Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Техника Благодарности

Автор Vex, 06 декабря 2022, 13:11:31

« назад - далее »

Vex

Насколько эффективна данная техника,когда ты меняешь своё мышление путём благодарности?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Destructor

Мой муж время от времени практикует это, если я вас хорошо поняла. То есть он говорит со Вселенной и благодарен за то что имеет и т.д. Ему это подходит, дела улучшаются
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vex

Цитата: Destructor от 06 декабря 2022, 17:44:08
Мой муж время от времени практикует это, если я вас хорошо поняла. То есть он говорит со Вселенной и благодарен за то что имеет и т.д. Ему это подходит, дела улучшаются

Значит данная техника действенна
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

fossa

Добрый день.
Моё мнение из опыта использования всевозможных техник позитивного мышления - это довольно рабочий инструмент для сонастройки силы намерения. Потому что в конечном счёте всё зависит только от неё. По-сути, целенаправленно меняешь вектор мыслей и затем гармонизируешь пространство в нужном тебе направлении (часто уже другими техниками, своими). Работает быстро, когда уже "в силе", если внутренний раздрай, то сначала идёт "дегфрагментация" внутреннего состояния, потом начинаются изменения на событийном уровне, поэтому может занять продолжительное время до конкретных внешних результатов.
На мой взгляд, это больше психология и работа с подсознанием, чем магия, серьезный негатив не снимет (у меня, по крайней мере так).
Лично мне больше подошла техника хоопонопоно, но возможно у меня она как раз и работала именно на силе намерения (больше похожа на заговор) практиковала на английском и на русском - у меня работает.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Kobra R

Возможно, у каждого по разному,  - зависит от энергетики,  или еще каких либо причин,  но вот когда при полном раздражает в жизни начинаю визуалазировать что то хорошее,  то это работает и то что нужно притягивает,  - без гармонизации окружающего пространства  и   кучей проблем  и как следствие,  - разачаровании.
И когда злюсь и жалуюсь,  то улучшения в жизни  наступают,  но стоит мне по благодарить силы за это,  как моментально все летит в пропасть.
Стоит подумать позитивно,  по типу - у меня нет желанного "а", но есть неплохое  "б" и за это спасибо,  как я и "б" моментально лишаюсь,  по непонятным причинам.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Гелияяя

Цитата: Vex от 06 декабря 2022, 13:11:31
Насколько эффективна данная техника,когда ты меняешь своё мышление путём благодарности?
Я делала технику благодарности и поклонов родителям. Были обиды, особенно на отца. Не могла вспоминать его спокойно, плакать начинала. На последних этапах практики, я поняла почему он так поступил со мной, и я реально стала благодарна за это. Может это психология, может я себя убедила в этом, но меня отпустило и реально стало жить легче и на душе, и в жизни позитивные изменения пошли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status