Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коррекция зрения "Соколиный глаз"

Автор wega, 07 ноября 2022, 12:30:07

« назад - далее »

wega

СОКОЛИНЫЙ ГЛАЗ

Став пришел сам,когда знакомая пожаловалась на стремительное снижение зрения.
Был нанесен на ее чашку,с которой она постоянно пьёт.
Оговор был: пусть силой рун с каждым использованием став восстанавливает остроту зрения естественным образом,устраняя причины ухудшения зрения и возвращая утраченное. Став действует до получения 100% зрения.
Первые значимые изменения пациентка отметила на третьи сутки использования.

AniriSha

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие руны используются?

Dreamcattcher

Подскажите пожалуста: в оговоренных написано что "устраняя причины", а у меня причина- работа с мелкими деталями. То есть могу остаться без работы?

wega

Цитата: Dreamcattcher от 20 февраля 2023, 09:12:13
Подскажите пожалуста: в оговоренных написано что "устраняя причины", а у меня причина- работа с мелкими деталями. То есть могу остаться без работы?
причина -не работа с мелкими деталями(кстати, девушка,под которую писался став, зубной техник. Сами понимаете.. ). А причина в перенапряжении глазного яблока,в пересыхании слизистой глаза,в дегенеративных изменениях хрусталика из-за гипернагрузок. Это имелось в виду

Petrr

Здравствуйте. А есть побочка от использования этого става?
2. Какие руны в составе? Вижу Дагаз, Тейваз, Кано зерк, Гебо, и похоже на Эйваз второплановый
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

wega

Цитата: Petrr от 22 мая 2023, 08:44:14
Здравствуйте. А есть побочка от использования этого става?
2. Какие руны в составе? Вижу Дагаз, Тейваз, Кано зерк, Гебо, и похоже на Эйваз второплановый
аобочкк по опыту использования не было.Дагаз есть,он основа става. Кано зеркального нет, но есть прямая Кано второплановая в составе связки Соулу-Тейваз. Гебо нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status