Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как обезопасить себя, когда снимаешь свою работу чисткой.

Автор Morozko, 12 ноября 2022, 18:58:13

« назад - далее »

Morozko

Посмотритесь в зеркало и скажите так:

"От своей силотки не страдать, себе возвернуть и забрать, во пользу и дела направлять. Сделано моими руками, говорено моими устами, мною в обрат возвращено, не во вред, а в уклад сохранено. Истинно."

Сказать 4 раза в четный день перед работой.

Добавлено: 12 ноября 2022, 19:24:39

Еще обряд.
Начитывать на фото, фантом или вольт:

"Слово свое с раба (имя) снимаю, дело на девять частей разделяю, 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ( при этом слегка покусываете по пальцу , после этого мизинцем что не касались чертите крест на фото или вольте или на фантоме и продолжаете):
а десятая часть, всю мою силу вернет назад. Аминь. "

ТОСИКА

Подскажите, я правильно понимаю во втором обряде 9 раз прикусывать мизинец например на левой руке, а потом мизинцем другой руки (правой) чертить крест?

Morozko

Цитата: МАРИНА108 от 02 декабря 2022, 16:39:44
Подскажите, я правильно понимаю во втором обряде 9 раз прикусывать мизинец например на левой руке, а потом мизинцем другой руки (правой) чертить крест?

Правильно.

Страсть

Я так понимаю, что если кому-то делал негатив, а потом передумал и решил снять-то можно воспользоваться этими методами? а собственный приворот снимет? если сделала, а затем решила снять?

Klio22

Цитата: Morozko от 02 декабря 2022, 19:03:27
Правильно.
здесь написано ПО ПАЛЬЦУ, то есть, каждый палец и оставить один, мизинец, которым и чертить
Не жалею, не зову, не плачу...

Cassiopea

Цитата: Morozko от 12 ноября 2022, 18:58:13
Посмотритесь в зеркало и скажите так:

"От своей силотки не страдать, себе возвернуть и забрать, во пользу и дела направлять. Сделано моими руками, говорено моими устами, мною в обрат возвращено, не во вред, а в уклад сохранено. Истинно."

Мне кажется, данный заговор должен подойти и как защита от обратки, не только в случае перед чисткой, как думаете уважаемые практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status