Здравствуйте. Случилась такая проблема.
Практикую полгода выход из тела, до этого успела и по разным местам в нашем мире побывать (через данную практику), и даже в астрале бывала, видела и сущностей разных, но ничего плохого не происходило. Только в последнюю неделю решила побывать в Японии, ибо там ни разу не была. Как обычно легла и расслабилась, настроилась на путешествие туда и вскоре у меня получилось это сделать. Только как оказалось, попала я по случайности не туда, куда хотела. Это место очень сильно напоминало Японию (дома, архитектура, и всё это располагалось среди растительности всякой). Оказалась в каком-то большом дворе и увидела нескольких существ, очень напоминающих людей, но более красивы, были одеты в кимоно. Отличительными чертами были невысокий рост, бледно белая кожа, тёмные волосы, рога на лбу, небольшие, острые, и уши по размеру как у людей, только заострённые. Они испугались меня, а одно из этих существ бросилось в мою сторону. Я стала от них убегать и пыталась сказать, что я не хочу им вредить, но они меня не понимали что ли. Потом я выбежала из того двора и попала на узкую улочку, где тоже ходили эти существа, и их там уже было побольше. Я бросилась бежать куда-то в сторону, но не успела толком ничего сделать, одно из тех существ, что за мной бежало, всё таки смогло догнать меня и пронзить мечом, при этом он у него сиял какой-то желтоватой энергией. А затем оно что-то материализовало в руке, какой-то сгусток энергий, красная и вокруг неё ещё и тёмная, и оно со всей дури ударило меня в грудь этой рукой, только после этого я проснулась, вся в холодном поту и с резкой болью в брюшной полости. Потом заметила что на животе есть царапина, причём свежая, но при себе у меня не было ничего такого, чем я могла себя поцарапать. В итоге решила себя почистить, нашла ритуал чистящий, провела его, но прошло дня два и ничего не помогло. Сходила в больницу провериться, анализы сдала, ничего не обнаружили, а состояние не улучшается. Купила ещё мазь для заживления ран и прочих повреждений, начала мазать ею царапину эту. Не помогает, она как была, так и остаётся. Появилась слабость. Проверяла температуру, но она у меня в норме, а жар по телу есть, как будто что-то выжигает меня.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать?