Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Астрал - обмен опытом

Автор NitaK, 26 декабря 2022, 01:50:06

« назад - далее »

Тот, кто ищет

Цитата: Chingishan1137 от 22 августа 2024, 18:58:41
Доброго времени суток уважаемые форумчане , хотел бы поделиться своим опытом выхода в астрал

Произошло это пока ,что один раз и то абсолютно случайно, специальных техник для выхода не применял

Приветствую! Было бы интересно, если бы всё же применили специальные техники — попробовали непрямой выход в фазу. То, что вы описываете, по всем признакам похоже именно на фазу. Будет желание — предлагаю сравнить. Скорее всего, узнаете ощущения.

Mysen

Здравствуйте,ув.практики.Я с астралом не знакома,знаний в этой области ноль.Может мне подскажут,что со мной происходит.Впервые началось около полугода назад.Перед засыпанием как -будто куда-то проваливаюсь,вижу людей и слышу их разговоры.Потом резко пробуждаюсь,при попытке заснуть такая же ситуация.И чем больше таких погружений тем менее я хорошо себя чувствую.После 3 погружения начинает возникать чувство страха,при пробуждении,при том что сознание не боиться,а тело выдает такую реакцию.Как бывает если на машине с горки едешь и дух захватывает.Возникало это все раз в месяц-два,сейчас уже за этот месяц второе такое погружение и доходит до 7 раз за одну ночь.В связи с этим вопрос:куда меня выбрасывает.Хочу понять,что мне с этим делать и куда смогу применить.В ос не хожу,не умею и не практикую,в снах не осознаюсь 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status