Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скидницы

Автор Resident, 12 декабря 2022, 20:53:17

« назад - далее »

SkorpZi

Да по верхнему краю надобно три свечи, сажей
поблаженные, воспламенить.
Ув.практики,просветите,как понять по верхнему краю,на блюдце рядом с мелочью или на ткани рядом с блюдцем?

Alieva

Цитата: Акулина Иванова от 13 января 2023, 23:28:25
Доброго времени!
Да, отмерить от огня, значит затушить слева на право. Огарки свечей, мелочь, и ткань оставила на перекрестке.
С уважением.
Здравствуйте.  Вы огарки оставили на перекрестке? А это не "палево" ?
Если бы я увидела все это в сочитании вместе,я бы монеты точно не взяла
Может огарки можно прикопать куда-то?

Добавлено: 06 ноября 2024, 03:02:37

Цитата: Кошка Бенгальская от 14 января 2023, 12:36:01
После скидницы на хлеб возникло жуткое отвращение к хлебобулочным изделиям, хотя и так не фанатка была ) эффект есть и очень ощущаемый.
Здравствуйте
Подскажите ,   "иже что на руках осталось"  это значит если что-то на руках осталось,читаем заговор и под церковь? А если ничего нет то эту часть пропускаем,и только птицам?

Эмма 13

Цитата: SkorpZi от 24 октября 2024, 18:01:06
Да по верхнему краю надобно три свечи, сажей
поблаженные, воспламенить.
Ув.практики,просветите,как понять по верхнему краю,на блюдце рядом с мелочью или на ткани рядом с блюдцем?
Здравия. По верхнему краю я таким образом зажигаю. с лева середина и право.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 06 ноября 2024, 02:43:04
Здравствуйте.  Вы огарки оставили на перекрестке? А это не "палево" ?
Если бы я увидела все это в сочитании вместе,я бы монеты точно не взяла
Может огарки можно прикопать куда-то?

Добавлено: 06 ноября 2024, 03:02:37
Здравствуйте
Подскажите ,   "иже что на руках осталось"  это значит если что-то на руках осталось,читаем заговор и под церковь? А если ничего нет то эту часть пропускаем,и только птицам?
Доброго времени!
Нет не палево. Сбрасываю на перекрёстке рядом со сквером где местные алкаши собираются, они когда на бутылку не хватает ничего не боятся.
С уважением.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Нужен ли откуп после скидницы с деньгами? Тушить свечи лучше пальцами или ритуальным ножом? С уважением.
С уважением!

Eva Dark

Цитата: Eva Dark от 30 апреля 2025, 03:38:27
Доброго времени суток, уважаемые мастера!  Делала скитницу на мелочь. Тарелку, на которой были пятаки отнесла вместе с монетами и свечками на перекрёсток. Спустя несколько дней прошла мимо и увидела издалека тарелку. Если я её увидела, то ко мне теперь всё вернётся обратно? В заговоре же сказано, что тот кто увидит, заберёт порчу. С уважением!
С уважением!

Магдалена

Цитата: Eva Dark от 01 мая 2025, 15:40:52
Делала скитницу на мелочь. Тарелку, на которой были пятаки отнесла вместе с монетами и свечками на перекрёсток. Спустя несколько дней прошла мимо и увидела издалека тарелку. Если я её увидела, то ко мне теперь всё вернётся обратно? В заговоре же сказано, что тот кто увидит, заберёт порчу.
До Вас там уже ходили люди, и уже факт что их кто-то увидел, произошел. Они и забрать должны были уже.

Но я считаю, своими сомнениями и тем, что Вы так быстро появились на том же перекрестке, увидели скид свой, задались мыслями-сомнениями о проведенной работе (когда надо сделать и забыть), Вы уже сбили свою работу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status