Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ловец денег"

Автор wega, 17 ноября 2022, 17:54:55

« назад - далее »

wega

Став для привлечения активов и накопления пассивов))) "ЛОВЕЦ ДЕНЕГ"

За счёт вживлённых в Перты Эльфийских пороков приманивает денежную удачу в виде подарков и халявы,которая приходит через Вуньо-Райдо-Эваз-Лагуз-Феху. А также возможности для стабильного дохода в виде заработка,прибыли от трудовой деятельности. Всё это аккумулируется,накапливается и преумножается... Феху-Йера-Наутиз-Райдо-связка Беркана-Перт-Ингуз(Печать Фрейи,Фрейра)-Одал.И всё это через ингуз и Соль идёт потоками к оператору Манназ.

Сделать на максимально возможно твердом носителе(картон, дерево, желательно-липа,кожа, плоский камень). Активировать стихиями: зелёная свеча, "денежные" благовония, вода, желательно -живая, соль). Обращение к эльфам,Фрейру и Фрейе. И подношения им всем-соответственно. Делать желательно на растущую луну( ближайшее новолуние 24 ноября), в пятницу (день Фрейи)

Монсеррат

Этот став делала для себя, и для меня он оказался тяжеловат. Работать начал очень быстро и довольно эффективно, информация о дарах, где именно взять и конкретно как их принести пришла, обряд провела, дары принесла. Позитивные изменения пошли прям сразу. Стали открываться новые возможности, которых ранее не видела. Но через пару недель сложилось ощущение, что став перешел на работу от моей энергии. Стало тяжеловато, отпустила. Возможно, из-за конкретно моих отношений с богами. Не со всеми из них есть нужный контакт, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status