Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пристяжь возжеланая (Мансур)

Автор Resident, 27 декабря 2022, 13:58:35

« назад - далее »

Resident

ПРИСТЯЖЬ ВОЗЖЕЛАНАЯ

Так бывает да в житие нашем, что жуть как люб человек, а согласия нету и тебе отворот да поворот, да и обида к земле, страх от того как гнет, дак коли портрет то есть, дак то еще и не беда, коли силушка колдовска есть, на портрете том палец уколи иглою, порани да кровию своею крест хулы православною твори, да суши и как лунища полна, на кладбище старо, где не хоронют спеши, а тама мёртвою
земле монету да харчу воздаи, да могилину стару человеку любому искаи, да к кресту портрет сеи тряпицею красною примотаи, и четверь водицы родниковои под крестом зарывай и глаголи тихо:

«Во земле сырой лежит, жил да умер, не тужит, от могилы не отоидет, прочь не удет, дак и мила моя от мени ни на шаг не отоидет, как водицы лихои отопьет, будет при мне день и ночь жить не тужить, яко упокоиник при могиле корпеть, силы зова мертвого да сила книг ересиарховых, вои псалмов черных да истина делов таинных, вихрями тремя в ело сие водрузится, задумка моя делом сим в желано мне воплотится, тому быть да сего не миновать».

Уиди прочь, челом не воротя, а как три ночи менит - вертаися, монетою да харчом землю мертвяцку задобри, да к могиле приди отмотаи портрет да на груди своеи спрячи, бутыль отрои, в ямку тряпицу зарой, полей водицею с бутыли до половины, да забирй, что осталося в ней и водицею сей полей там, где люба ходит илиж бывает четверь на церковен двор пустою подкини, опосля того сплюни по праву сторону три раза и за ухо лево левою рукою себя дерни несильно, портрет, в избу придя, спрячи под ложе свое навеки.

Материал взят из классического обрядника Мансура №4

Эхис

Здравствуте, а свою кровь оставлять на кладбище не опасно ?

Ben Sahar

"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Эмма 13

Цитата: Ben Sahar от 27 февраля 2023, 18:17:22
На Мансура не похоже
Похоже НА Мансура  делать надо автор кто выложил толк знает.

Добавлено: 16 августа 2023, 18:00:58

Цитата: Resident от 27 декабря 2022, 13:58:35
ПРИСТЯЖЬ ВОЗЖЕЛАНАЯ

Так бывает да в житие нашем, что жуть как люб человек, а согласия нету и тебе отворот да поворот, да и обида к земле, страх от того как гнет, дак коли портрет то есть, дак то еще и не беда, коли силушка колдовска есть, на портрете том палец уколи иглою, порани да кровию своею крест хулы православною твори, да суши и как лунища полна, на кладбище старо, где не хоронют спеши, а тама мёртвою
земле монету да харчу воздаи, да могилину стару человеку любому искаи, да к кресту портрет сеи тряпицею красною примотаи, и четверь водицы родниковои под крестом зарывай и глаголи тихо:

«Во земле сырой лежит, жил да умер, не тужит, от могилы не отоидет, прочь не удет, дак и мила моя от мени ни на шаг не отоидет, как водицы лихои отопьет, будет при мне день и ночь жить не тужить, яко упокоиник при могиле корпеть, силы зова мертвого да сила книг ересиарховых, вои псалмов черных да истина делов таинных, вихрями тремя в ело сие водрузится, задумка моя делом сим в желано мне воплотится, тому быть да сего не миновать».

Уиди прочь, челом не воротя, а как три ночи менит - вертаися, монетою да харчом землю мертвяцку задобри, да к могиле приди отмотаи портрет да на груди своеи спрячи, бутыль отрои, в ямку тряпицу зарой, полей водицею с бутыли до половины, да забирй, что осталося в ней и водицею сей полей там, где люба ходит илиж бывает четверь на церковен двор пустою подкини, опосля того сплюни по праву сторону три раза и за ухо лево левою рукою себя дерни несильно, портрет, в избу придя, спрячи под ложе свое навеки.

Материал взят из классического обрядника Мансура №4
Позвольте ,по интересовать текст не из книги Колдовских ключей*?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Магдалена

Цитата: Эмма 13 от 16 августа 2023, 17:58:14Позвольте ,по интересовать текст не из книги Колдовских ключей*?
В тексте заговора внизу Автор обозначил:

ЦитироватьМатериал взят из классического обрядника Мансура №4
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bim31

Делали данный приворот. В июне был сделан. Объекта не трогали. В конце августа начались первые сообщения. Неделю писал. Но как то вяло. После все таки пришёл и рассказал. Примерно в июле девушка стала ему мерещится везде. Абсолютно. Даже сидя на унитазе слышал её голос. Сказал, что казалось кукуха поехала окончательно. Начал бояться оставаться один. Ходил по гостям. Пил. Только в состоянии алкогольного опьянения наваждение уходило. Пил две недели не просыхая. Но организм сказал нет такому. Решился написать от отчаяния уже. Боялся девушку сильно. Но только когда она стала отвечать он успокаивался и мог хотя бы пару часов провести спокойно.

Колдуница

кровь я все ж таки исключила из приворота,воду не прикапывала,а оставляла возле креста,помин и первый и третий день+фото просто спрятала,покойнику заказывала службу за упокой.все остальное согласно традиционным правилам работы на кладбище.Результатом человек доволен.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Veronaa

Подскажите пожалуйста,кто делал. Правильно ли поняла,что пустую тару подкинуть на церковный двор?

Магдалена

Цитата: Veronaa от 15 марта 2024, 21:40:12
Правильно ли поняла,что пустую тару подкинуть на церковный двор?
Да, верно.

Эмма 13

Подскажите могила безымянник или соименник ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Hachel

Цитата: Эмма 13 от 16 марта 2024, 10:17:49
« да могилину стару человеку любому искаи»- любая старая (и отозвавшаяся, конечно) могила. Я бы искала старую безымянную.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Магдалена

Цитата: Эмма 13 от 16 марта 2024, 10:17:49
Берите старую, безымянную  - не ошибетесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status