Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порч и проклятий в храме.

Автор Morozko, 17 декабря 2022, 16:00:24

« назад - далее »

Elharrar

Цитата: Black dragon от 18 августа 2024, 18:15:37
Здравствуйте, получается читать молитву 7 раз, не больше, по одному разу у каждой иконы?

Я читала по 1 разу у каждой иконы, эффект меня более чем устроил

irene73

Я тоже лично вижу этот обряд не в одном храме, т к обращение идёт к Господу Богу, значит и икона нужна ИХ, в одном храме семь их не будет никак
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Emmira

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Morozko за выложенный обряд. Здесь еще никто не написал что этот обряд хорошо снимает мороки. Удалось снять большой слой негатива, по диагностике оставались некоторые привязки, дополняли еще отливками. Делала на убывающую луну в одной церкви.

Black dragon

Здравствуйте, а можно  прикладываться к иконам архангелов или через архангелов есть самостоятельные обряды чисток и это будет черезчур? У нас в городе в одном храме есть сильное изображение двух архангелов (один из которых Михаил), но это не именно икона, а изображение нарисовано на стене,  наверное не подойдет для этого обряда, просто сила в нем есть, ну  и побаиваюсь, что "размажет", так как от одной молитвы Михаилу помню знатно поплохело
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Areadna

Цитата: Black dragon от 08 декабря 2024, 02:15:54так как от одной молитвы Михаилу помню знатно поплохело
Здравия.
Определенно у Вас серьезный подсел имеется. Вам стоит отливками попробовать его снять.

Lilif

Добрый день. Обряд отработал отлично, правда использовала комплексно, т.к. много дряни накопилось, и пока дороги не закрылись, думала, что просто кризис среднего возраста. Ага. Почти год. Вернулась к практике, начала разгребать... Перед конкретно этим походом в церковь использовала числовые коды от ув. FireBabaaa https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56282.0.html . Решила попробовать в небольшом местном храме, без туристов и пафоса. Настроение было обычное, бодрое, ничего особого не ждала, да и время поджимало. На 3й иконе (свт. Николая арх-па Мир Ликийских чудотворца) меня просто начало сносить (тремор, слезы, шум в ушах, дыхание сперло, головокружение). Ещё через 2 я сбилась со счета и шаталась, как пьяная. Люди шарахались. Последней была икона «Целительница» (7 или 8я, до сих пор сомневаюсь), но около неё меня как будто сдуло, в прямом смысле, выдохнула со свистом и мир перестал крутиться. Успокоился, встал на место. Диагностика показала качественный сдвиг. Да и самочувствие улучшилось. Благодарю.

Мишкамишка

Сделала данный обряд. Ничего не почуствовала, ни облегчения, ни тяжести. Хотелось только быстрее сделать и выйти вон.  И обратила внимание на слова в тексте слова: благослови, покрой , укрой... и возник вопрос: не закроет ли данный текст ,дороги  которые и без того закрыты.

Мишкамишка

В дополнении к предылущему сообщению.По истечении недели после проведенной  чистки- бесит все и всё. На люди появляться не хочется, люди в отношении ко мне придирчивы на ровном месте. На спине ощущение что мешок взвали.короче не очистилачь, наоборот грязи взяла по ощущениям. С православием ничего общего иметь не хочется после этого. 

Killian

Цитата: Мишкамишка от 12 июня 2025, 14:46:53В дополнении к предылущему сообщению.По истечении недели после проведенной  чистки- бесит все и всё. На люди появляться не хочется, люди в отношении ко мне придирчивы на ровном месте. На спине ощущение что мешок взвали.короче не очистилачь, наоборот грязи взяла по ощущениям. С православием ничего общего иметь не хочется после этого. ...........,,,,,, Добрый день Мишкамишка , я тоже делал этот обряд, пошла такая разруха., но я думал это мой негатив не дочистился. 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status