Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ: Я СВОБОДЕН ©HRINGTOR

Автор Hringtor, 21 ноября 2022, 18:54:24

« назад - далее »

Hringtor

Став: Я СВОБОДЕН ©HRINGTOR

Став для избавление от негативных программ как магического характера так и бытового. Став счищает все под ноль. Чистку держать не более 3 - х суток.

Состав:

Хагалаз - 4
Ай - 4
Квеорт - 4
Тейваз - 4
Соль - 4
Глиф Аарона (Уничтожить) - 2
Глиф Аарона (Убрать) - 2
Европейские глифы (Очищение и отражение) - по 2.

Оговор:

Я провозглашаю свою нерушимую волю мои слова проходят сквозь все границы сквозь все преграды.
Пусть силой данного става, уничтожаются все магические негативные программы и подпрограммы.
Став ищет наведение на меня порчи, проклятия, сглазы, каналы откачки благ и сразу выжигает уничтожает их. Став убирает, уничтожает сущностей, подселенецев все что мне вредит. Всё что вредит моему здоровью, финансовому благополучию, моему успеху в магии и повседневной социальной жизни данный став уничтожает.

Моя энергетика чистка, все дороги мне открыты, все пути расчищены мои энергетические каналы чисты и работают стабильно.

Став работает без вреда для моего физического, психического, психосоматического здоровья, без вреда для моего финансового положения благополучия и имущества, став не вредит моим родным и близким.
Став вступает в работу сразу же после активации силой огня и работает до дезактивации сожжением со словами благодарности за работу.
Я активирую данный став силой  огня. Да будет так!
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Страсть

Доброго времени суток, а есть став на более светлом фоне?

Hringtor

Цитата: Страсть от 25 ноября 2022, 12:17:45
Доброго времени суток, а есть став на более светлом фоне?

Доброго

медоед

Цитата: Hringtor от 26 ноября 2022, 04:00:04
Доброго

А если обвести распечатку на светлом фоне, то став будет работать?

Hringtor

Цитата: медоед от 08 декабря 2022, 11:00:40
А если обвести распечатку на светлом фоне, то став будет работать?

Да

Miss.delight1987

Здравствуйте
А можно этим ставом другого человека чистить от приворота, отворота, порч на одиночество и бедность. но чтобы не слетели мои работы?

Hringtor

Цитата: Miss.delight1987 от 20 августа 2023, 00:11:18
Здравствуйте
А можно этим ставом другого человека чистить от приворота, отворота, порч на одиночество и бедность. но чтобы не слетели мои работы?

Здравствуйте, став снесёт все. Чистки сносят не только негативные программы на то и чистка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status