,то получается с правого угла.

Juliana35

Цитата: Vfif от 29 марта 2019, 19:27:58А прописывать руны ,как  описал автор с левого угла или все же , как проставлены цифры,то получается с правого угла.
Я делала всё, как в изначальном описании у автора.

Vfif

Спасибо за ответ. Вы руны наносили на бумагу или лучше  на фото.

Juliana35

Цитата: Vfif от 30 марта 2019, 14:48:45Вы руны наносили на бумагу
Да. И дочке под подушку. На экзамен -  с собой.

Vfif

И как оговорить максимально высокий балл или самый высокий. Очень хочется не накосячить.

Vezinha

Отчет о применении става Экзамен: в прошлом году применяла не сдачу ЕГЭ дочерью. Рисовала став в порядке, указанном во втором рисунке. На листе со ставом написала ФИО дочки и дату рождения, активировала огнем, листок просто лежал дома до получения результатов. Став ставила на каждый экзамен новый. Оговаривала получение максимального балла. Оговор писала на листке со ставом с оборотной стороны, писала все подробно, как в описании к ставу. Результаты, каких и не ожидали: 93,94, 97 баллов. Дочка правда ответственно готовилась + репетитор, но по ее ощущениям - вопросы были легкие, т.е. те, которые она знала. Еще дочке на руку рисовала маркером руны удачи, какие именно не помню.
Также став делала на ее друга, после первого экзамена, который он сдал не очень хорошо. Результат 96 и 98 баллов. Правда мальчик умница  -золотой медалист, но уверена, что став помог.
Сейчас став активно применяю на экзамены дочери в вузе. В первую сессию единственный экзамен сдала на 3, потом выяснилось, что в ведомости стоит 4.

sveta%

Использовала на сдачу ЕГЭ сыну.Предварительные тесты сын решал плохо, поэтому подстраховала его прекрасным ставом Мастера.Отдельно каждый раз на экзамен.Их было всего 4.Не деактивировали в течении всего времени,пока ждали результаты.Сын сдал экзамены на высшие баллы в классе.Сын просто в шоке от результатов,а я довольна)Моя признательность и благодарность автору за замечательный став.
Главное - не лгите самому себе.

ТаириЯ

Дважды пользовалась этой работой, для разных людей. Первый раз на защиту диплома. Человек даже не знал что у него написано в дипломной работе, так как покупал ее готовую. Получил 4. Второй раз, на прохождение теста на повышение квалификации. Результат - высший балл.

cath.sal

Став просто ЧУДО!!!!!
Мало того, что я с ним поступила в вуз 2 года назад с самыми минимальными баллами (руны помогли без палева списать вступительные), так это моя волшебная палочка-выручалочка!!!!
На самых жестких экзаменах только «отл»! Хотя при этом я толком не учу ничего, НО АВТОРУ МОИ БЛАГОДАРНОСТИ!!!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Mari83

Отпишусь и я.... не знала, что надо оговаривать каждый раз по новому став на каждый экзамен:( но! Ставила на сына, когда он сдавал вступительные экзамены в ВУЗ. Сдал на «хорошо». Особенно порадовал второй экзамен, там мы не надеялись на Такую оценку. Поэтому огромный + автору

vedmochka ya

Отпишусь по ставу и я. Применяла для защиты гранта от государства , так как была конкурсная основа , то думала это тоже ведь соревнования .....как на втором листке в порядке очереди .....активировала, оговор. В общем то ли мой косК  что применила , то ли просто не сработал . Но к сожалению меня даже не стали слушать , посетовав на то , что данный проект не является инновационным, отправив восвояси . В общем вот сработал в моем случае. Быть может все же его лучше лишь при сдаче экзаменов брать в применение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status