Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Я приду к тебе во сне". Автор Джинн

Автор Светлая Странница, 08 декабря 2022, 15:11:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Приворотные руны ведьмы 1, 2.

1. Чтобы сниться ему/ей в эротических снах.
2. Чтобы желал/желала секса только с вами и возбуждался только от вас.
3. Чтобы тосковал и скучал без вас.

Оформление Leika

Curiosa

Цитата: Светлая Странница от 08 декабря 2022, 15:11:35Приворотные руны ведьмы

А где можно узнать о данных Рунах?
Ну хотя бы изображения, описания и общий принцип работы?

на данном сайте ничего нет
в сети я нашла только ведьминские руны для мантики, но там совершенно другие символы
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Светлая Странница

Цитата: Curiosa от 09 декабря 2022, 12:45:36
А где можно узнать о данных Рунах?

в сети я нашла только ведьминские руны для мантики, но там совершенно другие символы

Думаю что это материалы из школы Leika Runa.

Аврора Петрова

Цитата: Curiosa от 09 декабря 2022, 12:45:36А где можно узнать о данных Рунах?

Если для Вас важен именно этот став, то можно обратиться напрямую к автору. В сети ее страничка есть.

Katorina

Жаль что у формулы мало тут отзывов😁.Формула бинарная мама не горюй 😌 так вот я ее нанесла и в тот же вечер меня достаточно быстро заколотило в сон. И снилось все мне обсалютно в формате ощущений что я в своей кровати и объект который по идее должен был эти сны видеть-ну собственно производит процесс со мной😂.Формула огонь но подходить надо к ней грамотно

fimigo

Цитата: Katorina от 23 октября 2023, 06:33:57
мной😂.Формула огонь но подходить надо к ней грамотно
что со стороны объекта к Вам происходит, расскажите

Katorina

Цитата: fimigo от 25 октября 2023, 19:30:36
что со стороны объекта к Вам происходит, расскажите
Ой давно меня тут не было но все же.Тогда когда этот став был мной поставлен меня через какое-то время начало ломать ,а ночью снился сон именно мне как я с этим человеком занимаюсь сексом да словно бы на Яву ощущалась и тяжесть тела и прочее ,и вроде бы все сначала было хорошо пока у меня не пришло осознание что он на мои просьбы закончить или быть понежнее(слишком жесткий был) не реагировал и тогда я его скинула с себя и проснулась .Более эту формулу не использовала хотя думала попробовать

didishka

Я считаю, став сработал. Подтверждения со слов объекта быть не может, тк полностью не общаемся, но объект в ту ночь проснулся в 4 утра и оставил следы, что не свойственно для него. Кроме того, начались некоторый действия, направленные на меня через соц сети. Кстати мне он тоже снился,сюжет уже не помню.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status